Вторник, 17.02.2026, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ББ Талисман Удачи и РЖ Маджестик
СаmOедДата: Четверг, 08.03.2012, 18:37 | Сообщение # 466
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

Статус: Offline

url=http://www.minidog.info][/url]

EfamaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:51 | Сообщение # 467
Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk

Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))

птицефабрикаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:38 | Сообщение # 468
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Сыктывкар

Тайсон, Братан, ты что все еще женский день отмечаешь?

ДуняшаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:54 | Сообщение # 469
Белолакай Евридика и Завоеватель Мира
Награды: 13
Москва

Quote (таня)
ушки то мамины, сынок мамин и серьезный как мама, и сидит как мама!!!!!!!!!!!!

А глазюки? Глазюки какие!!!

Quote (Тайсон)
А главное я уже могу спокойно смотреть на свое жилище, это раньше за каждым пятнышком бегала.

Похоже это учесть многих! Мы пока до дивана не добрались. Больше улы и стены обгрызаем а потом в штукатурке валяемся! Наверно белее хотят быть!

НАШ САЙТ - жми баннер

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

птицефабрикаДата: Вторник, 13.03.2012, 11:55 | Сообщение # 470
Сыктывкар

Тайсон, Молодец Таюха, раз рубец кушает!!! Ты уж потеснись в холодильнике, главный едок Тайсон!!! Для себя можно и почаще в магазин ходить!!! А вот Тимоха делает перерыв с рубцом!!! Итак весной по всему двору оттаивать будет рубец, Тимка запасливый, постарался закопать впрок!!! Сегодня, если успею еще фото выложу!

glДата: Вторник, 13.03.2012, 12:07 | Сообщение # 471
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (птицефабрика)
еще женский день отмечаешь?

Отмечает!Мы его тоже потеряли! biggrin

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ТайсонДата: Вторник, 13.03.2012, 14:59 | Сообщение # 472
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Спасибо всем за поздравления. Весна начинает наступать полным ходом.
gl, Марина, Шерлок такой джентельменистый ковбой получился. От такого парня поздравления принимать одно удовольствие.
СаmOед, Таня, ребятишки суперские, Тимоша тааааакой медведяка пока против нашей самочаушки – спортсмэны smile

А в праздники хорошо отдохнули

Но за отдыхом и про дело не забывали. Если успехи на занятиях у нас еще не столь велики, то со снарядами во второй приход управился сам сходу, хотя Таюша и в первый раз с удовольствием шел, не отказывался.

На горке любит посидеть, поглазеть на всех с высока

А на эту лесенку ни в жисть бы его одного не отпустила, но Таюха как увидел, что хозяйка ам.бульдога подталкивает в попу, чтобы начал подниматься, тут же кинулся показывать, как это надо делать. В итоге залетели оба на верхатуру и начали там играться, еле дозвались мальчуганов. Теперь бегает сам взад вперед по лесенке

Еще мой экстремал любит вязаться к злобным собакам, добиваясь их расположения. Страшновато за него, но эта годовалая САО прониклась все-таки, поиграли вместе. Хозяева сами были удивлены, раньше она не позволяла панибратски никому на себе прыгать

Только с цепным овчаром не удалось подружиться, но там хозяева не допустили, боясь покусов.

птицефабрика, Все надо освобождать свой отдел морозилки, напихала всякой бяки. Барыня какая tongue

птицефабрикаДата: Вторник, 13.03.2012, 15:11 | Сообщение # 473
Сыктывкар

Ну Таюха, ну молодца!!!Все уже умеет!!! Ничего себе у Вас сооружения!!! Мы такие и не видели никогда!!! Тайсон сидит на горке с таким превосходством смотрит вокруг, типа гляньте... а это вы делать умеете!!! И по бревну и по лестнице, молодец!!! Надо и нам где то так попробовать. У нас даже ринговок пока нет, в одном месте - выборы, в другом - спортзал пожалели для собак.

ТайсонДата: Вторник, 13.03.2012, 15:47 | Сообщение # 474
Тайсон и Макей
Иркутск

птицефабрика, Мы сами так довольны, что пошли на этот курс. Пока у нас еще упражнения на выдержку не получаются, что бы посадить или положить Таюшу и отходить от него. Но у нас еще 7 занятий впереди из 10. После первого раза мы оба с ним устали, бухнулись отдыхать, зато потом только заряд энергии начали получать, еще и на пикник ездили после. Только на второй час мурштры Таюха скучнеть начинает и лениться, на инструктора вообще обиделся, когда ему команду "рядом" показывал и резко одергивал, привык, что с ним только лаской и уговорами занимаются, такими глазюками на меня смотрел, чтобы спасала быстрее, но не повезло мальчонке. А вот бесилки с собаками и снаряды ему очень нравится. Надеемся, что в эти выходные и Вега к нам Анина примкнет, а то там в основном САО бывают.

птицефабрикаДата: Вторник, 13.03.2012, 15:58 | Сообщение # 475
Сыктывкар

Тайсон, Я тоже сегодня на местном форуме (другом) узрела занятия на запасном стадионе города! Там в основном овчарки разных пород занимаются, тоже всякие сооружения есть, только деревянные! Попробуем попасть туда в воскресенье, если пустят, там занятия какого-то клуба (может вступим, если возьмут). Правда время занятий на этой неделе еще не указано!. Тим тоже на ринговке, когда инструктор его тягала, смотрел в нашу сторону таким многозначительным взглядом, типа спасите, помогите!!! У меня аж сердце обрывалось!!! Нельзя мне посещать с ним занятия, жалко очень,аж слезы на глаза наворачиваются, так и хочется инструктору заехать (шучу).

таняДата: Вторник, 13.03.2012, 20:22 | Сообщение # 476
Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая

Тайсон, молодцы!!!!!!!!!!!!! Я смотрю здорово вы выходные проводите!!!!!! biggrin
Весело у ВАС, а уж как Тайсону здорово!!!!

ViolettaДата: Среда, 14.03.2012, 01:18 | Сообщение # 477
Авангард Арктик Улыбка Богини
Награды: 7
Москва

Тайсон, Ирина, вот это Тайсон герой! с лестницы вниз, да еще с какой высоты! Моя может максимум на пять ступеней подняться, а потом пятится назад, так как нашу попу не так просто развернуть tongue
А на большую высоту только сын поднимает, да и то, на детскую горку, а обратно-спуск на руках вниз с горки . Дети на площадке в восторге wacko

Сообщение отредактировал Violetta - Среда, 14.03.2012, 01:20

ТайсонДата: Пятница, 16.03.2012, 15:06 | Сообщение # 478
Тайсон и Макей
Иркутск

Там в основном овчарки разных пород занимаются, тоже всякие сооружения есть, только деревянные

птицефабрика, У нас тоже на занятиях почти одни азиаты, с десяток, наверно, но мы хорошо влились в их компанию, самики ведь компанейские ребята, так что идите смело, любые занятия Тимке не помешают, он любой компании рад будет. Сооружения у нас тоже деревянные.

таня, Да, Таюше нравится тусоваться и бегать по снарядам, чего не скажешь про сами занятия, через часок уже скучнеет.

вот это Тайсон герой! с лестницы вниз, да еще с какой высоты!

Violetta, Главное Таюше это самому нравится, моей заслуги в его умении совсем нет, я его только первый раз на горку и лесенку подсадила, а пошел он сам с удовольствием. Даже на горку не с разбега заскакивает, как инструктор говорил, а с места спокойно взбирается.
А вы зато вон как ребятишек на площадке веселите, такую клоунаду показываете, сколько радости деткам. Тоже здорово. Будут меньше бояться собанек, больше любить.

glДата: Пятница, 16.03.2012, 15:21 | Сообщение # 479
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Ира,какие вы смелые и классные на занятиях!Особенно на леснице smile
А на второй фото,за что кобеля к елке привязали surprised

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

птицефабрикаДата: Пятница, 16.03.2012, 16:06 | Сообщение # 480
Сыктывкар

Тайсон, Честно говоря, я что - то очкую Тимоху со взрослыми кобелями (овчарками) сводить без поводков. Все кажется, что обидят. Ну не готова я, чтобы Тимоху потрепали! Он то у нас тоже очень добродушный, вдруг отпор дать не сумеет!!! Пока еще ни на одного пса агрессию не показывал.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz