Нееееееет, он ХОРОШИЙ. Не представляю как это без Таюши, хоть и ненадолго.
Ирина ,вот это главное ,ЛЮБОВЬ К своему белому ЧУДУУУУУУУУ!!!!!!!!!А остальное мелочььььь!!!!!!!
Quote (gl)
.А нас девчонки,вот примеряли,хотят модными быть
Марина, готовится к следующей решающей выставке-хочет судью на повал сразить своей красотой!!
Quote (gl)
Вот,вот.Шерлок спит,а эта малая орудует,"читает" в основном,чмырит кошку,а так ТТТ все нормально,а еще любит всякие вещи растаскивать ,ну тут мы сами виноваты,не убираем за собой
Читает ,воспитанием кота занимается вещи за вами распихивает по местам ,бедняжке даже отдохнуть не когда-не то чтоб проказничать!!!!
Марк вроде как должен веселить Миру и не давать ей жрать мебель
Вот,вот.Шерлок спит,а эта малая орудует
Enchantress, gl, Будем это считать издержками переходного возраста, а вот повзрослеем
Ирина ,вот это главное ,ЛЮБОВЬ К своему белому ЧУДУУУУУУУУ
СаmOед, Тань, супротив наших белобрысиков все диваны мира тьфу….
Привет Тайсону от младшего братика
Nастюsha, Привет, привет. Братишка. Очень, очень рады. Ты первый наш родственник в Иркутске, это здорово. А вот у тебя еще здесь есть братишка по папе. Обязательно встретимся. А пока заводите скорее свою страничку, чтобы чаще показывать малыша, и побольше рассказывайте нам о нем. Этот возраст такой интересный и такой скоротечный. Своих родных братишку и сестренку нам пришлось долго на форуме ждать. А ваш помет молодцы, быстро подтягиваетесь.
бери лучше парковый! У него каркас железный!!
Герда-Бэлль, Ой, Оль, спасибки. Но все же лучше парковый диван к нам, чем нам в парк...
в самоедских рядах пополнения-ещё одним жёнихом больше
СаmOед, Да нам, наверно, нужно футбольную команду собирать: белые против рыжих.
Вот дождались сегодня и Вегоньку на занятиях. Девонька-умница, уже все уже умеет. Правда, когда отпустили гулять, они с Таюхой поняли это буквально, увидели только уже второй хвост, скрывающийся за воротами. Детки весело носились по прилегающей территории. Парный забег
, Да нам, наверно, нужно футбольную команду собирать: белые против рыжих.
Да,Ирина можно было бы интересно,чтоб из этого вышло?!!!!!!
Quote (Тайсон)
Вот дождались сегодня и Вегоньку на занятиях
Это что Аня уговаривает деток не шалить!!!!
Quote (Тайсон)
Парный забег
Таюха,всё показывает как взрослый-опытный друг-подружке!!!! Вега молодец с первого раза и сама пошла,мы свою кавказиху неделю уговаривали!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Вега молодец с первого раза и сама пошла,мы свою кавказиху неделю уговаривали!!!!
не, это мы умеем уже давно, первый день тоже таскали ее вдоем по снарядам, а на второй день уже носилась пвезде сама))
Quote (СаmOед)
Таюха,всё показывает как взрослый-опытный друг-подружке!!!!
там Вега, кстати, первая идет "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вега,100 поцелуев-красатун грязнун.А Тай-уже настоящий кобеляка,вырос я и не заметила когда Недавно бегал малыш с толстой попкой,теперь уже настоящий пес меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Таюха на фото на девчонку смотрит как констатирует - моя!!! Молодец - все под контролем!!! Даже на взрослого кобеля - слегка обиделся! А потом видно решил, пусть красотка попробует меня завоевать, такой пренебрежительный на третьем фото! Правильно братан - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!
Я ее вечером расчешу, приду с работы - а она вся вкруговую мокрая плюнула я на это дело) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Я ее вечером расчешу, приду с работы - а она вся вкруговую мокрая
an_chic, Теперь бывает по два раза на дню приходится лапки и брюшко мыть.
Nастюsha, Мы живем в Радищева, машина есть, подсохнет - можно встретиться. А второго вашего братишку, как и папу, тоже зовут Потапкой, их ник на форуме Ksuha. Нам тоже еще не довелось с ними встретиться (были на разных самоедотусах), думаю еще пересекемся.
Залатанчики наши!!!
птицефабрика, Эт точно. Зайка мой ненаглядный
Сообщение отредактировал Тайсон - Суббота, 31.03.2012, 15:09