Тайсон, Какой малыш!Ира,от всей души поздравляю с пополнением твоей самоедской семьи? Дружок для Тая? Или, дочка себе взяла?Я,смотрю он совершенно смело относится к Тайсону,ведет себя так,как буд-то всегда с вами жил! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ира.прививки есть?Вы уже гуляете?Надо пока снег на заливе лежит,встретиться нашей тусовочкой,всех собирай на следующие выходные. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вот и прилетел к нам Радость Жизни Маджестик - Макей.
ну ничего себе)))) поздравляю от души))) правильно, пока есть что доедать из мебели надо заводить еще одного самоеда! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Тайсон, Ух ты маляпусенький какой!!! Таюху брали постарше и по больше? У Таюхи наверное полные штаны от счастья? Вон как трепетно целует!!! Макей хорошенький, ттт на него! Пусть растет послушным!
gl, Enchantress, Герда-Бэлль, J-Sh, an_chic, таня, птицефабрика, Спасибо за поздравления. Все таки нашим компанейским ребяткам плохо в одиночку, а жилплощади вроде уже хуже не будет, только догрызать и осталось, все уже менять надо, даже приличных мест для фото практически не осталось.
Любимая поза Макейки для отдыха Такой ангелочек когда спит Как то мы брали совсем разных мальчиков, а оказались ну ооочень похожи. Первым делом ребенок попробовал двери на вкус, стоило выйти из комнаты, они дружненько прилегли с Таюшей погрызть кресло. Дружные ребята… Любимая игра в догонялки Теперь ребята вместе играют, Макейка заводила.
Я,смотрю он совершенно смело относится к Тайсону,ведет себя так,как буд-то всегда с вами жил!
Эт точно, смелоооооооооооооооооо
Надо пока снег на заливе лежит,встретиться нашей тусовочкой,всех собирай на следующие выходные.
gl, Прививки у нас еще не все, пока не гуляем. В выходные нам надо на дрессировку, и так в эти выходные пропустили, т.к. самолет опаздал на 3 часа, встречали. Если только встречу назначить на после обеда?
Какая у вас теперь веселая компания,как мальчишкам хорошо вместе, котейку теперь чмырят на пару,бедная кыска! Ира,теперь остатки мебели доедят,потом у тебя все будет новое и красивое. (везет тебе)) А нам придется жить со старым
Quote (Тайсон)
Макейка
Значит Макеем назвали?Прикольное имя!Хорошенький,пуховенький,завидую белой завистью! Вот бы на ручках подержать,малышом же пахнет ТТТ на вас,растите,такими же боевыми псами,как старший друг! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 02.04.2012, 13:00
Тайсон, Поздравляю с пополнением семейства!!!!! Очаровательный малыш!!! Дружно ребятки игарают!!! Даже кота в компанию приняли! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Понедельник, 02.04.2012, 12:38
Тайсон, Ирина прелестный малыш, да и Таюха не отстает. Как им здорово!!! Какие все довольные, даже котофей!!! А что это малыш на голых прутьях корзины лежит!? Видать так вы его достали, что спрятался поспать!!! Очень классные фотки!!! Прямо умиление вызывают!!!
теперь остатки мебели доедят,потом у тебя все будет новое и красивое. (везет тебе)) А нам придется жить со старым
gl, Да, не всем так везет. Сочувствую....
Дружно ребятки игарают!!! Даже кота в компанию приняли!
Ameily, Спасибо. У нас все дружные. Кот тоже появился, когда в доме собака была. Еще дочь, когда уезжает своего котейку подкидывает. Все мирно уживаются. Котейка и сам в потасовках рад поучавствовать, только в последнее время Таюха не очень корректно его дербанить стал, подрос.
А что это малыш на голых прутьях корзины лежит!?
птицефабрика, Ну енто не мы загнобили малыша... Обследование территории, пока еще помещается Еще у ребенка большая прблема: до Таюхиной чашки пока не достает, бедненький... У нас теперь каждый день такие скачки проходят, но размер у ребят больно разный, трудно вместе в кадр поймать.
Сообщение отредактировал Тайсон - Понедельник, 02.04.2012, 13:52