Среда, 18.02.2026, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ББ Талисман Удачи и РЖ Маджестик
СаmOедДата: Пятница, 16.03.2012, 16:47 | Сообщение # 481
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

Статус: Offline
b]Тайсон[/b],
Quote (Тайсон)
У нас тоже на занятиях почти одни азиаты, с десяток, наверно, но мы хорошо влились в их компанию, самики ведь компанейские ребята

Ирина ,теперь вы будете учёными пёсами-всё уметь-всё знать, да и с другими собами подружитесь тоже плюсссссс!!!!!! smile
Quote (Тайсон)
Пока у нас еще упражнения на выдержку не получаются, что бы посадить или положить Таюшу и отходить от него. Но у нас еще 7 занятий впереди из 10

Эта команда ,наверно у всех пород самая не любимая!!!!! dry
Ничего и эту науку осилите ведь вы только приступили к азам ученья-всё у вас впереди!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Тайсон)
Только на второй час мурштры Таюха скучнеть начинает и лениться, на инструктора вообще обиделся, когда ему команду "рядом" показывал и резко одергивал, привык, что с ним только лаской и уговорами занимаются, такими глазюками на меня смотрел, чтобы спасала быстрее, но не повезло мальчонке.

Малыш ему ещё бегать охота ,а его уже в консерваторию тянут к тяжёлым наукам учиться заставляютььььььь wacko biggrin cry tongue
А вот снаряды по мордахи Таюхиной видно ,что нравиться!!!! biggrin :D biggrin

url=http://www.minidog.info][/url]

ТайсонДата: Пятница, 16.03.2012, 16:59 | Сообщение # 482
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

А на второй фото,за что кобеля к елке привязали

gl, Да вот за кобелирование кобель как раз и был к елке пристегнут. Надоело мальчонке для шашлыка дрова подносить, захотелось приятного и для себя обЧества, и нашел ведь дворянку столбовую, но очень уж далеко за ним волочься пришлось. sad

я что - то очкую Тимоху со взрослыми кобелями (овчарками) сводить без поводков

птицефабрика, Этого я и сама боюсь, но каждое занятие приходит хоть одна злая собака, которую на время перерыва не спускают с поводка, а Таюха наигравшись с малолетками, бежит к ним, там хозяева контролируют ситуацию (хоть и страшновато, таким собам наши никаких сдач дать не смогут). Перед занятием по ринг-дрессуре Таюха с Блейком захотели с 7-месячным кавказцем поиграться, лапками на него прыгают, этот теленок тоже заиграл, как Таюхе на голову свою лапку плюхнул, так вся моя собанька и скрылась под ней. Экстремал одним словом!

glДата: Пятница, 16.03.2012, 17:05 | Сообщение # 483
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Тайсон)
за кобелирование кобель как раз и был к елке пристегнут

Ну,Тайсон,выросли яйца и пошел парень в разнос! Эх,мама Ира не дала поухаживать,а вдруг это ЛУбоВ !!!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

птицефабрикаДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:51 | Сообщение # 484
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Сыктывкар

Тайсон, Золотанчик труженик!!! И гордый такой, что помогает! Да кавказцы крупняги, у нас был очень большой, но при этом добрый добрый. За 13 лет одни хорошие о нем воспоминания!

an_chicДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:09 | Сообщение # 485
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Quote (Тайсон)
Пока у нас еще упражнения на выдержку не получаются,

а мы вот стоять не можем, ну никак, как будто ей иголки в пятки запихивают(
Quote (Тайсон)
Надеемся, что в эти выходные и Вега к нам Анина примкнет,

я на следующие обязательно приеду, в эти мне жутко ленно было, мы только в 12 ночи заявились в субботу домой, 13 часов в пути, да катались неделю, в общем батонились как могли))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ТайсонДата: Среда, 21.03.2012, 15:09 | Сообщение # 486
Тайсон и Макей
Иркутск

Да кавказцы крупняги, у нас был очень большой

птицефабрика, Этот семимесячный щен ТАКОЙ крупный ребенок!!!

Ну,Тайсон,выросли яйца и пошел парень в разнос

gl, В разнос, разнос. Еще и дважды на занятиях течные девчонки были, думала вообще без рук останусь, повыдергивает.

Малыш ему ещё бегать охота ,а его уже в консерваторию тянут к тяжёлым

СаmOед, Тань, да не до жиру, хоть немножко послушания осилить, а то как увидет какую сОбачку, все – в ушах бананы.

а мы вот стоять не можем, ну никак, как будто ей иголки в пятки запихивают

an_chic, Таюха на последнем занятии напрочь отказался выполнять команду «лежать», хотя все делать умеет, упарились с ним оба. Мы пока на 4 этаж поднимаемся, на каждой площадке в игре какую нибудь команду выполняем, да и до занятий все умел. То ли перед девчонками не захотел ниц ложиться? Давай, говорит, я лучше по снарядам побегаю. Взгромаздякался даже на отвесную горку, на которую нам тренер сказал – не надо. Вот только после трех кругов по всем снарядам, энергии поубавилось, тогда и лег. Ань, приходите с Вегой в выходные. Давай вместе пыхтеть.

А сегодня дома меня после работы встретил вот такой разгром. Еще и диван посередь комнаты вытащил.

Что делать то? Скоро я совсем без спальных мест останусь, а новое покупать сейчас и смысла нет.

птицефабрикаДата: Среда, 21.03.2012, 15:42 | Сообщение # 487
Сыктывкар

Тайсон, С ума сойти Ира, это уже не в какие ворота!!! Не представляю, чтобы я на твоем месте сделала бы с ним! Не в моих правилах наказывать, но за такое, по-моему, уже пора, пока не превратил квартиру в черт есть что! Ну поговори с ним строго, ну должен же понять! Я Тимохе за каждый надгрыз плинтуса, пола, говорила качая головой и показывая" Ай-я-яй, Тима, нельзя этого делать. Мы же не в бичевнике живьем, и по виноватой мордахе можно видеть, что понимает пес, что что - то делает не так! Потом он стал грысть половички связанные крючком из пакетов. Сватья вяжет, а он грызет. Подбираю и опять его стыжу! Оставляй Таюхе игрушки меховые старые, что ли! Скучно парню! Видно Таюха не соня, спит мало, больше бодрствует!

ТайсонДата: Среда, 21.03.2012, 16:24 | Сообщение # 488
Тайсон и Макей
Иркутск

птицефабрика, В ворота точно никакие, ругаю, не помогает. Думаю, может завтра на день им с котом только коридор и кухню оставить, а комнаты закрыть. Двери уже попорчены все равно, бичевник полный. В нем столько энергии, вот и находит ей совсем неправильное применение.

kakukeДата: Среда, 21.03.2012, 16:39 | Сообщение # 489
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (Тайсон)
птицефабрика, В ворота точно никакие, ругаю, не помогает.

Надо ругать, когда вы его ловите на месте преступления, а если вы ругаете по приходу домой, когда он вас радостно встречает, то для него - вы его ругаете, за то, что он вас встречает, а не за диван.

ТайсонДата: Среда, 21.03.2012, 16:46 | Сообщение # 490
Тайсон и Макей
Иркутск

Надо ругать, когда вы его ловите на месте преступления

kakuke, Я его никогда не ловлю, он безобразничает только когда я ухожу на работу, а при мне очень послушный ребенок.
Ругаю получается ни при встрече, т.к. сразу не разуваясь вывожу его на прогулку. В комнату я попадаю уже после улицы, тогда только и вижу все.

SWIXДата: Среда, 21.03.2012, 16:48 | Сообщение # 491
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский

тут поди пацан по фэн-шую запал- всё установил в полной гармонии!!!! после этих кадров моя жена стала своих соб обожать ещё пуще!!!! wacko smile biggrin Ира! терпения тебе! приезжай на ИСХИ -обкатаем по полной, чтоб дури поубавилось, но кобель СУПЕР!!!! biggrin

птицефабрикаДата: Среда, 21.03.2012, 17:14 | Сообщение # 492
Сыктывкар

Тайсон, А балкон у тебя большой, застекленный!!! Может пусть в наказание там тусит?

glДата: Среда, 21.03.2012, 17:20 | Сообщение # 493
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Тайсон)
после работы встретил вот такой разгром

Ира,мама дорогая wacko wacko wacko wacko wacko
Какой же это Тай,это настоящий Тайсон.Вот такого я никогда не видела wacko wacko wacko Полный пииии......
Я, постоянно прячу веник,его хватает на 1-2месяца. Боня умудряется его стащить и изодрать.
А еще выкусила всю пену вокруг балконной двери(там откосы не заделаны)теперь не надо открывать окно, сифонит на прямую через дверь,хорошо,что зима закончилась smile
Шерлок получается вообще рос паинькой.А вот твой -настоящий бандит angry
Но,хорош зараза biggrin biggrin biggrin А воротник у вас-обалдеть! smile wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

kakukeДата: Среда, 21.03.2012, 17:29 | Сообщение # 494
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Тайсон, если вы весь день на работе, ему просто скучно и заняться нечем, тут не в послушании дело, кого ему слушать, если он один дома? biggrin

ТайсонДата: Среда, 21.03.2012, 17:46 | Сообщение # 495
Тайсон и Макей
Иркутск

тут поди пацан по фэн-шую запал- всё установил в полной гармонии

SWIX, Спасибо. Этот фэн-шуй терпение у меня уже выработал, но когда люди заходят, очень неудобно себя чувствую. До сегодняшнего дня у меня еще кресло-кровать нетронутое стояло, а сегодня смотрю, уже обе боковинки надкусаны. Видно просто не успел дизайн доработать, маловато было моего 10-часового отсутствия.
Хорошие картинки для жены, свои сразу божьими одуванчиками кажутся tongue

А балкон у тебя большой, застекленный!!! Может пусть в наказание там тусит

птицефабрика, А балкон то жалкоооо. Он то у меня еще пока красивенький, весь белым пластиком обшит. Да и вдруг стекло выбьет или дверь прогрызет, не очень то еще и жарко.

Какой же это Тай,это настоящий Тайсон

gl, Бандюга-Тайсон. А как исправлять – не знаю. Чудо-Шерлоку респект и уважуха. Ладно у вас еще откосы не заделаны были, а у меня то полный ажур когда то был. Вот энергии у парня. Любит то все большое шельмец, что соб, что меМбель.

тут не в послушании дело, кого ему слушать, если он один дома?

kakuke, Я это понимаю, все от скуки, но пока по другому никак, работу не бросить.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz