У меня не застеклен,спят прямо на снегу.Купила им из соломки половичек,они его изнахратили в один прием.(паразиты) Вот теперь спят на голом линолиуме,на котором снег лежит. Сегодня положила кусок паласа,посмотрю будут -ли спать на нем? Думаю,было бы холодно,однозначно бы приперлись домой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сегодня положила кусок паласа,посмотрю будут -ли спать на нем?
У меня на полу шерстяной ковер лежит на балконе, а Таюха на столе спит возле рамы. Думаю и от снежка тоже бы не отказался на балконе, если б намести могло. Самые северные собаки, никакой мороз их не берет.
Олег, Что ,тоже понравился? Ну ждите,ждите.Вам же 1,6 будет?Если потерпите еще год,как раз дождетесь! Такого красавца можно подождать меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Олег, Пока Таюха дорастет, Дита уже опытной дамой будет. Вон сколько жонихов в Иркутске теперь, можно как в саду рыться, привередничать.
Такого красавца можно подождать
gl, Ну там еще и кровя смотреть надо, хотя вроде мы ни с кем не пересекаемся. Да и как нас на выставках оценят еще. У нас еще все впереди и в неизвестности, так далеко мы не загадываем. Главное ттт здоровеньким пусть растет.
Сообщение отредактировал Тайсон - Вторник, 31.01.2012, 07:15
gl, Ну там еще и кровя смотреть надо, хотя вроде мы ни с кем не пересекаемся. Да и как нас на выставках оценят еще. У нас еще все впереди и в неизвестности, так далеко мы не загадываем.
Тайсон, Вчера учили Тимку не брать вкусняшку без разрешения!!! Понял сразу, что нельзя и выписывал вокруг круги не сводя глаз с лакомства, но даже не пытался взять. Молодчина!!! А потом просто лег напротив и ждал когда разрешат.
учили Тимку не брать вкусняшку без разрешения!!! Понял сразу
Самое интересное,что на занятиях и дома они изумительно выполняют эту команду.Другое дело на улице,когда валяется какая-нибудь дрянь,вот там понятия все заканчиваются меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
оценить такого красавца можно только на отлично ))
красивый бандит у вас растет!!!
Sauza, таня, Вот насчет красоты сомнений нет, а насчет поведения..... не знаю уже даже как поведет себя через неделю на выставке. Наверно, у мальчика начался переходный возраст. Опять на прогулке весело убегал от меня по всем дворам, еле выловила. Даже не среагировал, когда я зашла в подъезд, пошел дальше гулять (раньше подбегал), ни на какие команды не реагировал, весело тикал дальше. Пришлось бегать по дворам за ним, не могу ведь оставить это чудо, даже на 5 минут, спрятавшись в подъезде. Еще пошла гулять сразу после работы, не переодеваясь, так что не очень то удобно было в шубе и на каблуках. Такая злая была, что даже перчатками ему по заднице вломила. Думаю надо опять брать 5-ти метровый поводок и начинать изучать команду "ко мне" с начала. Только вечером он с дружком играет, жалкоооо... Хотела выйти на пол часа позже и выгулять на поводке, а сейчас уже отошла. Может завтра с утра начать?
Самое интересное,что на занятиях и дома они изумительно выполняют эту команду.Другое дело на улице
gl, +1000. Поэтому и не знаю что на выставке будет.Ох, если б везде все было как дома и на занятиях. А так все НЕПРЕДСКАЗУЕМО!!!
Ира, у нас то же самое. Удрал от меня, бегала по мкрорайону полчаса, хорошо, знакомая собачница его поймала. Теперь спускаю с поводка только на заливе, и то боюсь.
Игрейна, Ну точно взрослеть ребятки начали, они ведь уже такие ВУМНЫЕ, все в округе знают. Сейчас на прогулке только отпустила с дружком побегать, увидел другого дружка и убежал в соседний двор к нему. Опять не подходит. Так же другая собачница поводок взяла, остаток прогулки скучно попрыгали на поводках и разошлись.Еще и что то проглотить успел. Это еще машин почти нет после морозов. Надо как то вплотную за парня браться, пока не закрепилось такое поведение.