птицефабрика, Собачек не так много, но есть. Жалко, что гуляем чаще по темноте (утром и вечером), после работы совсем ненадолго вывожу, потому что не переодеваясь, форма не для прогулок. Вот чаще в выходные да в праздники встречаемся. Ежевечерний у нас только один черныш, их даже вместе не сфотаешь, потому что они больше друг на друге висят, сплошная куча-мала.
Всетаки самики компанейские собы!
gl, Точно компанейские, Таюха всегда в полном недоуении остается, если какая уличная собачка на него рыкнет убегая. Не поймет, что можно и не дружить.
Какой красавец растёт
Makarych, Спасибо, Леша.
Какая шубка шикарная!
СаmOед, Мне кажется это у нас шерстяка растет, ну и подшерсток удвоился.
Думаю даже перерастут!
gl, Своя кровиночка, каким вырастет, тому рады будем.
Ира,верно!Я Шерлока брала ,мне говорили "чуть больше чау"!А вырос Но, я его обожаю,не смотря на его "нестандарт" меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сегодня гуляли утром втроем, котофей наш за нами увязался
птицефабрика, Представляю картину, точно жаль фотика не было. Как мяука бедный по снегу то шел? Неужели еще и играл с Тимкой? Веселая компашка.
мне говорили "чуть больше чау"!
gl, Точно теперь веселым такое предсказание кажется, сразу улыбку вызывает. Представила себе чаушонка чуть меньше Шерлока... Ну блин совсем малыш.... Мне вообще трудно породников представить, как можно сравнивать, улавливать лучшие черты, когда свой самый красивый и самый лучший, самый родной. Из меня только тот кулик может получиться, который свое болото хвалит.
Тайсон,Ой, мы фотки пропустили( Как вырос мальчик!! Шубка отменная ттт, а сурьезный какой)) Настоящий красавец! Супер! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Тайсон,Оно так всегда бывает, приходишь с работы-ребенок подрос, встаешь-олохматилься))) Тем более, когда малые они)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Котофею снег нипочем, а вот Тимка пришел с кровью на лапе, кошак уличил момент! Тимоха, вдруг в последние два дня вспомнил детство, забирается в постель, и давай пододеяльник чмокать, и при этом такой обезоруженный кнопочка.
Сегодня гуляли утром втроем, котофей наш за нами увязался, жалко фотика не было, кадры отменные бы получились.
Да ,интересно было бы на эту картину посмотреть!
Quote (Тайсон)
Представила себе чаушонка чуть меньше Шерлока... Ну блин совсем малыш....
Да ,чаушонок-хе-хе
Quote (Тайсон)
Мне вообще трудно породников представить, как можно сравнивать, улавливать лучшие черты, когда свой самый красивый и самый лучший, самый родной. Из меня только тот кулик может получиться, который свое болото хвалит.
Братан, ко мне девчонки приезжали!!! Ира, ты права, взрослые девчонки не очень дружат с нашими малявками! Они больше играли друг с другом, а наш бегал, как неприкаянный! А потом еще долго скулил и искал! Короче стресс пережил!!!
вспомнил детство, забирается в постель, и давай пододеяльник чмокать
птицефабрика, Оля, ну что не напишешь, у нас все так же. Только Таюха меня за мамку принимать начал, сунет нос в локоть или подмышку и дооооооовольный причмокивает.
взрослые девчонки не очень дружат с нашими малявками!
Не переживай, братишка, мы так быстро растем, скоро они будут сами на шею вешаться и просить чтобы на них обратили внимание, даже разные дамы и разных размеров. Оль, себя девушкой вспомни, кто захочет дружить с малявкой.
трудно породников представить, как можно сравнивать, улавливать лучшие черты,
Они тупо ориентируются на стандарт и все!
Quote (Тайсон)
самый лучший, самый родной
А вот тут я с тобой полностью согласна Смотрю на своего старикашку бисквитика и думаю"самый,самый" ,а Боня его кровиночка,пусть на тоненьких ножках,но тоже "самая,самая"
Quote (Тайсон)
скоро они будут сами на шею вешаться
Так,так!Что загордились?Да будем,а ведь не откажите,любовь такая штука,там мама не нужна,там подружку подавай меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Так,так!Что загордились?Да будем,а ведь не откажите,любовь такая штука
gl, Не, Марин, не загордились. Это я просто по своему ротвейлеру сужу. Пока он пацаненком был его взрослые дамочки шугали от себя, а как заматерел, даже девочки очень мелких пород при виде его млели, бедным хозяевам не понятна такая любоФ была. А кому ж статные серьезные мужички не понравятся. Так что наши ребятки подрастут, станут мужичками полновесными, тогда и взрослым девочкам интересны будут. А то Оля расстроилась, что ее красотун не произвел впечатления на мамзелей.
На кухне окошко плотно не закрываю, щель оставляю, чтобы Таюхе не так жарко дома было. Вчера вечером решила кастрюльку с кашей не убирать в холодильник (в мороз решила кашку сварить), оставила на подоконнике. Утром - лёд. Это еще балкон застеклен. Хорош морозец!!! А этот парень еще любит балкон открыть и лечь в дверях, приходится его все время двигать в одну или другую сторону, да бегать дверь закрывать.