Тая с днюхой!!!!))) ура)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Может быть, действительно, просто кальция не хватает
gl,
Даже не знаю,что им может не хватать?вот когда рос Шерлок,ничего не было из витаминов,но он ничего не рвал
Да, похоже тут не в кальции дело. Сегодня, пришла с работы, линолеум в коридоре разодран. Вернее маленькие дырочки увеличены до больших дыр. Похоже, что не хватает ремня. Я уже смирилась с разодранным коридором (хуже не будет), даже не ругаю мальца, а наверно зря. Становится любимой игрушкой.
птицефабрика, СаmOед, an_chic, Спасибо за поздравления. Как то мы уже большие после полугода стали. Даже вспомнила о днюхе только на работе, так что именинную косточку получил только вечером.
Сегодня так расстроилась на занятиях по ринг-дрессуре. Не знаю, что произошло, но Таюха был как невменяемый. На меня не и вкусняхи не реагировал (хотя с утра не ел), весь какой то шебутной, взъерошенный, все руки оттянул. Домой приехали - все нормально. Там, конечно, сильно душно было и он хотел пить и уйти (играть с пёсами само собой), но уже предупредили, что на "Труде" тоже душно будет. В общем как получится, так и выставимся. Будем учиться дальше. 9 самоедов зарегистрировано, большая компания!!!
Тайсон, Да ,мы с вами на выставке не встретимся ,у нас ринг в 18час. Не знаю как Тимоха духоту воспримет, он не любит жару Да ,ладно в щенках многое прощается! url=http://www.minidog.info][/url]
Тайсон, Ира,пропустила-тысячу извенений Тая малыша с днем рождения! Здоровья и послушания мамы(мама Ира-надеюсь ты будешь слушаться Тайсона?)),вкусностей и обнимашек!
Quote (Тайсон)
9 самоедов зарегистрировано, большая компания!!!
Отличная компания,потом потусим.Можно на Юности
Quote (Тайсон)
Таюха был как невменяемый. На меня не и вкусняхи не реагировал (хотя с утра не ел), весь какой то шебутной,
Ира,может плохо погуляли перед этим,они сильно неадекватные,когда не прогуляешь.А может просто не его день меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, Ира,я тоже себя перед первой выставкой накручивала,теперь ты самоедством занялась?Возьми себя в лапы Тая и будь как он оптимистична,ведь это твой мальчик-зайчик,разьве он может подвести маму в такой день?Приедь пораньше,пусть обнюхается,познакомится,привыкнет. А сама выпеей 3 капли коньячка и все будет ОК !
Quote (Тайсон)
Познакомимся
Знакомится не с кем ,все наши;Веста,Умка,Эмми,Джастин,Дэн,Бонька,Тай,Имбирь,Вега! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Таня,не идут.Дита хочет дать закрыться Эмми и Умке,потом пойдет в свободное плавание ,Блейк не знаю почему? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, Поздравляю с началом выставочной деятельности! Таюха молодец-бол.персп.Мама Ира очень волновалась,так,что это победа больше ее! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сегодня на Всероссийской выставке под судейством С.Галиаскарова Таюша - оч.персп., СW, ЛЩ, Р.ВОВ Судейство мне понравилось, быстро и по-существу. Замечательное описание: хор.кост., прав.оформ.крепк.корп., крепк.прав.лин.гол., св.движ. Слов мало, но вроде все описано.
В ринге фоточек нет, очень расстерялись, если кто выложит на местном форуме. С утра мы были непривычно белоснежными.
После ринга погуляли немного с Сильвером (фото опять не удались) Но были очень уставшие и быстро поехали домой
Даже поспав, Таюша на прогулке был еще вялый
Вечером поехали на бест за опытом, т.к. бегаем мы лучше, чем стоим. ЛЩ -Таюша и ЛЮ - Дэн Только я, але-хендлер, не поняла зачем Поливанов жал всем перед нами руки, и когда он прошел мимо меня, решила тоже протянуть, так мы и закончили выставляться. Опыт получили оба, будем учиться дальше. Устали.
Сообщение отредактировал Тайсон - Воскресенье, 12.02.2012, 17:03
Тайсон, Ну что тут сказать? Молодцы! Поздравляем!!! Красавец братан, другого мы ничего и не ожидали! Поделитесь опытом! А то мы только первый раз на ринговке побывали.
Сообщение отредактировал птицефабрика - Понедельник, 13.02.2012, 13:42
Красавец братан, другого мы ничего и не ожидали! Поделитесь опытом!
птицефабрика, Да, Оль, на тренировке нам тоже говорили, что он и так хорош. Но ведь неудобно бы было если б мы начали мотыляться с ним в ринге. Там все такие воспитанные. На сегодняшний день у нас основная проблема – это стоять при отвлекающих моментах. Занимались ведь чаще по вечерам, когда ни дома, ни на улице практически никого нет, все хорошо делал. А когда видит много собанек, голова идет кругом от избытка чувст. Поэтому на выставку мы приехали заранее. Но так как приставать к незнакомым собачкам нельзя, сели в сторонке. Хорошо пришел саммодруг-Сильвер, пообщался с ним, подуспокоился. В ринге мне понравилось, что судья все говорил словами (показать зубы, пробежать по кругу, поздравил), а то я боялась пропустить какой-нибудь жест. Вроде все получилось неплохо, только в стойке пока нас описывали хотел голову повернуть в сторону, пришлось встать сбоку и зафиксировать ринговку. Нас фотали, обещали сбросить, сама хоть со стороны посмотрю.
А на бесте ,что получили?
СаmOед, Таня, про бест я написала выше, хендлер подкачал. Да мы, наверно, все равно так долго в стойке бы не простояли. Так что главное опыт получили.