Я вот что заметила,чем больше пуха,тем потом будет пышнее шерсть,а когда его не очень,тогда шерсть густая,но не пышная.Это как у Шерлока,он как бы волк,а Бонька песец. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ой, Оля, еще и повзрослеем и обрастем шерстякой. Уже такие большие коники стали. Время махом летит.
чем больше пуха,тем потом будет пышнее шерсть
Да, тебе, Марин, уже есть с чем сравнивать. Я во всяком случае поняла, что до года столько изменений происходит. Все может измениться. Все по разному обрастают и мохнатеют. Пух у нас вмиг удвоился, я думаю, из-за сильных морозов. А Бонька точно песец и лиса белая, но такая же хитрая.
Все по разному обрастают и мохнатеют. Пух у нас вмиг удвоился, я думаю, из-за сильных морозов.
Из-за морозов тоже,но по Тайсону уже видно,что одеты вы будете не бедно. Ира,как ты хотела кабанчика ,так и вышло,только твой кабанчик будет еще и мохнатый меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да, Оля, я уже посмотрела девочек. Классные подружки у вас будут. Пусть появляются на форуме почаще. А я на задних ножках не могу понять, это у нас куча пуха появилась или уже шерстяка.
так и вышло,только твой кабанчик будет еще и мохнатый
Тайсон, сУрьёзный такой парень))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Привет братуха- красатун!!! Мужичок совсем особенно на 3-4 фото!!! Девчонки в последний момент отказались приехать по каким-то там причинам. Мы были настроены, аж настроение все упало! Ну да ладно! У нас морозы за 20. Тим с непривычки даже лапы поднимает на прогулке.
Ksuha, Да вот растем, растем, а с Потапкой еще и не встретились. Юлиного Имбирьку хоть на Ангарских бусах посмотрела, какой же он ласкучий ребенок, а пуховичок какой здоровский. Может в выходной соберем детский сад, пока совсем не повырастали?
вы прям совсем уже взрослые
Тайсон какой взрослый Собакевич стал
таня, СаmOед, Таюха взрослый только когда я его одного вижу, а вот в сравнении с по-настоящему взрослыми кобелякамии, мы все таки еще не доросли. Хакер и Тай
сУрьёзный такой парень
an_chic, Точно, сурьезный ребенок, мужичок.
Девчонки в последний момент отказались приехать
птицефабрика, Вот как жалко, а мы так хотели порадоваться за братишку. Может в другое время смогут. Ничего себе вы даете при -20 лапки поднимаете, я Таюху в Крещенские морозы при -30 домой загнать не могла, он то шубу враз удвоил, а мне то вот холодновато было гулять.
ОГО сколько у Вас собак в округе!!! Тимоха как медведь, крупняга, симпатуля!!! Наш тоже уже адаптировался к морозу!!! Просто внезапно, то до 5 градусов, а то сразу за 20. А рано утром еще холоднее. А так он в основном на улице. Мы не фотографировались, настроения не было.
Тайсон, Очень понравилась фото,где ты с ТАЕМ(последняя 4я,сообщение 321)я бы портретик сделала Еще очень прикольно нос к носу Я смотрю у Тая появился полны двор друзей! Всетаки самики компанейские собы! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik