Братан, хочу поделиться радостью! В воскресенью встречаюсь с двумя девочками (им около 2-х лет). Может моими подружками будут в дальнейшем, т. к. в городе есть еще один мальчик - но он их брат.
Братан, хочу поделиться радостью! В воскресенью встречаюсь с двумя девочками (им около 2-х лет)
Всё Оля, Тайсон как эту новость услышит ,сразу вернётся на свою страничку о девчонках с братаном посплетничать!!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
птицефабрика, Ну вы молодцы, уже и девочек цепляете. Очень хорошо, что Тимка пообщается с сородичами, да и вообще с собачками. А то все сосед, да сосед, никакого разнообразия, вот и побежал парень искать приключений. ТТТ все хорошо закончилось. У Тимохе мордашка более детская, чем у Таюхи, а взрослеет пока вперед нас. Мы еще ни лапу задирать не умеем, ни девочками не интересуемся (только поиграть), может просто еще не встретили таких аппетитных.
СаmOед, Таня, в точку попала. Мы тут как тут. (Запарка по работе была)
Тайсон, Ира. не пропадай так надолго, Вы же у нас одни роднульки! Наконец мы форум (местный) нашли, теперь по -веселее будет, подскажут про ринговки и т.д. А то мы темный лес в этом вопросе, и в Нете ничего не находим.
птицефабрика, Оля, зайди к Сказка на страничку, ей там Баста такую хорошую ссылочку дала по ринг-дрессуре, я уже себе закладку сделала. Если зала или хендлера не будет, можно самой смотреть и заниматься. Лучше бы вам для начала, конечно, в щенках сходить, для опыта до и судьи более благосклонны в этом возрасте, простят огрехи гореповодыря. Но раз у вас нет раньше выставок, то нет. Смотрите и занимайтесь сами. После первой выставки попонятнее будет и тебе и Тимке
птицефабрика, Оля, взрослые девчонки не очень любят таких как наши несмышленыши. Бабам ведь всем МУЖИКОВ подавай. Так что поиграть поиграют, а вот ухаживания его им явно пока не понравятся. Но зато когда подрастете, сами на шею вешаться будут, такой красявый парень. Собираться то все равно можно хоть изредка.
Тайсон, Видела на фото девчонок из нашего города летом они полностью вывозились в мокром песке, грязные, грязные. На форуме спросили, как они их отмывали? Ответили:, что высохли и все само отвалилось при расчесывании, т.к. шерсть самоочищающаяся. Так, что меньше Таюху мой и будет совсем белый,( хотя на последних фото он и так белый). И не комплексуй насчет его ушей, ушки как ушки не больше, чем у других. И вообще Таюха нашему семейству нравиться: у нас был выбор Слива или Яблоко, большой разницы на фото мы не увидели, просто поинтересовались, кто спокойней (т.к. намучились с долматином). Сказали Тим спокойнее, его и взяли. А он видишь, что устраивает?
Да хочу посмотреть, вас много набирается опять, правда, я вроде 16.40 прочитала. Ну еще уточню
птицефабрика, Оля, самоочищается шерсть, а у нас еще больше пуха пока. На последних фото Таюха недельнозадомытый поэтому и белый. Насчет ушек я вообще не переживаю, у нас как то все ушастенькие всегда были, а у Таюши все в норме, вот уже воротник начинает расти. Крещенские морозы настали и вмиг у нас подшерсток удвоился, такая плюха стал. Помет наш действительно ровный получился, даже сестренки как на нас похожи.