Marina, Ой мы такие озорницы хитрющие Очень умная девочка, все команды знает, все выполняет, гуляем без поводка частенько дальше 5 метров не отходит, всегда ждет)) Команду "Ко Мне" выполняем не успела я ее договорить)) И за эти две с половиной недели, как у нас была течка, мы становились взрослыми и Марка с нами не было, она так изменилась, стала такой серьезной, самостоятельной. Раньше мы без Маркуши вообще в ступор на улице вставали не знали че нам делать ))) А теперь сама меня по маршрутам водит))
Ураааа!! Наконец-то к нам вернулся Маркуша!! Две с половиной недели был он в ссылке за городом, пока Миречка текла и взрослела Когда приехали забирать, Мире взяли с собой, ой какая фееричная встреча была!!!! Это нечто)) давно мы не наблюдали такоооой радости Маркуша сначала конечно, же ринулся обнюхивать, облизывать и пытаться взять в свои мохнатые объятия Миру( видимо пахнем мы еще)) она как настоящая защитница своей чести, конечно же не далась))))) И вот щас мы уже приехали домой и наблюдаем такую вот идиллию
Ну вот и к вам пришла настоящая снежная зима!Отличные фотографии,собы набегались,морды довольные. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Классная аватарочка и линейка. Почему кота не брали на прогулку? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl,Спасибки)))Собаки просто модели, как не встанут-лягут всегда красиво, фоткай не хочу!! :D :D Зима-зима-зима!!!! Столько радости она нам принесла!!))) :D Только зимой можно заметить такое бурное счастье соб :love: все-такие наше время года)) Причем пока у нас не появился самоед, не кто в семье зиму не любил, я так вообще в спячку впадала :D Но после же первой снежно-зимней прогулки еще год назад мы поняли, что раньше нечего не понимали в холодном времени года :p , а оно реально может быть намного интересней, чем лето))) B) Киса у нас совсем домашний флегмат, дальше подоконника носик не высовывает)) любая попытка выноса на улицу заканчивается истеричными мяяяууу :D %)
gl, Говядинка, только что порубленная на рынке))))) Баранинку мы то же любим, но ее к сожалению тока в деревне можно хорошую купить, даже на рынке где, говядину-телятину берем совсем не то мясо))) Поэтому барашком летом балуемся)))) СаmOед, Любоооовь!!! настоящая, искренняя нежная любовь
Кстати о любви, Маркуша всегда был у нас на районе всеобщим любимцем, самым общительным, добрым кобелем, когда у нас появилась Миречка, поведение Марка не поменялось особо, единственное он не разрешал Мире играть с незнакомыми кобелями, с суками, пожалуйста, скока влезет Типа пока сам не познакомлюсь тебе не разрешаю)))) А тут значит вчера вышел муж гулять с псами утром, приходит домой и говорит, что Марк чуть не съел маленького кобелька-йорка, причем нашего друга с детства . Я как то не поверила, что прям конкретно съесть хотел А сама пошла гулять днем, вышли из подъезда и там значит гуляет наша знакомая с мальчиком английским бульдожкой, бульдожка тока посмотрел на Миру , даже подойти не успел( а она у меня всегда рядом ходит и на поводке тока через дорогу переходим , ну или где есть машины или какая то другая опасность), Марк у меня чуть из рук не вырвался, поводок не порвал , еле удержала какая ревность у нас проснулась Теперь больше не можем гулять с кобелями, тока с девочками) А самое смешное , что когда гуляем с девочками, и Мире видит , что Марк играет не с ней реакция почти такая же, рычит не нравиться)))