Баранинку мы то же любим, но ее к сожалению тока в деревне
Нам немного повезло.У нас открыли мусульманский магазин и там баранина свежая не мороженная. Вот иногда балую своих.У меня даже киска баранинку уважает.
Quote (Enchantress)
Кстати о любви
Так у вас действительно любовь.Настоящая пара. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Причем пока у нас не появился самоед, не кто в семье зиму не любил, я так вообще в спячку впадала
а я всегда зиму любила, а теперь с самоедами ещё больше полюбила:D Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Несмотря,что родилась летом,очень люблю зиму,наверное больше чем лето.
Quote (Marina)
с самоедами е
С самиками точно на 100%.Больше всего мне нравится,когда -35.,40.На улице никого,выбегают все только пописать и домой.Я же гуляю по заливу с большим удовольствием.А от собак потом такой свежестью пахнет,морозом.Чем больше мороз,тем у них больше азарт,носятся,носятся,носятся.Мордочки в изморози,на ресничках снежинки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
С самиками точно на 100%.Больше всего мне нравится,когда -35.,40.На улице никого,выбегают все только пописать и домой.Я же гуляю по заливу с большим удовольствием.А от собак потом такой свежестью пахнет,морозом.Чем больше мороз,тем у них больше азарт,носятся,носятся,носятся.Мордочки в изморози,на ресничках снежинки.
Да, да, да обалденно!! Мы с Маркушей всю прошулю зиму уходили далеко в лес гулять часов на 5 У нас правда таких морозов не бывает, зато при -20 уже не кого нету Сегодня вот хотели пойти в парк гулять, а у нас за окном +4 и все дороги посыпали солью поэтому пойдем щас в лес за домом))
Мы долго-долго думали и хотели помыться, но погода говорила нам не торопиться Она и вчера нам говорила не стоит , но мы решили Новый Год встречать чистенькими! такой беленькой стала Мире Маркуша
Вот и позади новогоднии праздники!! )))Всех спешим чуточку запоздало поздравить Праздники мы провели спокойно)) В разгар петард и салютов на улицу не ходили,но у нас конечно все первой ночью не закончилось, и даже днем еще все взрывалось вокруг, да и сегодня ночью салюты были, но псы как выяснилось совершенно не бояться , хотя я очень переживала за Марка , так как когда у нас летом асфальт снимают , что б "типа" дорогу починить он когда слышит эту дробилку он просто в ступор встает и не двигается вообще, танком не сдвинешь . Мире правда то же та еще трусишка На звуки мы резко пока не разу не реагировали, но ребенок очень боится не подвижных больших предметов на дороге, даже банально снеговика мы облаеваем и рычим на него пока я не подойду и мы вместе пойдем к снеговику или чему то еще смотреть, что это просто штука и не надо ее бояться Снеговиков в итоге мы как видим, подбегаем и рушим лапами при этом удовольствия мореее Вообщем отлично по-домашнему провели праздники. Только вот погода конечно нам не содействовала в нашем веселье до сегодняшнего дня!! Точнее сегодня ночью наконец-то посыпал снег( до этого все полностью растаяло, даже в лесу травка проявилась из под снега) И мы на радостях решили пойти с утра пофоткаться