Девчонка подросла,что-то сосредоточенно смотрит на дерево(на фото) кто там сидит?Белочка или птичка? Настоящий взгляд охотницы! Кобель у вас с шикарной шубкой.ТТТ на вас-красивый парень!
Quote (Enchantress)
встретили подружку)
Подружка лабрик?Представляю носились,хорошая соба для игры. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Да выросла малышка , тут к нам наш друг заезжал, который в принципе к нам частенько заезжает раз в пару недель точно, так вот Мире у нас любительница встречать всех, как только кто то звонит в дверь или слышит домофон мы тут же у двери воем что б пойти встречать к лифту, и значит она как обычно пошла встречать и слышу "Марк-Марк красавчик" , через секунду из двери в общий коридор выходит Марк и тут друг в шоке "кто есть кто" не понял запутался А на дерево кладет палку хозяйка нашей подружки, как раз лабрика, что б перестали грызть трухлявую А так она та еще охотница сегодня в лесу поймала мышь!!! Да и за птичками мы побегать любим Лабрик подружка детства Марка , разница у низ пара месяцев, наша любимая соба для игрищь!
вообще ко всем лабрадором испытываем слабость, особенно МАрк он всех их любит, причем если с девочками мы играем и бесимся до упаду, то с любым кобелем, причем не важен возраст , характер и все такое мы пытаеся жестко доминировать сверху не оттянешь и как не странно не один не против мы так до сих пор и не понимаем почему такая у него тяга к кобелям лабрадорам, реальный маньяк больше не одна порода у нас не вызывает таких эмоций)))
Enchantress, Мой кобель такой же!Всех мальчиков "любит", а к девчонкам равнодушен. Всегда начинает первый,а если кто-то возмущается то,в драку. Ужасный парень! Правда у нас любимая порода это ротвейлер Всегда переживаю,что могут плохо закончатся такие "игры". меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Нас спасает его увертливость,а так бы давно наполучал по полной Но, он опять же понимает где можно,а где нельзя перегибать палку.Один раз его ротвейлер здорово придавил,мой сразу сделал вид,что он тихая сдавшаяся собачка,потом изловчился и набросился на него,еле растощили.
Quote (Enchantress)
как не странно не один не против
Собы чувствуют доминанта А вообще самики очень сильные,только с виду добродушные обормоты,но при случае могут очень отчаянно постоять за себя.Мой не дрался только с кавказцами,с остальными почти со всеми,даже было дело с бордосом,хорошо они неповоротливые,так бы мы получили меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ой, девочки, мой тоже показывает всем кто дома хозяин, у нас игра называется "покатай меня большая черепаха", радует пока только одно, в конфликт не вступает, если на него рявкнули, то сделает вид что просто ошибся Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Enchantress, а по первой встрече мне показалось что мой маньяк))))) кстати, мы начали бегать в упряжке, жалко что вы далеко, а то бы можно было бы сделать самоедскую упряжку, у нас пока все маленькие) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Pusha, ой да моим бы понравилось потянуть! Меня тянуть обожают, особенно когда больше всего скользко Маркуша когда ему было месяцев 7 прошлой зимой меня на сноуборде катал по району, причем доска была мужа, достаточно тяжелая и даже выше меня ростом( хоть я 160 см). Маркушка маньячить начинает не сразу ему надо познакомить поближе, понюхаться, походить вокруг и вот тогда можно пробовать