Enchantress, Аня, они у тебя такие классные!!! Как же Балухин вырос , красавец слов просто нет! Пуховички такие сладкие Давно мы не заходили, фотографии как всегда суперррр!!! Я завидуююююююууууууу... С удовольствием всё пересмотрела, люблю твою страничку, настроение поднимает до предела Носки-игрушки это вообще высший пилотаж. Лёвыч у нас тоже носки и варежки обожает У нас тоже очень много по одному носку бесследно исчезло. Несколько было съедено (переварить не смог, выплюнул обратно), про остальные пропавшие ничего не знаю, мы их так и не обнаружили. Зато теперь точно знаю как применить оставшиеся без пары Я Наташа, ко мне на ты
Enchantress, Ань, ну фото, как всегда, здоровские. Как ты можешь такие движения поймать, такую динамику. Ну никак у меня не получается. Осенние фото с падающими листиками вообще завораживают. Балуша стал большуший красивущий пухлошар, а Маркухин все равно импозантнее и самая лучшая кривляка. Игрушка из носка суперовская, надо нам такую же сделать. Из одного шкафчика, который ребятки научились открывать, уже все перетаскали, больше туда не складываю, оставила им пару носок непригодных для дальнейшей эксплуатации для игр, так сразу интерес потеряли. Когда Миречка из ссылки вернется? Ребятки то не скучают по ней? Играют то вон как весело, да оба такие ловкие. У нас Макейка выше и ловчее в игре прыгает, а в машину запрыгнуть не может, или просто привык уже, что все время подсаживаем.
gelka, Спасибки!!! Мальчики реально очень сдружились,я бы даже сказала сблизились, как Миречка поехала справлять свои критические дни на дачу Теперь не разлей вода просто!! Makarych, Спасибо!! Балуха растет не по дням а по часам просто! На улице многие Маркушу за девочку принимать начинают Майкуша, Спасибки!!
Quote (Майкуша)
Я там на одной из домашних фото углядела какую-то связочку, толи носочков детских, то ли колготок - вечелых расцветок..Это завлекалка для собак или дизайн табуретки?
долго глядела на фотки ..не могла понять сначала о чем речь , и тока минут через 5 сообразила, это у нас игрушка из икеи на кресле компьютерном, на подлокотник прикреплена, что б руке мягко было, единственная игрушка не вызывающая особого интереса у белобрысиков
Serena, Спасибочки!!! Я сейчас сама совсем без времени, супер быстро захожу, пробегаю взглядом странички и убегаю)) У нас тут радостно-неожиданное прибавление в уже ближайшем будущем намечается, правда в этот раз человеческое чудо придет в наш дом, так что времени в обрез, тока с собаками и успеваю гулять Носки, варежки, перчатки и тряпочки всевозможные это наши любимые развлекаловки, я еще обычно сама им игрушки шью из остатков прошлых мягких( наполнителя), наполняю им носок или перчатку, иногда сама форму шью из какой-нибудь плотной ткани, они так тащатся
Quote (Serena)
У нас тоже очень много по одному носку бесследно исчезло. Несколько было съедено (переварить не смог, выплюнул обратно), про остальные пропавшие ничего не знаю, мы их так и не обнаружили. Зато теперь точно знаю как применить оставшиеся без пары
мы не разу не ели не съедобное, у нас сестричка Мире очень любит сожрать перчатку или носок, у нее он правда потом не выплевывается, а выходит понятным способом( в прошлом году по всему району у нас были синенькие какашки, мы как увидели сразу поняли сеструха что то съела, и не ошиблись! ну тут главное что все переварилось без последствий)) а остальные не найденные носки, они полюбому уже в параллельной реальности, так как носки живут своей жизнью , даже как то раз на эту тему целую статью какого-то американского ученого читала, у меня у мужа постоянно носки куда то пропадают, при этом я точно знаю что это не собакины Зато теперь я нашла супер применение носкам-одиночкам, самое приятное что если ты берешь их на улицу и она превращаются в нечто после прогулки совсем не жалко выбросить в ближайшую урну!
kakuke, Спасибки!! Тайсон, Спасибки так приятно!!! Я на самом деле оооочень много фоток удаляю когда сортирую, из 1000 оставляю тока штук 200 и то муж говорит, что много и надо выбирать ну совсем саааамые самые, а я не могу, мне все в фокусе нравятся, там же мои любимые пушисты :D
Quote (Тайсон)
Из одного шкафчика, который ребятки научились открывать, уже все перетаскали, больше туда не складываю, оставила им пару носок непригодных для дальнейшей эксплуатации для игр, так сразу интерес потеряли.
У нас пока не чего сами не открывают, кроме перегородки в спальню( нас там нет двери, и я прикрепила на петли фанеру, которая у нас сейчас в качестве двери закрывается, Мире правда ее перепрыгивает тока так ) У нас есть ведро для игрушек, там лежат все игрухи и собы когда им скучно сами берут и вытаскивают интересную им сейчас.
Quote (Тайсон)
Когда Миречка из ссылки вернется? Ребятки то не скучают по ней? Играют то вон как весело, да оба такие ловкие. У нас Макейка выше и ловчее в игре прыгает, а в машину запрыгнуть не может, или просто привык уже, что все время подсаживаем.
За девочкой вот в эти выходные собираемся, она там правда по всей видимости даже не скучает, как мне рассказывают, весь день скачет на улице, играется И мальчики , что было для меня самым удивительным не скучают совершенно Они даже наоборот стали более активные, подружились, постоянно носятся, играют, до этого тока поочереди играли, и то Марк в большей степени обычно один ходил. Я уже думаю, что Миречка по приезду не поймет че к чему и будет ревновать кобеляк друг к другу Балуха у нас тоже не запрыгивает, правда не в машину ( это мы всегда с превеликим удовольствием) лениться залезать в ванну, а мне так в лом 30 кг тушку поднимать Правда он учится и уже не так все туго)))) Марк вообще только пол-года назад начал сам запрыгивать в ванну, до этого я всегда его туда сажала И все из-=за того что привык, а один день я сказала все будешь прыгать сам, но он почему то боялся как я поняла ударится башкой об стенку, я ему, что бы перебороть этот страх сделала типа подиума, который подставляла к бортику ванны он залезал по нему, и постепенно я его убирала и он стал отлично прыгать, сам теперь бежит скорее мыть лапы, а раньше супер неохотно шел
Enchantress, Аня, фотографии как всегда хорошие, солнца только не хватат Собаки красивые, Миречка - лапочка , а где Банзайку опять прячете? Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Enchantress, Анюта, вот здорово!!! Поздравляю от всей души!!! Всего, всего вам Марк такой мужественный..... А Балуха так вырос Как же мне его мордаха нравится, такая вкусная Ну настоящий ведмедь Балу Скорее Миречку забирайте, вон как скучает....... Я Наташа, ко мне на ты
Enchantress, Здорово как ребятки резвятся по первому снежку. Балуха уже весомо крупнее Маркухина, а мордашка еще совсем детская.
много фоток удаляю когда сортирую, из 1000 оставляю тока штук 200
Я иногда установку на аппарате не сменю, так у меня вообще все смазано получается, так жалкоооо. А сбоку моих вообще фотать бесполезно, они чаще всего бок о бок бегают, только одно в кадре видно или странный белый клубок получается.
У нас есть ведро для игрушек,
Тазик с игрухами у нас тож есть. Когда я дома от туда и достают, а вот без меня уже третий день кресло предпочитают, да все время в разные концы комнаты утаскивают, качу на место, так еще оба в него усесться успевают, и кто ж из нас ездовой…..
За девочкой вот в эти выходные собираемся
Рассказывай скорее как ребятки встретились. Больше всех конечно Миречка соскучилась, эти то охламоны вон как весело время проводили. Теперь то уже наверно все трое дружненько играют?