|
Марк, Мире и Балу
|
|
|
|
|
| gelka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:57 | Сообщение # 799 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Quote (Enchantress) Балу очень любит играть с носками на кровати носки после игр живы? или становятся одноразовыми(для обной игры) ? "собаки-кривляки" - чудесные выражения пойманы! супер кадры!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:46 | Сообщение # 800 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Обалденные кадры,кобеляки красивые,мордахи строят,умора. Балу вырос и стал настоящий медведь,а вот Марк как полярный волк. А где же девочка Мирре?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:13 | Сообщение # 801 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Quote (gelka) носки после игр живы? или становятся одноразовыми(для обной игры) ? носики обычно остаются живыми на удивление, только вот они бесследно сначала пропадают, а потом через пару-тройку недель находятся, все по одному и все папины муж бывает по утрам бесится пока ищет одинаковые Quote (gl) Балу вырос и стал настоящий медведь,а вот Марк как полярный волк. А где же девочка Мирре? Балуша повзрослел, заметерел чуток, характер начал немного меняться, в целом он огромная сладкая плюшечка Миречка на даче тусует, у нас неожиданная течка началась ( писала на предыдущей страничке, где начало фоток), я еще по привычке, как течка началась через пару дней решила отправить мальчишек на природу, отправила к маме... мама звонит через 2 дня в панике, что не справляется с Балу, он ее совершенно не слушал, плюс она его боялась отпускать с поводка, а на поводке он может очень сильно потянуть если, что то захочет, не подготовленной маме это было в новинку, и она попросила забрать "маленького монстрика" обратно В итоге на природу уехала девочка наша. Мальчики ходят и очень скучают, Балу особенно, постоянно мается и ходит за мной везде хвостиком
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:05 | Сообщение # 802 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Enchantress) на предыдущей страничке, где начало фоток насладилась фотками с предыдущей странички - красота! и прогулки, и занятия!!!
Хорошо, что носки находятся! а то бывают тут случаи носкоедства ТТТ эти хитрюги значит умеют аккуратненько играть!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| gelka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:57 | Сообщение # 808 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Enchantress, СУПЕРСКАЯ у вас игрушка ах какая динамика на фотках! просто класс! Отдыхательно приятная страничка! Дружно как мальчишки играют!
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:35 | Сообщение # 809 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Quote (Enchantress) собаки кривляки Фотографии - супер !!! Балуша такой огромный, так быстро вырос!
Фоты с папиным носком вообще нет слов!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:20 | Сообщение # 810 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| А носочек то уже как решето! Прекрасные фото!!!
РС. Я там на одной из домашних фото углядела какую-то связочку, толи носочков детских, то ли колготок - вечелых расцветок..Это завлекалка для собак или дизайн табуретки?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |