Среда, 21.01.2026, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
МайкушаДата: Четверг, 13.05.2010, 10:33 | Сообщение # 946
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Статус: Offline
Ой, ну что ж такое то...ну Умка, ну хулиганье...Мил, не переживай, все будет хорошо, пес молодой, крепкий. А с носками надо что-то решать, что же он так и будет вам нервы трепать?

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

КлюкваДата: Четверг, 13.05.2010, 17:24 | Сообщение # 947
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Кого-то он мне напоминает..... wacko Причем мучительно wacko Носкоед хренов angry Дожрался. Мил, он выкарабкается. обязательно. Первые 3 дня надо бы бдить мало ли что. И мазать 2 раза. Молодой- раз, здоровый- 2, жить охота- 3! Хорошо все будет. Как из наркоза вышел? angry

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

УмкаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:38 | Сообщение # 948
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Quote (Viki)
Мил все будет хорошо!!!!Умка хорош жрать носки и давай берись за ум!!!!
Скорейшего выздоравления!!!!

Cпасибо Викуся!!!
Quote (Майкуша)
Ой, ну что ж такое то...ну Умка, ну хулиганье...Мил, не переживай, все будет хорошо, пес молодой, крепкий. А с носками надо что-то решать, что же он так и будет вам нервы трепать?

Да как решать-то!!!! Муж их в ванной в спец корзине оставил и ванну закрыл!!! Так мы и обнаружили что Умка научился открывать и то и другое(((( Сказала мужу хай прямо в стиральную машину ложит...
Quote (Клюква)
Кого-то он мне напоминает..... Причем мучительно Носкоед хренов Дожрался. Мил, он выкарабкается. обязательно. Первые 3 дня надо бы бдить мало ли что. И мазать 2 раза. Молодой- раз, здоровый- 2, жить охота- 3! Хорошо все будет. Как из наркоза вышел?

Вот Кокоса я все время и вспоминаю.... Как вышел из наркоза - не знаю, я когда звонила в ветеринарку, он еще не проснулся. А сегодня там выходной. Завтра муж поедет забирать. Тады все и узнаю. Но сердце тай и выскакивает - хоть бы все прошло хорошо....

УмкаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:39 | Сообщение # 949

Quote (Viki)
Мил как там Луишечка?

Луи - лучше всех - у него куча нянек - он как квиточка!!!!)))

УмкаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:41 | Сообщение # 950

Quote (love)
Мил, не переживай мужики только на первый взгляд беспомощные, а так они очень даже ничего...У меня примерно такая же история, прооперировали, главное мазать не забывать каждый день шов...

Ой Любочка, а с вами то что приключилось???? Я ж без нета была - совсем от мира оторваная.... А темку чейто твою найти не могу...
Quote (Бэль)
Умке сорейшего выздоровления! Мила все будет хорошо, как Люба писала, огда надо, то мужии очень ответственные бывают и лучше нас в трудной ситувции српавляються!

Спасибо мои хорошие!!!

ФИНИКИДата: Четверг, 13.05.2010, 22:53 | Сообщение # 951
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Умка, очень рада что мы опять собрались))) Умыч выздоровеет, ему еще дите воспитывать) Бабки да няньки небось Луишку марцыпанами накармливают?))) приедет с хлебосольной Украины щекатый))) я возвращаюсь после теткиных борщей всегда в теле) потому что все вкусно безумно... а мужу так и надо, чем больше у него голова о хозяйстве болит, тем меньше болит о чем другом

KRIORUS

MarinaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:19 | Сообщение # 952
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Ой, ну как же так...Мила, все будет хорошо...организм молодой,должен быстро пойти на поправку...

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

КлюкваДата: Пятница, 14.05.2010, 07:10 | Сообщение # 953
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

wink Финики как всегда права, это я про
Quote (ФИНИКИ)
меньше болит о чем другом

Мил, держи в курсе, что там у носкогрыза wacko

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

ФИНИКИДата: Пятница, 14.05.2010, 08:46 | Сообщение # 954
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

милка вернется-ему как манна небесная.ценить-любить-холить будет..поймет каково оно хозяйсво!

KRIORUS

УмкаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:31 | Сообщение # 955

Приветствую всех!!!! Мы уже дома во Франции. Наконец я увидела Умку!!! Он в норме - если не считать того что его месяц не расчесывали и уже давненько не купали.... После операции товарисЧь отошел и что главное не каеться!!!! Все что криво лежит так и норовит слопать!!! angry
Перед операцией он похудел аж до 15 кг, тоесть на 8 кг /вот бы мне такую прыть - а то стоят мои кило на месте.../ Но сейчас уже набрал свой вес. Зато в плане прогулок ему явно подфартило в наше отсутствие: муж гулял с ним каждый день!!!! Выгуливались по 8-10 км за выход!!!!

БэльДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:32 | Сообщение # 956
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Умка, поздравляем с возвращением домой и ждем отчета об оттдыхе на родине1 И фото Умыча, геройски перенесшего в ваше отсутсвие, сложную операцию. но до сир пор так и не понявшего, что жрать. что попало. приводит к плохим последствиям!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

БастаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:53 | Сообщение # 957
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Умка, привет! Рады видеть снова! Ждём фотографий и новостей! smile

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

loveДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:21 | Сообщение # 958
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (Умка)
Ой Любочка, а с вами то что приключилось???? Я

С приездом Мил! У меня сначала Эльку тяпнула кавказиха через забор(Эля решила к соседям вырыть переход-они не оценили), потом через 3недели где-то что-то подобрала, оно встало поперек кишечника-оперировали...В общем не скучала..А потом Фея присоединилась, 2месяца по больницам и капельницам...

Хорошо, что у Умыча всё нормально!!!! Может не будет теперь носки есть, у меня Элька хотя бы к соседям рыть перестала и то ладно.

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

УмкаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:02 | Сообщение # 959

Привет Любочка!!! Ну и страсти!!!! Но ъоть толк от них есть... Вот не роет)))))
Quote (love)
Может не будет теперь носки есть, у меня Элька хотя бы к соседям рыть перестала и то ладно.

Ох... Если бы.... В нашем случет помоему - гобатого только могила исправит(((( ТТТ конечно, хай живет долго - я ж без него не смогу!!!!
Quote (Умка)
После операции товарисЧь отошел и что главное не каеться!!!! Все что криво лежит так и норовит слопать!!!

УмкаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:04 | Сообщение # 960

Баста, привет Любочка, авка у тебя такая замечаельная!!!! Загляденье просто!!! Докупим к ноуту мышку - вставлю фотки... smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz