|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Майкуша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:33 | Сообщение # 946 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Ой, ну что ж такое то...ну Умка, ну хулиганье...Мил, не переживай, все будет хорошо, пес молодой, крепкий. А с носками надо что-то решать, что же он так и будет вам нервы трепать?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:24 | Сообщение # 947 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Кого-то он мне напоминает..... Причем мучительно Носкоед хренов Дожрался. Мил, он выкарабкается. обязательно. Первые 3 дня надо бы бдить мало ли что. И мазать 2 раза. Молодой- раз, здоровый- 2, жить охота- 3! Хорошо все будет. Как из наркоза вышел?
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:38 | Сообщение # 948 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Quote (Viki) Мил все будет хорошо!!!!Умка хорош жрать носки и давай берись за ум!!!! Скорейшего выздоравления!!!! Cпасибо Викуся!!! Quote (Майкуша) Ой, ну что ж такое то...ну Умка, ну хулиганье...Мил, не переживай, все будет хорошо, пес молодой, крепкий. А с носками надо что-то решать, что же он так и будет вам нервы трепать? Да как решать-то!!!! Муж их в ванной в спец корзине оставил и ванну закрыл!!! Так мы и обнаружили что Умка научился открывать и то и другое(((( Сказала мужу хай прямо в стиральную машину ложит... Quote (Клюква) Кого-то он мне напоминает..... Причем мучительно Носкоед хренов Дожрался. Мил, он выкарабкается. обязательно. Первые 3 дня надо бы бдить мало ли что. И мазать 2 раза. Молодой- раз, здоровый- 2, жить охота- 3! Хорошо все будет. Как из наркоза вышел? Вот Кокоса я все время и вспоминаю.... Как вышел из наркоза - не знаю, я когда звонила в ветеринарку, он еще не проснулся. А сегодня там выходной. Завтра муж поедет забирать. Тады все и узнаю. Но сердце тай и выскакивает - хоть бы все прошло хорошо....
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:39 | Сообщение # 949 |
| Quote (Viki) Мил как там Луишечка? Луи - лучше всех - у него куча нянек - он как квиточка!!!!)))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:41 | Сообщение # 950 |
| Quote (love) Мил, не переживай мужики только на первый взгляд беспомощные, а так они очень даже ничего...У меня примерно такая же история, прооперировали, главное мазать не забывать каждый день шов... Ой Любочка, а с вами то что приключилось???? Я ж без нета была - совсем от мира оторваная.... А темку чейто твою найти не могу... Quote (Бэль) Умке сорейшего выздоровления! Мила все будет хорошо, как Люба писала, огда надо, то мужии очень ответственные бывают и лучше нас в трудной ситувции српавляються! Спасибо мои хорошие!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:53 | Сообщение # 951 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Умка, очень рада что мы опять собрались))) Умыч выздоровеет, ему еще дите воспитывать) Бабки да няньки небось Луишку марцыпанами накармливают?))) приедет с хлебосольной Украины щекатый))) я возвращаюсь после теткиных борщей всегда в теле) потому что все вкусно безумно... а мужу так и надо, чем больше у него голова о хозяйстве болит, тем меньше болит о чем другом
KRIORUS
|
| |
| |
| Marina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:19 | Сообщение # 952 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Ой, ну как же так...Мила, все будет хорошо...организм молодой,должен быстро пойти на поправку...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:10 | Сообщение # 953 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Финики как всегда права, это я про Quote (ФИНИКИ) меньше болит о чем другом Мил, держи в курсе, что там у носкогрыза
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:46 | Сообщение # 954 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| милка вернется-ему как манна небесная.ценить-любить-холить будет..поймет каково оно хозяйсво!
KRIORUS
|
| |
| |
| Умка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:31 | Сообщение # 955 |
| Приветствую всех!!!! Мы уже дома во Франции. Наконец я увидела Умку!!! Он в норме - если не считать того что его месяц не расчесывали и уже давненько не купали.... После операции товарисЧь отошел и что главное не каеться!!!! Все что криво лежит так и норовит слопать!!! Перед операцией он похудел аж до 15 кг, тоесть на 8 кг /вот бы мне такую прыть - а то стоят мои кило на месте.../ Но сейчас уже набрал свой вес. Зато в плане прогулок ему явно подфартило в наше отсутствие: муж гулял с ним каждый день!!!! Выгуливались по 8-10 км за выход!!!!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:32 | Сообщение # 956 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Умка, поздравляем с возвращением домой и ждем отчета об оттдыхе на родине1 И фото Умыча, геройски перенесшего в ваше отсутсвие, сложную операцию. но до сир пор так и не понявшего, что жрать. что попало. приводит к плохим последствиям!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:53 | Сообщение # 957 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Умка, привет! Рады видеть снова! Ждём фотографий и новостей!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| love | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:21 | Сообщение # 958 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Умка) Ой Любочка, а с вами то что приключилось???? Я С приездом Мил! У меня сначала Эльку тяпнула кавказиха через забор(Эля решила к соседям вырыть переход-они не оценили), потом через 3недели где-то что-то подобрала, оно встало поперек кишечника-оперировали...В общем не скучала..А потом Фея присоединилась, 2месяца по больницам и капельницам... Хорошо, что у Умыча всё нормально!!!! Может не будет теперь носки есть, у меня Элька хотя бы к соседям рыть перестала и то ладно.
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:02 | Сообщение # 959 |
| Привет Любочка!!! Ну и страсти!!!! Но ъоть толк от них есть... Вот не роет))))) Quote (love) Может не будет теперь носки есть, у меня Элька хотя бы к соседям рыть перестала и то ладно. Ох... Если бы.... В нашем случет помоему - гобатого только могила исправит(((( ТТТ конечно, хай живет долго - я ж без него не смогу!!!! Quote (Умка) После операции товарисЧь отошел и что главное не каеться!!!! Все что криво лежит так и норовит слопать!!!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:04 | Сообщение # 960 |
| Баста, привет Любочка, авка у тебя такая замечаельная!!!! Загляденье просто!!! Докупим к ноуту мышку - вставлю фотки...
|
| |
| |