|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Умка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:18 | Сообщение # 961 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:53 | Сообщение # 962 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Умка, Какие у тебя все мужчины сюрьезные! Как вырос Луи, как-то постройнел, изросся, был такой плюхой, а сейчас подтянутый, будет наверно моделью! Умка тоже повзрослел, взгляд такой умный и серьезный!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Умка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:44 | Сообщение # 963 |
| Спасибо!!!! А у Умыча СЧАСТЬЕ намечаеться, мы через два месяца переезжаем в дом с БОЛЬШУЩИМ газоном!!! Он еще ничего не понимает, но видя наше возбуждени - тож хвост пистолетом держит))))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:00 | Сообщение # 964 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Умка) переезжаем в дом с БОЛЬШУЩИМ газоном!!! УРА!!! а то мальчик привык к дому....а тут в квартиру переселили.... Пусть больше не будет "носкожующих" проблем!!! а в доме есть инет?
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Умка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:26 | Сообщение # 965 |
| Мы надеемся ОЧЕНЬ!!! И что проблем с носками не будет и что инет будет))) Предидущие квартиросьемщики говорили что связь хорошая...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:31 | Сообщение # 966 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Милка, ну и веселуха у вас- ребенок на полу, собака на стуле)) Луишка вымахал так... вроде совсем недавно лялька был... умнички)))
KRIORUS
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:27 | Сообщение # 967 |
| Cпасибо Наталочка))) да, растем по маленьку... Новых фоток Умыча пока, увы, нет -нас постигла жуткая линька, шерсть летит клочьями, видать решил окончательнонасолить нашей соседке так сказать на прощание... А это от Луи:
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:58 | Сообщение # 968 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Умка, как тебя долго тут не было. Мы скучаем и за Луишей и за Умычем. Quote (Умка) А это от Луи: Луиша таааакой взрослый уже (ттт)
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:17 | Сообщение # 969 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Умка, Имла, какой повзрослевшмй м серьезный взгляд у Луи! Имл, а он что-то гоорит? И с ним на каком языке разговариваешь?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:30 | Сообщение # 970 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Умка, боже какой Умыч красавец стал!!!Глаз не отвести))))) Луишечка золотце,много поцелуйчиков в эти пухленькие щечки!! Quote (Умка) мы через два месяца переезжаем в дом с БОЛЬШУЩИМ газоном!!! Поздравляем!!!Свершилось вы так долго этого ждали!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:34 | Сообщение # 971 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| только вчера о тебе вспоминала.. знаешь что думала??? Луишка для хранции будет очень красивым женихом. че там в хранции мужчины то какие? а наш, то-огого!!!Так что жди поток невест) Только вот еще девицу б тебе , для комплекту... в дом переедешь все таки.. А глаза то... охохохоооооооооо.... Мил, на тебя все таки больше похож-счастливым будет. Цем в нос от тети Наты
KRIORUS
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:02 | Сообщение # 972 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Умка, какая красоты от Луишечки! Такой уже взрослый мущщина, а глазастый -просто чудо ребенок (ТТТ) Ура! дом с большущим газоном -это счастье!!!
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:00 | Сообщение # 973 |
| Quote (ШЕР) Умка, как тебя долго тут не было. Мы скучаем и за Луишей и за Умычем. Не, я туточки - читаю, раду.сь и печалюсь вместе с вами... Просто не пишеться мне, хандрю я((( Quote (ШЕР) Луиша таааакой взрослый уже (ттт) Спасибо))) Quote (Бэль) Умка, Имла, какой повзрослевшмй м серьезный взгляд у Луи! Имл, а он что-то гоорит? И с ним на каком языке разговариваешь? Спасибо Танюша!!! нет не говорит пока... Так если плачет то вроде как "мама" зовоет, а так молчит как сурок... Я говорю с ним только по русски, а муж по французски. Врачи именно этим и обьясняют его молчание... А я уже просто устала от всего... Нас тут пугали и гидроцефалией и аутизмом, и опухолью мозга... А все оказалось значительно "проще" - все наше отставание из-за того что он в восемь месяцев перенес общий наркоз, сказали что к двум годам поидее должен наверстать отставание и выровняться со сверстниками... Не знаю... За этот период у меня уже полголовы седых волос, нервы никчерту, могу по три дня к ряду плакать... просто так из-за ничего... Нам делали МРТ - такчто гидроцефалия и опухоль отпали стопроцентно - все в норме, аутизм повис в воздухе... Так как внешних симптомов практически не наблюдаеться, кроме того что он не говорит и пальчиком ничего не показывает, а так и на контакт идет и по своему что-то лепечет, и взгляд не прячет... Врачи говорят 90% что не аутизм, но 100% гарантии не дают, сказали такую гарантию могут дать только ближе к трем годам... Вот так и живем... Quote (Viki) Умка, боже какой Умыч красавец стал!!!Глаз не отвести))))) Луишечка золотце,много поцелуйчиков в эти пухленькие щечки!! Quote (Viki) Поздравляем!!!Свершилось вы так долго этого ждали!!!!! Спасибо Викуся!!! Не, это еще не то чего ждали, это просто очередной сьемный дом, а наш еще и не начали строить - крутят нам голову и фирма и банк... Еслиб не этот участок земли который мы зарезервировали через фирму - мы б ее сменили и возможно б дело сдвинулось уже с мертвой точки, а так приходиться тепреть чтоб не потерять участок - такого участка как этот по такой же цене мы увы уже не найдем, вот и ждем... Quote (ФИНИКИ) только вчера о тебе вспоминала.. знаешь что думала??? Луишка для хранции будет очень красивым женихом. че там в хранции мужчины то какие? а наш, то-огого!!!Так что жди поток невест) Только вот еще девицу б тебе , для комплекту... в дом переедешь все таки.. А глаза то... охохохоооооооооо.... Мил, на тебя все таки больше похож-счастливым будет. Цем в нос от тети Наты Спасибо моя хорошая!!! Quote (Mishel) Умка, какая красоты от Луишечки! Такой уже взрослый мущщина, а глазастый -просто чудо ребенок (ТТТ) Ура! дом с большущим газоном -это счастье!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:10 | Сообщение # 974 |
| Мы уже переехали. Вот фото Умки в период адаптации к новому дому: 
|
| |
| |
| love | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:51 | Сообщение # 975 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Мил, Луишка -мамин сын..прям ксерокопия...(очень очень хорошая примета для мальчика)...вырос принц заморский...ты почаще вешай фотки(до своих руки три раза в год доходят)...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |