Мил, привет!!! Рада очень, что ты появилась. Очень хочется на Луишку посмотреть, вырос жених, большущий уже...Сижу тупо вспоминаю название лекарства, совсем переклинило...Эльку поила недавно, примерно такая же история, но плачевней... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
может Линукс? мне вроде его советовали для Маркуса хоть он и человечий.... фоты бум ждать! Луише поцелуйчики! Внимание всеобщее - это хорошо! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Умка, Мил можно подавать Умке любой препарат содержащий бифидобактерии Я Луцу в свое время давала Нормофлорин Д
НОРМОФЛОРИН-Д обладает способностью сразу же после приёма оказывать мощное антимикробное и антагонистическое действие по отношению к возбудителям многих инфекционных заболеваний, благодаря эффектам полученным в результате синергизма микроорганизмов в его составе, а также способностью воздействовать на лимфоидный аппарат кишечника, стимулируя выработку лимфоцитов и антител, ответственных за формирование иммунных ответов в организме, т.е. за активность и быстроту реагирования нашего иммунитета.
Бифидумбактерин - пробиотик, нормализующий микрофлору кишечника. Содержит живые активные бифидобактерии. Антагонист многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов. Нормализует процесс пищеварения и функции ЖКТ при хронических запорах, синдроме мальабсорбции, аллергических заболеваниях. Применяется с целью нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта при дисбактериозах и кишечных инфекциях, для повышения неспецифической резистентности организма, для стимуляции функциональной деятельности пищеварительной системы; для профилактики дисбактериозов при лечении антибиотиками, гормонами, проведении лучевой и химиотерапии, стрессах, у часто болеющих ОРВИ и др.
Мил и купи с собой энтеродез в пакетиках, с той периодичной с которой Умыч ест не съедобные вещи-тебе они точно понадобятся. Микрофлора -это второстепенно, её можно и хорошими кефирами-пребиотиками загрузить, а вот кишечник он всякой гадостью периодически забивает, а это как раз поможет(может у тебя и есть уже в аптечке)... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Мила хороший препарат Бифидобактерин, про него Вика писала, мы его даем внучке после болезни и сбоев в работе кишечника, как при запорах, так и пр поносе! Недавно у меня у собак начался страшный понос, так вот, после двух пакетиков Бифидобактерина все прошло! Вот только его в холодильнике надо хранить, а как везти в дороге? Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Умка, не заморачивайся и купи простенький но очень действенный препарат Бифитрилак, он ветеринарный, помогает просто отлично...
http://www.royal-hills.ru/catalog/524/2332 - только по ссылке развес 5 кг, а есть более мелкая расфасовка, значительно меньше :D, грамм по 100 наверное , но внешний вид такой же...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Девочки, я в трансе!!!! Умку сегодня прооперировали. Я звонила ветеринару - говорит что операция прошла успешно. На момент разговора - он еще спал... Дожрался носков, блин....
Спасибо!!! Самое тяжелое то, что я далеко, и ухаживать за ним придеться мужу....
Мил, не переживай мужики только на первый взгляд беспомощные, а так они очень даже ничего...У меня примерно такая же история, прооперировали, главное мазать не забывать каждый день шов... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Умке сорейшего выздоровления! Мила все будет хорошо, как Люба писала, огда надо, то мужии очень ответственные бывают и лучше нас в трудной ситувции српавляються! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак