Понедельник, 26.01.2026, 18:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
УмкаДата: Вторник, 29.09.2009, 23:25 | Сообщение # 361
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Статус: Offline
Ой девчат, еще новость забыла!!! Мы ж вроде как на выставки собираемся:
24 октября - национальная, Нант, CACS.
25 октября - интернациональная, Нант, CACS, CACIB.
29 ноября - национальная, Лаваль, CACS.
Первые две, конечно под вопросом, если завтра дозвонимся чтоб зарегистрироваться, то поедем, бум стараться...

И походу сразу вопрос - вкусняшками во время выставки пользоваться можно? А то Умыч без них не стает в стойку...

ГердаДата: Вторник, 29.09.2009, 23:28 | Сообщение # 362
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Умка, ух ты!!! Наконец-то Умыч выйдет в свет!!! Давайте!!!!! Бегите на выставку скорее!!

mashaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:30 | Сообщение # 363
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Умка, Это вы молодцы!!Правильно, надо Умыча в свет выводить!!!Вкусняшки можно давать и стойка у вас будет прекрасная!!!

УмкаДата: Вторник, 29.09.2009, 23:40 | Сообщение # 364

Да вот затянули мы с регистрацией на первые две, завтра последний день - если дозвонимся - пойдем "позориться"))) Мы ж разгильдяи))) Боюсь страшно - и за то как выступим, и чтоб Уму не потерять, я ж ще "в очи не бачила" выставочного поводка, точнее видела, но с переляку не разглядела до конца, пока тренеруемся на обычной удавке, а среди недели поедем уже за специальным... А там вроде нет петельки-ручки, а просто как веревочка???? wacko вдруг выскользнет с руки - и умчиться мой Ума "на оленях и волчицах прямо в снежную пургу..." и пиши пропало!!! wacko И вообще он жеж у меня на людей и собак "голодный" - как там будет, мож все на радостях забудет что учили???

НадеждаДата: Среда, 30.09.2009, 00:20 | Сообщение # 365
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Quote (Умка)
вкусняшками во время выставки пользоваться можно? А то Умыч без них не стает в стойку...

Пользоваться не тока можно, но и нужно! Без них не выходить!)))

Quote (Умка)
пока тренеруемся на обычной удавке, а среди недели поедем уже за специальным... А там вроде нет петельки-ручки, а просто как веревочка????

На ринговке есть петелька все равно. Причем если собака тянет, ну или вообще вам пока не хватает уверенности, возьмите ошейник-удавка цепочкой и к нему цепляется ринговка-веревочка. На цепочке собакой проще управлять, поддернуть если что. Хотя так говорят профи, мы сами выступаем на веревочке-ринговке))

Quote (Умка)
И вообще он жеж у меня на людей и собак "голодный" - как там будет, мож все на радостях забудет что учили???

Приезжайте чуть раньше, погуляйте, походите, поглядите на всех, потом полежите чуть и в ринг!)) Все получится у вас! Ни пуха!

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 00:31 | Сообщение # 366

Спасибо Надюша!!! Это наша первая выставка, как для Умы, так и для нас. До этого мы никогда этим не занимались, и даже не видели-то что это такое и с чем его едят... Но всегда бывает первый раз wink Так что, бум стараться...

НадеждаДата: Среда, 30.09.2009, 00:47 | Сообщение # 367
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

А вы занимаетесь ринговой подготовкой?
Не переживайте первый раз всегда страшно и непонятно, а потом начинаешь все изучать, разбираться и готовиться)))

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 01:07 | Сообщение # 368

Ну как сказать, занимаюсь я вместе с инструктором, он учит меня выставлять Умку... Что из этого выйдет - покажет выставка... Наш инструктор также заводчик амстафов, трое из его собак - Чемпионы, Франции, Бельгиии и еще каких-то стран, он показывал и говорил каких, ток я все неупомнила... Так же к нему на занятия приходят и с другими породами, и тож ЧемпиЁны. Так что он не шарлатан. Кстати он видит в нашем Уме большой выставочный потенциал... Надеюсь, он не ошибаеться... И дело не втом что я Уму буду любить меньше если он не выставочный, нет, я его люблю таким каков он есть, для меня он самый красивый))) Просто не хоцца его мучать лишний раз - если он не выставочный на самом деле... /надеюсь внятно пишу, а то мысли бегут впереди паровоза)))/ А если нанимать хендлера - то для нас это нереально, хендлеры здесь ОЧЕНЬ дорогие, поэтому рядовые французы предпочитают выставлять своих собак сами...

Нашла-таки как зарегистрироваться по инету, но все-равно завтра придеться звонить туда, так как мы не можем оплатить по инету, будем узнавать как это можно сделать другим путем..., если другог пути нет - значит, октябрские выставки в пролете, бум ждать ноябрь. К тому моменту мы по идее должны поменять комп... Ну и + муж должен принять решение, так как наша заводчица нам говорила что запись в промежуточный класс стоит 20 евро, оказалось 34, и соотв. на два дня - 68, для нашего бюджета -это далеко не малая сумма, особенно если учесть что мы только переехали и в связи с этим было потраченно не мало средств на непредвиденные рассходы.... А так как мы живем все на мужнину зарплату, то с его решением приходиться считаться... Он думает, говорит что все решит после завтрашнего звонка туда... Эх, а я ужО размЯчталасЯ(((

ВикторияДата: Среда, 30.09.2009, 05:36 | Сообщение # 369
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Умка, давайте, выставляйтесь!!! а мы за вас будем болеть! и оле-оле кричать )))
а ринговка-вообще штука удивительная, на вид-лебезная, а таких коней удерживает biggrin
у нас тоже ринговочка- самая тонюсенькая, беленькая, на конце петля для руки, мне было удобно )), как ни странно, но вы всё-равно её побыстрее прикупите, чтобы Умыч привыкнуть успел к ней, а то с непривычки может неадекватно себя вести- видела как собы на спину падают и головой как бараны мотают )) biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

VikiДата: Среда, 30.09.2009, 09:58 | Сообщение # 370
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Умка)
Мы ж вроде как на выставки собираемся:

УРА!!!!Молодцы созрели как говориться)))))

Quote (Умка)
Он думает, говорит что все решит после завтрашнего звонка туда... Эх, а я ужО размЯчталасЯ(((

Милл,я надеюсь его ответ будет положительным.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

VikiДата: Среда, 30.09.2009, 10:01 | Сообщение # 371
Москва

Quote (Умка)
кусняшками во время выставки пользоваться можно?

Как сказала Надя не только можно,но и нужно)))))
Кстати те вкусняшки, которые делают у нас хендлеры я бы сама ела))))

ШЕРДата: Среда, 30.09.2009, 12:09 | Сообщение # 372
Даша и Брюс
Награды: 10

Quote (Viki)
Кстати те вкусняшки, которые делают у нас хендлеры я бы сама ела))))

И что же это за вкусность такая?

VikiДата: Среда, 30.09.2009, 12:10 | Сообщение # 373
Москва

Quote (ШЕР)
И что же это за вкусность такая?

Печенка обжаренная в маслеце))))
УУУУУУ.....мняка)))
Я когда на Евразии была мне Оля Кашицина вручила это дело держать я чуть слюной не подавилась)))

УмкаДата: Среда, 30.09.2009, 12:15 | Сообщение # 374

так она ж жирная, куда ее ложить-то??? cool

VikiДата: Среда, 30.09.2009, 12:18 | Сообщение # 375
Москва

нет она не очень жирная.
Печенка режется как бы тоненькими полосочками,затем обжаривается или запекается в духовке
Потом сбрасывается на салфетку и весь лишний жир впитывается
А кладется она в контейнер

Вот такие

Прикрепления: 4672222.jpg (10.6 Kb)

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz