|
Démianka Umka de Domaine de Merlin!!!
|
|
| Умка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:40 | Сообщение # 346 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Эээх(( Простите блондинку! Ну конечно ж наш, питерский)) Вот сайтик их http://monclavit.ru Но вот в составе препарата: 0,1% йода кристаллического в форме водного раствора поливинил-Т-амидоцикло сульфойодида, я думаю, что если оставить один йод...без ентих сульфо-тра-та-та, то тоже должно сработать)) Тока осторожнее, не превратитель в колли рыженькую))) Спасибо!!! Знач. попробуем сначала перекись, если не поможет ударим большой артилерией ввиде йода, а чтоб не превратиться в рыжика - подключим к процесу мужа)))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:41 | Сообщение # 347 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Умка, нам ветеринар ранку говорила после промывания перекисью обрабатывать левомеколем(мазь) или спасатель - сказала тоже подойдет а про йод читала что можно сжечь кожу и собакам он не подходит вообще Удачи вам!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:54 | Сообщение # 348 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Умка) Не для маси она мне привезла "Спасатель".. Для Умыча тоже пойдет))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:57 | Сообщение # 349 |
Москва
| Умка, если есть рана от натертостей или просто рана на теле у собаки я обстригаю немного шерсть вокруг раны и потом начинаю обрабатывать,так удобней и рана быстрей затягивается)))) Из твоих подручных средвств обработай перекисью и сверху помажь СПАСАТЕЛЕМ))) Все будет ок не переживай
|
| |
| |
| love | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:02 | Сообщение # 350 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Мил, русские женщины самые добрые, смелые,душевные и стойкие. И ты одна из них. На нас держится всё и все. Нет проблем , которые мы бы не решили. Все будет хорошо.
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Умка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 351 |
| Спасибо мои хорошие!!! Отчитываюсь как проходит первый день без ошейника. На еду не гавкаем, а ждем пока дадут... Когда радуемся - скулим - гавканья нет, а вот разговоры с утрица - это что-то...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:34 | Сообщение # 352 |
Москва
| Quote (Умка) На еду не гавкаем, а ждем пока дадут... Когда радуемся - скулим - гавканья нет, Это уже прогресс)))) Quote (Умка) а вот разговоры с утрица - это что-то... wacko Ну вот от этого мы так и не отучили))))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:36 | Сообщение # 353 |
| А для нас это самая основная прблема... Так как они начинаються с пробуждением мужа... Ща муж в отпуске, встает в 9 утра, а вот когда выйдет на работу, то первая смена начинаеться в 5, а иногда и в 4 утра, следовательно муж встает в 4/3 утра... Вот где будет романтика
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:43 | Сообщение # 354 |
Москва
| Quote (Умка) Вот где будет романтика wacko Мил,надо с этим бороться.Как только начинает гавкать говори ему ТИХО,а если не слышит легонько шелкай по носу.Пойдет быстро и начнет разговаривать шопотом. Вон как у Нади Лелька разговаривает))))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:47 | Сообщение # 355 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Умка, Мил, а если попробовать ввести команду "спи", "спать"... у меня вот счас утром рано(6-15 встают) ребенок и муж уезжают на работу\в школу.... потом просыпается мелкая и в 7-45 я её отвожу в школу....а гулять выхожу с Маркусом только после 8-ми так вот все это время после облизушек - Маркус идет спать....знает, что пока не пришло время....или утром Умка с мужем гуляет?
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Умка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:52 | Сообщение # 356 |
| Viki, Викусь он не гавкает, это какие-то гортанные звуки с завываниями... И находиться он возле мужа, если я встану - проснеться Луи... Тогда еще хуже будет... gelka, у нас есть эта команда, тольк вот если муж проснулся ты хоть кол на голове теши - ему все-равно... Он разговоры ведет ТОЛЬКО с мужем... На меня он так не реагирует...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:02 | Сообщение # 357 |
Москва
| Quote (Умка) И находиться он возле мужа Тогда переключай воспитание в этом направление на мужа.Пусть он попытается с ним поговорить и обьяснить что все спят и надо вести себя тихо.У нас такое было в Луцем,мы когда вставали утром рано на прогулки,а Настена еще спала и Луц начинал со мной разговаривать во весь голос(именно гортанными звуками) пришлось обьяснять что надо тише это делать.переходила на шопот и в итоге собака начала прислушивать, что я говорю и таким образом сам допетрил, что да как.Конечно все индивидуально и я не могу сказать что это будет работать на все 100 и возможно с точки воспитания это не правильно,но я описываю что делала я дабы исключить пробуждение ребенка и мужа))))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:50 | Сообщение # 358 |
| Бум пробовать, время еще есть, спасибо Викуся!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:52 | Сообщение # 359 |
Москва
| Умка, Милл не за что)))Самое главное решить проблему и дать понять Умычу что разговаривать можно,но это надо делать тихо)))) У тебя все получиться))))
|
| |
| |
| Умка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:54 | Сообщение # 360 |
| Надеюсь и верю - спасибо!!!
|
| |
| |