Ну вот, какими вы были, все видели, теперь бы посмотреть на вас ВСЕХ, какими вы стали! Если получится, выложите все по одной красивой фотке и по кратенькому рассказу, кто какой весь хороший из себя (ну, или плохой и вредный ) и чего достиг! Это наша история, потом будет интересно перечитывать когда-нибудь... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Спасибки! Мою узнала))) Супер,я только за!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Начнём с себя: Радость Жизни Зазноба Маруся, розовая ленточка. Обаятельная балбеска и обормотка. Ничем толком не занимается, так, знает пару трюков (если ещё помнит). Её мама заранее обещала ей, что ничем, кроме выставок, нагружать девочку не будет, и обещание старательно сдерживает, даже когда руки чешутся , потому что в семье договорённость, что эта собака совсем не мамина, а тётушкина! Так что мама только периодически делает втыки тётушке за невоспитанного ребёнка. Но ребёнок знает, кто на самом деле мама, и у мамы просто шёлковый В особом воспитании не нуждается, так как очень послушная и старательная. Жизненное кредо - "мама, я правда самая хорошая девочка?" С другими - людьми и собаками - наглеет и борзеет, но под маминым взглядом сию секунду делается снова паинькой. За 9 месяцев жизни успела немножко попутешествовать - видела Волгоград, Азов, Ростов-на-Дону, Павло-Очаковскую косу и Москву. 1 раз позвездила на выставке. получила ЛБ в сравнении с братцами и БИС-БЭБИ III. Смелая, активная, доминантная в самом хорошем смысле этого слова, не боится чёрта лысого в ступе, верховодит всеми собаками, преданно слушается только маму-Стаси и маму-Любу. Всеобщее солнце и счастье. 1 день - показала всем язык: "Вы разъедетесь, а я останусь! Точка!" 5 дней - нежная и трепетная 11 дней - самая сладкая 16 дней - воот, лукавство уже развивается 20 дней - куколка))) 27 дней - ягодка моя))) 43 дня - трудовые будни 54 дня - на пленэре 65 дней 3 месяца - первое путешествие 4 месяца - первая (и пока единственная) выставка 5 месяцев 6 месяцев 7 месяцев 8 месяцев Как быстро они пролетели! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
В общем, подтягивайтесь, выкладывайте сюда фотографии и рассказики - хотите, просто фотку сейчас, хотите, по месяцам с того момента. как детки к вам приехали, а я добавлю сначала, и получатся наши наглядные коллажики! Было бы здорово! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ну теперь наша очередь К юниорству Звенислав готовился основательно, ну конечно принял водные процедуры Потом посмотрел не себя внимательно, повертелся перед зеркалом, и решил, что солидности всё-таки не хватает... Угу... вот что мне необходимо... ОЧКИ!!! Но опять что-то не то... Но тут откуда ни возьмись набежали толпы поклонниц, зацеловали, заобнимали, накормили виноградиком И Он понял, что всё-таки очень хорош
Сообщение отредактировал Звенко - Среда, 07.03.2012, 22:21
А тут и друзья закадычные подоспели Шериф и Бой Как водится вспомнили былое... А ведь всего несколько месяцев назад это было... И пошли потом славные игры полные различных безобразий и нарушений всяческой субординации
Тут пришла строгая мама Люба и сестрёнка Маруся и безобразия было велено прекратить! Нужно заниматься!!! Но Звень договорился.... и занималась одна Маруська, зато обнимали и целовали всех вместе!
В этот день - Восьмое Марта - Я желаею Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой! НАШ САЙТ - жми баннер
Баста, С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Поздравляю с праздником! Желаю весеннего настроения, радостей, новых планов и новых успехов, улыбок и исполнения желаний! :)
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Баста, Спасибо! надеюсь наши обмороженные руки нам когда-нибудь зачтутся Как же хочется всё-таки увидеть ВСЕХ наших братиков и сестрёнок! Где же ваши рассказики и фотки? Ждём с нетерпением!