Makarych, Леша,какие вы молодцы,в такую жару еще занимаетесь, Блейк-братишка держись,что-то папка решил сделать из тебя настоящего олимпийца.
Цитата
Вчера спас маленьких щенят
Ты молодец,вот что за нелюди,как можно было выбросить этих крошек на дорогу.
Цитата (Афродита)
Потяга у тебя насколько знаю нет
Есть,он у меня лежит с зимы.Леша,приезжай забери,а то,как заниматься без него? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
побаивался тоже, но потом Весту на берегу увидел и поплыл до неё вплавь
Это я помню. Классно он тогда поплыл. Только тельняшки не хватало. Пора папане уже и преобрести для такого морского волка
Вот хоть и Севера увидели. Мальчишки мужают прямо на глазах.
А у вас вообще супер расписание: пробежки, водные процедуры - ну точно олимпийское. Здорово вы летом время проводите. А мы только от выходных до выходных, да ждем отпуска.
С щенками - это вообще.... Какой ты молодец. Что ж за люди то такие. Один в мешок, другой под колеса. Хоть бы в К-9 кто-нибудь ручки обрел. У нас, как холода начинаются, так чуть ли не каждый день во двор частники коробками подкидывают.
Makarych, Лёш,какое видео клевое!!!!я все время в напряжении была-мне казалось,что Блейк сиганет за борт,так он вглядывался)))игра со шлангом-ваще круть,посмеялась от души
Леша с днем рождения и мы тебя с Брайсюшей поздравляем! Желаем побольше приключений, путешествий, морских походов! здоровья счастья и всего самого лучшего! Брайс и Эльба
Makarych, Леша, ну умеешь ты порадовать своего любимчика и нас заодно. Смотреть такое видео с счастливым Блейком одно удовольствие. И действительно, что нашим белохвостикам осень и похолодание. Но у меня только старшенький ныряет пока хоть какая то полынья остается. А младшенький уже только лапки мочит, а в воду лезть не хочет.
Тайсон, gl, аха, накупались и простыли оба но уже выздоравливаем!
Хочу написать о другом: Мы тут с Блейком на лесной дороге (сворот с Плишкинского тракта) недалеко от питомника К-9 обнаружили щенков. Возраст: 2-3мес. Мама с ними, но молоком уже не кормит. Скоро холода, в лесу еды нет. Могут выбежать на тракт, а там машины. Сначала я думал что щенков всего 5, но их там оказывается 9! Ездил подкармливал их и заодно договорился через "Отлов" с К-9, чтобы их приняли, но К-9 и отлов отказались их ловить и начал ловить я. Щенки такие шустрые - что За 3 дня беганья по лесам, я поймал и отвёз в К-9 только 4-ых.
Приезжаю высыпаю в миску еды. Они подходят только когда уезжаю. Белый мой помощник только догнал одного но стеречь отказался, понюхал и отпустил, а я не успел подбежать...
Вообщем нужен совет - как поймать отставшихся 5-х сорванцов либо помощь в поимке.
Какие славные малыши, Вам большой респект что не оставили одних в лесу! Может что-то вкусное предложить, не выдержат и подбегут или совсем трусишки? По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Makarych, Леш, ты как всегда, молодец. Но у меня что то ничего в голову не приходит. Думала к другой собачке может потянутся, но с Блейком у вас не получилось. Может в выходные сможем туда подъехать. Погода то резко ухудшается.
Makarych, Леш,ну тебе все время какие-то детеныши брошенные попадаются-видать не случайно это, знают кому можно доверять.Леш,а может не щенков нужно ловить,а маму-они сами к ней прибегут.не?