АХа, а в душе ещё ребенок. Но остепенился - очень послушный стал. С дачи утром на работу уезжаю, даже ворота не закрываю - говорю: Блейк дома! Он понимает и не бежит за машиной. Поначалу бегал в округе над местными собаками доминировал, дрался. Сейчас тоже успокоился.
Цитата (an_chic)
В субботу надо ловить, пока тепло.
Аня, хорошо, созвонимся!
Цитата (skazka)
Добычу не приносят?
НЕ !!! Полёвок сложно поймать - мы только пока прыгаем за ними! А вот сорок на лету ловит! Пару раз на велосипеде когда с ним гулял - на скорости пока она медленно взлетает ловил и душил. Ещё за утками в речку нырял один раз, учуял их в кустах. Я даже не понял - куда он ломанулся, а там утки! перепугал всех, смешно так было!
Цитата (SWIX)
таки фотик опять в деле
Да это с работы брал ненадолго ;-) уж больно осень красивая. Себе пока не купил...
Makarych, Фото обалденные,все-таки Блейк -это копия Аксайка ,а там где прыжки за полевками,дед собственной персоной,для Шерлока в свое время,это было любимое занятие и несмотря на огромность,он с легкостью делал прыжки,особенно с места. Боня,тоже очень любит поохотиться,но она предпочитает гонять кошек и разрывать норы,все тех полевок.Роет ,пока не уйдет по пояс в землю.
Цитата (Makarych)
остепенился - очень послушный стал.
Повезло тебе,ваш дедушка шалил до 9лет. Леша,сегодня удалось отловить щенков? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 29.09.2013, 07:25
Полёвок сложно поймать - мы только пока прыгаем за ними! А вот сорок на лету ловит! Пару раз на велосипеде когда с ним гулял - на скорости пока она медленно взлетает ловил и душил. Ещё за утками в речку нырял один раз, учуял их в кустах. Я даже не понял - куда он ломанулся, а там утки! перепугал всех, смешно так было!
Как знакомо! А у нас фазаны маятся,тоже бывает Цара как потянет за ним,я бегу))) Мышек нет к счастью) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Сообщение отредактировал skazka - Воскресенье, 29.09.2013, 01:02
На счет щенков: Коли нет по выходным, на Мамае стройка, я могу подъехать, если надо. В субботу надо ловить, пока тепло.
an_chic, Анечка!!! спасибо огромное за помощь в поимке щенков! В субботу так и не получилось поймать, зато Блейк с Прайдой и Вегой побегал!
А сегодня дак ты целую толпу профессиональных отловщиков привезла !!! И всё получилось !!! 4-ро оставшихся щенков пойманы и уже ужинают в К-9 ! Супер! я очень рад!!!!
Ой Леш, перестань) я почему то решила, что ты всех уже давно пристроил, и удивилась, что ты так с ними и возишься. Рада была помочь, так хорошо сегодня все срослось на счет помощников, парни молодцы, очень сильно выручили)) мы с тобой еще бы долго вдвоем носились бы по лесу)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych, Супер-новости! Мы болели вместе с вами за всех малышей!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Да, Леша! Только из трех берем одну, места в резинке маловато. Наши по очереди путешествуют. Река Мана близко, она в смысле сплава - "пьяная" речка, ни камней, ни порогов почти нет, поднимаемся вверх на моторе, потом тихим ходом и рыбалка. День или два, по погоде, иногда ночуем в палатке. По этой реке весь сезон турсплавы, это очень популярно у нас в крае и много туристов отовсюду. Там не надо спортивных навыков, пей и крути башкой по сторонам - внимай красотам. Плот комфортабельный, команда за вас работает - и каждый чувствует себя причастным к Туризму. Но мы это прошли пару раз, надоело и стали сплавляться сами, ничего сложного, зато не в толпе. Вооо, отчиталась ответом. Прости, что много букав...
Леша,смотри на своего секс маньяка остальные фото здесь ,жду когда ты свой фотоаппарат востановишь,не хватает твоих замечательных фотографий меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Леша,ну как там у вас дела? как себя чувствует Блейк?
Мы скучаем без Блейка,выздоравливайте скорей. Вот и Саяночке нужна пара,чтобы на открытии елки,привезти деда Мороза меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Леша,отличные фотки,досмотрела,начав смотреть у Марины на веточке))) Блейку желаем не болеть,выздоравливать побыстрей!!! Что с ним? Поправляйтесь! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Блейкздорово заболел)) Отказ от еды,рвота Сдали анализы,завышены почечные показатели,трипельфосфаты в моче,белок и лейкоцитов до фига Лечится наш мальчик,очень переживаем за него. Надеюсь Леша не будет меня ругать,за то,что я тут написала. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik