Makarych, Вот это да. И мы все пропустили. Примити и от нас поздравления. Блейка с двумя годами, вот вы уже и музчины в самом расцвете лет. Как Оля красиво поздравила, жаль я так не умею. Но мы желаем вам много совместных интересных лет впереди, всех благ, здоровья и успехов.
Makarych, Что-то давно не было от тебя фоторепортажа меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марина он над стихами творит !Алексей стихи ооочень клевые,но нам нужны и фотки Блейкуши во всей красе.......ждемс!:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, gl, нехорошие люди лишили меня стекла у машины а вместе с ним и сумки с фотоаппаратом со всеми объективами. Так что пока репортажи откладываются
Блейка фотаю на телефон теперь - вот вчера на даче - "Собака - поливака"
Блейк не успел надрать им задницу...жаль!Ждем,любых фоток...Блейкуша прикольный,самоеды фанаты воды,моя фонтаны любит -надо как-нить фоткануть! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Makarych, Леша, какое фото замечательное. Отправь его на конкурс "собака месяца" на Байкальском форуме. Блейк играет, как котенок. Самая настоящая собака-поливака. Очень жалко твой фотик и др. Ты уже у нас такой мастер стал, мы так полюбили смотреть твои фоторепортажи.
лишили меня стекла у машины а вместе с ним и сумки с фотоаппаратом
Леша,ну как же тебя угораздило оставить фотик в машине ,ведь ты же знаешь наших прохиндеев.Очень жалко,теперь это востановление выйдет в "копеечку". Но,ты и на мобильник поймал хороший кадр. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych, Очень жаль машину и фотик((( Но кадр на телефон очень прикольный поймали, собака-поливака)))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
нехорошие люди лишили меня стекла у машины а вместе с ним и сумки с фотоаппаратом со всеми объективами. Так что пока репортажи откладываются sad
Лёша, искренне сочувствую. Очень жаль, что земля носит таких гадов, которые портят и воруют. стараюсь не оставлять что-то в машине, чтоб искушения не возникало, тем более фотик, ведь утраченное мгновение-кадр уже не повторится. А ты, Лёш, не унывай, всё у вас с Блейком будет еще лучше, чем раньше: и фотик и кадры!
Классный момент поймал на телефон! Улыбнуло и порадовало Блейк - охотник за капельками, такой улыбчивый и забавный Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Makarych, наверное, Лёша, фотик пора было менять, ведь ты сейчас знаешь какой будешь брать точно, а тот разминочный! вот только стёкла конечно всех больше жаль!!!! не расстраивайся- всё образуется!
на Титанике было много собак, в том числе и Самоеды
Как печально Я об этом не читала(видимо мне не попадалось),первый раз вижу и слышу. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 04.06.2013, 15:57