an_chic, Nастюsha, Тайсон, gl, alinA, Афродита, Спасибо! фотограф старался. А Блейк то какой красавчик - вылинявший весь и грязный! ни шубы ни мяса ;-)
Цитата (Nастюsha)
может пора свое хобби-фотография перевести в дополнительный заработок?
Ну вот когда буду как Иванов фотографировать ;-) а пока всем друзьям и желающим - бесплатно!
Нашего замечательного братика,снежного волчонка Блейка С днем рождения!
Вот и 2 годика уже,кажется,что только вчера взяли маленьких пуховичков домой,теперь выросли замечательные детки. Блейку , долгих лет совместного счастья со своим хозяином Лешей,спортивных побед, выставочных достижений. Мы тебя обожаем,сестренка Боняха и дедушка Шерлок! Целуем с ченый нос и белый клюв! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 12.04.2013, 13:50
"Спортсменов, активистов, комсомольцев" и просто отличных парней Алексея и БЛЕЙКА с Днем варения!!! Мы Вас очень уважаем!!! И желаем всего-всего самого-самого!!! Спортивных успехов и побольше удачи!
Блейка красавца, папкиного сынка, поздравляем с днем варенья)))) желаем победных вершин, большого самоедского счастья, крепкого здоровья)) целуем в черную носопырку)))) Леша, я не перестают радоваться тому, что Блейка выбрал ты))))))))!!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Красавца Блейка С Днём Рожденья! Ему не надо ни варенья, ни моего стихотворенья Красавцу нужно уваженье. От всех приятилей, подруг, Кого впустил в свой близкий круг.
Серьезный парень... Нет - мужчина! И так его назвать у нас сегодня есть причина! 2 года - возраст уж серьёзный. Уж кобелям соперник грозный. Зато к девчонкам у него Душа лежит добрей всего!
Пусть в этот день исполнятся все самые заветные собачьи мечты! Здоровья на долгие-долгие годы, пушистенькой шубки и красоты! Косточку - побольше, прогулочку - подольше! Объятий крепких, друзей самых верных!
С Днём Рождения!!!
Целуем брата, Гердон и Джастин
Цитата (an_chic)
Леша, я не перестают радоваться тому, что Блейка выбрал ты))))))))!!!!
an_chic, как точно! Я тоже не перестаю радоваться!!!! Лёша, спасибо, что вы у нас есть!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Блейка Братишку с днем варенья! стихи я писать не умею, так что скажу просто, покорения высот, побед в соревнованиях!! и конечно самых увлекательных поездок с красивым фотоотчетом! Брайс и Эльба
Мы с Чародейкой тоже поздравляем Блейка с Днем рождения! Новых побед вам и красивых невест!!! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Чудесного брательника целуем в черный нос! С днём рождения! Пора уже познакомиться Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
gl, dirty_dogs, an_chic, Афродита, Герда-Бэлль, эскимоска, alinA, Кэт, Nастюsha, kim, Всем спасибо за поздравления, Блейку всё передал - он доволен ;-) Праздничная косточка тоже была!!!
Цитата (Герда-Бэлль)
Красавца Блейка С Днём Рожденья! Ему не надо ни варенья, ни моего стихотворенья Красавцу нужно уваженье.
Оля, какой обалденный стих! Спасибо !!! напечатаю на стенку
Цитата (kim)
Пора уже познакомиться
Галя, дак виделись же ! У Любани 2 дня назад - с Мариной мы приезжали!!!
Makarych, мы-то виделись, а наши мохнатые? Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Makarych, Ой, прастите нас пожалуйста. Мы в этой выставочной суматохе всё пропустили.... Мы с Ледяным Волком поздравляем Белого Волка с 2 годиками!!!!! Растите, не болейте, всех вам вершин в спорте и в карьере!!!! Целуем в нос, жмём лапки!!! Я Наташа, ко мне на ты