Makarych, Леша,Блейк ходит с упрягой с К-9? Ну,кобель молодчинка! Гордость берет за такого братика.Как он с ними пошел,как они его приняли? Сколько уже проходите?А нам можно как-нибудь к вам присоединиться? Единственный минус,мы только по выходным можем. Фото твое с нарт? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 07.12.2012, 16:43
Makarych, как круто в упряжке!мы завтра пробно идем,незнаю поставят и вдруг не побежит,хотя тянет дай Бог как только шлейку одену! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Лёш где это в упряжке? Мы тоже хотим, но только не в К-9.. Да только всё никак выбраться не можем, а в Голоустное- машины своей нет.:( Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Леша,Блейк ходит с упрягой с К-9? Ну,кобель молодчинка! Гордость берет за такого братика.Как он с ними пошел,как они его приняли? Сколько уже проходите?
Марина, спасибо!
Да, с К-9. Мне кажется это лучший вариант для нас сейчас... Во первых близко. Во вторых нормальная трасса - 5 км. (столько и проходим на скорости), В третих - собаки из К-9 умные не задиристые и послушные, и ещё они знают команды (Вперед, Лево, Право), а это самое главное начинающим собам.
Quote (gl)
Фото твое с нарт? как они его приняли?
Фото моё, Блейка приняли нормально! Но ставят его пока назад в окружении девочек так как в окружении кобелей Хасок и маламутов он себя сами понимаете как ведет
Quote (gl)
А нам можно как-нибудь к вам присоединиться? Единственный минус,мы только по выходным можем.
Конечно можно... Только им надо заранее звонить и записываться, а то они на выходных часто уезжают тренироваться, то на Мамай, то ещё куда... Дак я сам только по выходным - как на дачу еду по пути, заезжаю в К9.
Quote (SNEGA)
поставят и вдруг не побежит
Должен, у них это в крови главное чтоб рядом уже ходившие собаки были... Они если и что потащат его
Quote (Афродита)
Да только всё никак выбраться не можем, а в Голоустное
Мы тоже далековато на день туда ехать. Ничего, скоро залив встанет, я нарты сделаю (всё времени не хватает по чертежам Вадима, но начало уже положено) и будем запрягать нашу Белую братию!
А вот нарты это вообще здорово! тогда можно и не ездить никуда а самим тренироваться. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Леша,как записываешься,звони мне ,мы с вами,сразу подъедем.
Quote (Makarych)
и будем запрягать нашу Белую братию!
Отличная новость.Еще жду с нетерпением Вадима,он приедет на Ангарские Бусы,привезет свои нарты,как раз лед на Ангаре хорошо встанет, т.к. у него уже неплохой опыт с нартами,наших поднатаскает. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Как приятно видеть настоящих рабочих самоедов! Папа Аксай должен гордится таким сыном! МОЛОДЦЫ!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Makarych, Леша, какие вы с Блейком молодцы. А мы эти выходные пропустили забеги. Только пешие прогулки. Нам в М.Голоустном нравится. Скоро можно будет у тебя нарты в аренду брать.
Леша, ваш подарок прошлогодний занял свое почетное место под нашей елкой! Еще раз спасибо! Каждый раз как посмотрю на елку - так вспоминаю Блейка и Вас, так приятно
РС. Буржуйский Санта задвинут на задний план! Дорогу нашему Морозу!!!
Здравствуйте. Мы проводим соревнования детские- гонки на собаках. Из 17-ти ребятишек только у троих будут свои собаки. Есть ли у вас желание поучаствовать и покатать ребятишек (2-10 лет). Соревнование состоится 4-го января, возле плотины ГЭС (дорога идущая на "квадраты". Все собаки получат призы-вкусняшки!!! Если есть желание-напишите пожалуйста в теме http://samoyeds.ucoz.ru/forum/33-1831-1 Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда