Аня, по вечерам с 19-00 где то по часу или по два! Но не каждый день, через день или два. Всё ещё с Блейком на даче живём и каждый день не наездишься ;-)
ох красота ему какая))) долго привыкать к квартире будет( у нас собаки домой ломятся, а Вега походит, полежит и к дверям.... побегает по улице, и домой... так и ходит весь вечер туда сюда) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
У меня Боня так же,туда-сюда,с балкона на балкон.Видимо боится еду пропустить.А вот деда Шерлок нагуляется и лежит на боку весь день,потом погуляем вечером ,поест и опять на балкон до утра. А вот на Байкале Бонька вообще в вагончик не заходит,сама ее на ночь затаскиваю,боюсь упрется куда-нибудь,еще утащат. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Makarych,Насыщенная у Вас жизнь! Иркутяне у меня всегда вызывают уважение своим общением и готовностью прийти на помощь. Коллективные фото говорят о дружбе и взаимопонимании. Ну и сами фотографии на высоком уровне, с любовью к собакам и умением кадр словить! Алексей - у Вас талант! ЭХХ! Завидно по-доброму, если так бывает... А у нас в городе атмосферка-то совсем другая, некоторые самоедовладельцы во всех других заведомо только конкурентов видят, им и общаться не надо ни с кем, в крайнем случае, по интернету покапать... Простите, Леша, всегда у Вас иркутян по этому поводу вздыхаю... Молодцы!
dirty_dogs, Переезжайте к нам! Еще три самика нам не помешают
Quote (dirty_dogs)
самоедовладельцы во всех других заведомо только конкурентов видят, им и общаться не надо
Конечно мы тоже друг другу конкуренты,но когда один побеждает,другой проигрывает ,мы все равно все вместе.Наверное просто нас мало и нам нечего делить. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А я сколько была на выставках (хоть это и было то всего 4 раза:) не видела какой то такой конкуренции. Да в ринге идёт борьба. но за рингом все друзья, на сколько я успела заметить. И действительно, когда кто то побеждает, за него остальные радуются, а проигравшего поддерживают... Это на сколько мне показалось за то короткое время, что я знаю наших самоедовладельцев. Ну и на совместных тусовках-прогулках все вместе. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
У Блейка всё хорошо: кушает много - набирает массу!
Урра!!! Поздравляем! Здоровьчка вам отменного! Лёша, с возвращением! Как был Блейк без тебя? Наверняка очень скучал. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Приехал. У Блейка всё хорошо: кушает много - набирает массу!
ну слава богу))))!!! и скажи, Леш, ему, чтоб вел себя хорошо! перестаньте нас пугать, все одновременно, мы старененькие бабушки, нам с gl, Мариночкой так нервничать нельзя "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Скучал.... При встрече он до того был удивлён, что издал где то пол-минутный писк типа "У-У-У-У-У-У" ! Я такого не замечал раньше, обычно лает когда после работы приходишь!
Герда-Бэлль, an_chic, gl, Афродита Спасибо за поддержку!
При встрече он до того был удивлён, что издал где то пол-минутный писк типа "У-У-У-У-У-У"
а мы когда с отпуска прилетели, вот надо было видеть наших белобрысиков)) Мы на папиной машине заехали, собаки равнодушно посмотрели на машину. И вдруг выходит Коля из машины, так Аксай вообще посчитал, что муж только и вернулся, носился кругами вокруг него, а когда услышал с другой стороны автомобиля мой голос, аж присел от неожиданности))) снес с ног Ерофея от радости)) Вега вторила с удвоенной энергией)) в общем, мы еле разгрузились, казалось, что собак не 3 , а 103 как минимум)))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych, Скоро он еще больше петь будет,у Шерлока это УУУУУУУ увеличивалось с возрастом,теперь бывает на балконе ,как завоет протяжно,аж мурашки по коже,как волк. Уже Боню научил,теперь в два клюва завывают,нас скоро соседи выгонят или жалобу напишут
Quote (an_chic)
в общем, мы еле разгрузились, казалось, что собак не 3 , а 103 как минимум)
an_chic, Вот это наскучались! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мы в К9 тренируемся, там 500р. - занятие! Блейку в одного очень тяжело тащить сани, да ещё и после болезни (слабый совсем). Надо Герду с Боней ему в помощь ;-) с Джастином и другими кобелями боюсь не споются
Думаю,если запряч Боню с Блейком то, он тоже забудет про все сани и будет занят только Боней.А вот Герду можно,с ней не забалуешь. Леша,там по моему берут деньги только за стоянку машины 200р. и прокат нарт. Про занятия Афродита-Настя,сказала,что бесплатно.Вооще я тебе ссылочку в ЛС кидала,там тел. Ольги,которая занимается этими вопросами.см.здесь. А,про саночки напиши Вадиму,он уже сделал себе и катается.Зайди к нему на страничку. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 12.11.2012, 05:55