Лёш, насчёт М.Голоустного, там если со своими собаками просто приехал заниматься, и на целый день укатил "в поля, в леса" то денег не берут (200 руб ночь+100 руб питание, ну и если них нарты берёшь. там не знаю сколько но вроде не дорого). Если просто отдохнуть приехал, ну и немного с собакой позаниматься, то там 200 руб день+200 руб ночь+питание+ покататься на их собаках . В принципе оптимально так далеко ехать на 2-3 дня, чтобы конкретно заниматься с собаками. Чтобы туда ехать заниматься, надо собрать небольшую компанию с собаками. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Думаю,если запряч Боню с Блейком то, он тоже забудет про все сани и будет занят только Боней
Всё может быть , нужно пробовать !
Quote (Афродита)
В принципе оптимально так далеко ехать на 2-3 дня
Согласен! Может иногда в К9 ездить ? там Нарты неплохие и трасса 5км хорошая, снегу много. (Ценник 500р за занятие) Можно даже вечерком после работы до темноты И это совсем рядом - в рабочем.
Занятие по времени не ограничено? Потому как часу однозначно мало будет.. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
иногда в К9 ездить ? там Нарты неплохие и трасса 5км хорошая, снегу много. (Ценник 500р за занятие)
Makarych, Леша,когда опять планируешь поехать в К-9 ? Мы,постараемся подъехать.
Потому как часу однозначно мало будет..
Не мало,после застоя летом.Косточки размять для начала часа хватит. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Найди чёрную кошку в чёрной комнате - особенно если её там нет "
Makarych, Кажется, я разглядела твою "чёрную кошку" Это там где черный нос, черный глаз и два белых ушка домиком? Классные фотки, Лёша! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Makarych, Я тоже нашла Блейка в кустах,притаился хитрец Замаскировался под снег меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
В субботу устраиваем покатушки для детей! На данный момент есть: шлейки, потяги, 2 собаки, 2-е санок, и 2-е пока что ребятишек желающих:) Присоединяйтесь!!! Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Makarych, Фото, как всегда, замечательные. С трудом, но притаившегося Блейка нашла. А 1.5 года и 3 мес. здорово, будто и не изменился, тот же счастливый ребенок. Как вы покатались в субботу? При свете дня то, наверно, интереснее было. Как Блейк поехал? Все таки мне кажется, там нарты тяжелее, хоть те я не трогала, а они сказали, что одинаковые, да в горку тяжеловато, особенно нам, человекам. Но там и по ровному месту можно ехать, мы иногда туда на пикник ездим.
Вах, какой Блейк пухлошар))) я тоже нашла ребенка в черной комнате)))) Красивые фотографии, Леша, очень))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych Леш,куда пропал? Как дела,как Блейк,катаетесь? Залив на ГЭСе встал,на лыжах до горнолыжки уже млжно,жалко,что морозы вдарили,а то бы покатались. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 07.12.2012, 15:34