В жизни смотришь на собу - мордастая!, на фотках- длинноносая )))
ха, обычное дело, руки надо иметь из правильного места, я на своего смотрю на улице - красота необыкнованная , как сфотографирую порой - прям слезы как будто не свою собаку фоткаешь, а непонятно кого
РС. А вот Буся - папина дочечка, вылитый Райм))) не отвертится папашка)
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Вчера намыла Лизку и начесала - думала шерсть посыпется, а нету ничего. Сегодня вычесала всего 1 пуходерку шерсти (как и всё лето) Я ничего не пойму- дама линять вообще не собирается или как? гуляли сегодня днём - погода такая замечательная! Просто прелесть))
Виктория, моему Арчи скоро два года, а он и не линял толком. так подлинивает потихоньку и все. Мне сказали, что папа Стружкин тоже не линяет никогда сильно, только подлинивает. А у Лизки такой воротничок хорошенький на фото! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Ох Лизочка-симпампушечка А попочки какие аппетитные
Quote (Marina)
моему Арчи скоро два года, а он и не линял толком. так подлинивает потихоньку и все
У мну Фокус так же не хочет раздеваться, а уж скоро 3 года... Зато чесать как тяжело Вчера до полуночи его драла Думала спать пойду, а тут мартышка Даша подходит и говорит - меня тоже надо
На прошлые выходные Микка с папой ездил на охоту - на целых 2 дня! И показал себя настоящим охотничьим пёсой и "мужиком"!!! Раньше деревенские псы его строили - а в этот раз всё было наоборот! Повзрослел мальчик и начал качать права )), потрепал нескольких деревенских собак, которые были особенно наглыми! А на охоте хорошо шел по следу, гонял загоны вместе с Даной (лаечкой охотничьей), поднимал белок (агонял на дерево и лаял пока охотники не подойдут) и ... тададам!!!!... сам поймал и задавил куропатку!!!! Наш первый трофей ))) Вот немножко фоток - муж хотел побольше его пофотать,, но фотоаппарат умер В Жипе! Ура, приехали ))
Микка со своей первой любовью и учительницей по охоте- Даной ))
А мы гуляли с Лизиком - остались дома и совершали длительные пешие прогулки, без поводков. Просто наслаждались хорошей погодой и общением друг с другом. Кстати, то , что мы с Лизкой 2 дня пробыли вдвоём здорово сказалось на наших с ней отношениях - очень здорово время провели, давно такой возможности не предоставлялось )). Пока погрызушек не было (ТТТ)
Виктория, как замечательно вы провели время и муж с Микой и ты с Лизкой Девочки с девочками о своём о женском щебетали, а мужики по своим мужским делам общались - крысота И погода не подвела - настоящая осенняя солнечная погодка
Виктория, ааааааа какие фотки))) Супер прогулки получились у самоедиков)))) Микуха настоящий охотник особенно по первой фото видно От Лизки я вообще в восторге очень красивая деваха,шерстяная)))Супер невеста растет))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.