Вчера гадкий Микка чуть не сделал меня инвалидом - только вышли из квартиры, как рванул за кошкой вниз по лестнице и я за ним, в полёте... Хорошшо, что на первом этаже живём, не далеко лететь пришлось и хорошо, что свет выключили в доме - кодовая дверь была приоткрыта, а то я бы головой выбила закрытую железную дверь... Давно у меня таких синяков не было, с детства... Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
ага, понял. Потом ходил со мной чуть ли не на цыпочках )) А Лиза, так вообще - я когда домой вернулась, в кресло села, слёзы ручьями бегут (больнаааа) - Лизка увидела эту картину - влетела ко мне на руки сначала, а потом вообще на спинку кресла )), как воротник меховой и уши мне лижет- жалеет значит и пищит ))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Баста, и не говори ))) Лизка вообще мой личный психотерапевт - любое изменение настроения чувствует и по-разному на это реагирует. Нежится и поскуливает, когда грустно и прыгает волчком, когда всё ок )) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вика, синяк посадила или только ушиб? Хотя и то, и другое- мало приятного! У меня позавчера Диа так рванула, что я я чуть без руки не осталась. Дверь тяжёлая. Дийка протиснулась, а там кошак!!!!! Она каааааак дёрнет, а я за дверью. Эт бандура, мне по руке и по лбу дзыыыыыыыыыыынь. Аж, искры из глаз посыпались. Так что мы с тобой собратья по ушибу))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Не равнодушны они к пушному зверю. Ну, точно-охотники)))))))) Надо со своей сходить на охоту. Проверить, может пойдёт? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, может и пойдет )). Сучки они в этом плане гораздо умнее, Микка только сейчас начал понимать что и зачем на охоте и азарт начал появляться 0). Да и из какого-то нининого помёта хорошо сука по следу ходит, может и у вас это есть (хотя у саммиков довольно редко эти инстинкты проявляются ) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
эээх, накрылась наша поездка медным тазом! Пришлось нам с Лизкой остаться дома, а мужчин отправить на охоту. Но мы не стали время терять! С обеда отправились с ней на продолжительную прогулку - пошли в город, погуляли там, потом зашли в парк в центре города и ещё съездили в другой парк, на другом конце города ). Сейчас смотрю на шагомер (у меня в телефоне установлен)- 12 км прошли )) немножко фоток )
В парке познакомились с новыми собаками )) С озабоченным здоровым овчаром, с агрессивным подростком-овчаром - пытался Лизку ухватить за хвост, она пару раз на него гаркнула - всё понял, что с этой мадамой лучше не связываться )). И ещё со всякой мелочью - бульдожкой французской (на бочку похожа), спаниэлькой и малышом-лабриком, который Лизку всю излизал ))