Виктория, я когда посмотрела на первую фотографию, мне показалось, что у вас уже снег! Потом поняла, что ошиблась... Но, оказывается, не намного Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Хочется поделиться с вами радостью - Микка стал 9-кратным дядей на днях!!! Его сестренка Диамант Полярная Звезда на днях принесла 9-рых щеночков (папа- из Иркутска). Надеюсь, что скоро хозяйка Дийки присоединится к нам и покажет малюток ))
А ещё, у нас вчера был первый снег ))) До города он правда так и не дошёл, но мы были за городом и попали в снег )). Вот вам и середина сентября )))
Вот это деушка подросла ничего-себе!!! Как же они быстро растут, мне даже невериться что моему мамонту Севику в пятницу уже два года, кажеться вот только привезли этот малюсенький комочек,которого все путали с плюшевым диванным мишкой!
Саш, ага - она совсем уже взрослая!!!! Лизке тоже через месяц год будет, с ума сойти - когда комочек вырос вот в ЭТО ))) И Микке через пару мес. 2 года будет.... эххххх!!!! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, снег!!! вот это да!!! у нас утром был иней в субботу....тоже неожиданно для середины сентября что то с этого сервера фоты крупно не открываются мистика.....фоты теперь в самой страничке крупные Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Сообщение отредактировал gelka - Понедельник, 21.09.2009, 11:52
Виктория, Эх, Лизик красавишна какая!!! Как быстро они растут!!!Обалдеть!!!! Миклуха тоже совсем взрослый стал!!! У нас Бьянка Белку по росту почти догнала, когда идут рядом, то только по морде или по шерсти можно угадать, кто это...
Лизик - красотулечка! А хвост какой шикарный! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
А я Лизу и Микку сразу различаю. Во-первых, сразу видно, где девочка, а где мальчик, а во-вторых, у Микки мордаха очень характерная, я его, наверное, среди десятка кобелей узнаю. А на Лизу, когда смотришь, первое впечатление (как и когда смотришь на остальных наших сестрёнок), что это моя Станиславка. Что-то такое родное во внешности. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вик, Лиза очень красива...да уже и приоделась, к вашему первому снегу)))
Quote (Виктория)
А ещё, у нас вчера был первый снег )))
Абалдеть! У нас в новостях говорили, но вериться с трудом....особенно когда еще несколько дней назад у тебя было 30 и ты купался, терь вот приехал домой в 12С, а у кого-то уже снег......абалдеть!
ой, девочки, спасибо за комплименты )) Расхвалили Лизуна!!!
Quote (Надежда)
.да уже и приоделась, к вашему первому снегу
Надь, не поверишь - вчера только подлинивать начала, сегодня первые 2 горсти шерсти с неё вычесала - завтра мыться будем и чесаться основательно ))), чтобы к морозам одеться окончательно успеть )))
Баста, Микка с Лизой и правда очень-очень разные ))). Только по росту в холке одинаковые почти (тоже по шерсти и по хвостам знакомые их различают) . А так- две абсолютные противоположности )). Ага, на Лизу и Стаси иногда смотришь - ну 2 капли, а иногда - ваааще разные
Quote (Marina)
А хвост какой шикарный!
Марин, спасибо ))) . Растём и хорошеем ))) А хвост и правда- наша гордость и краса (этто мы ещё дней пять несчёсаные_) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА