|
Чем вы кормите своего самоеда?
|
|
|
|
|
| Баста | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Пожалуйста, выберите подходящий вам вариант! Напоминаю, что в данной теме мы не обсуждаем плюсы и минусы каждой системы, мы просто констатируем факты и комментируем кратко свою позицию. Пожалуйста, в комментарии для удобства выделяйте выбранный вариант жирным Например, про себя: Я кормлю по системе БАРФ, причём упор деляю на сырой нечищеный рубец - это наш основной продукт, считаю это наиболее физиологичным, в состоянии собак меня всё полностью устраивает, системой довольна, менять не собираюсь.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Сухой корм.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:06 | Сообщение # 3 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Мы кормим натуралкой.Мясо(индейка,говядина),рис,гречка,овощи и фрукты. Сушка не подошла
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| БАРФ по возможности. Основа - куриные запчасти. Состоянием собак довольна ОЧЕНЬ, тоже не собираюсь менять. Удобство кормления тоже радует
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Жулик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Вайт и Жуля
Награды: 2
Тверь
| Сушка+натуралка(куриные головы, желудки, спинки, рубец и т.д) каши не варю лень, собы хорошо себя чувствуют, Вайта так софсем толстый стал, Жуч набрала вес, щас одевается!
Круэлла Дэ Вил моё имя!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| стараюсь придерживаться БАРФ утром(кефир, творог, овощи, яйцо) 1-2 раза в неделю по утрам Маркус ест кашу с квашеной капустой(любит) вечернее кормление - рубец(80-90%) иногда сердце, редко голово-шеи куриные(ветеринар запретила их чаще давать )
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Сообщение отредактировал gelka - Пятница, 05.03.2010, 17:45 |
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Банда лопает сушку, даю кефир с сушкой иногда.. и фрукты+овощи... Фенька на кашах с консервами...
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Сухой корм+консервы. Перешли на сушку с натуралки, по совету врача, в связи со здоровьем. Состояние значительно улучшилось. Я довольна, единственное, пока еще никак на 100% не подберу корм. Да и собак стал более активным, бодрым, шерсть улучшилась на порядок.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| стараемся придерживаться БАРФ Собаки вроде доволььны, я тоже, готовить не надь Вот только таскать мясо тяжко((((( а домой никто не возит
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Quote (Viki) Мы кормим натуралкой.Мясо(индейка,говядина),рис,гречка,овощи и фрукты. Почти то же самое, вместо индейки курица + ингода овсянка, яичный желточек или перепелиное яичко (2 раза в неделю), маслице кукурузное или оливковое по чуть-чуть, головы куриные, по утрам творог или кефир через день примерно...
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Мы на натуралке. Овсянка или творог с кефиром( с утра), ну а в остальное время рис с гречкой на бульоне плюс кура иногда мясо или рыба, счас на куре в основном, все это с овощами(морковка, капуста и т.д что под рукой есть). фрукты мы уважаем)))
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| У нас сухой корм. даем овощи и фрукты. любит сыр.
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
| у нас натуралка. Говядину много нельзя -аллергия методом проб выяснилась (покраснение морды), а так иногда консервы. в основной курица и индейка, периодически даю обрезки говядины и рубец. Все это с кашами (рис, гречка). в Миску так же либо яблоко, либо морковка, либо зелень, огурцы. Днем иногда молочку.
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:18 | Сообщение # 14 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Мы на сушке+консервы+рубец(по возможности).Кефир+творог иногда, перепелинное яичко иногда. Яблоко+банан иногда.
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Мели трескает салаку, сухой корм. куриные субпродукты, свиную кожу и грызет кости. Кашу наотрез отказалась есть еще в щенячьем возрасте. Терпеть не может печенку и все негрызущиеся продукты. Иногда закусывает мандарином. А вообще плевать ей на еду.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |