Это относиться к работе НКП!!!! Тк я хочу выполнить рекомендации НКП, кобель будет вязаться,тесты есть, а вот Чемпиона Клуба нет, а в письме указано, что должен быть диплом.
Quote (masha)
а какие меры будут приняты, если 14 ноября дипломы не будут готовы?
:D без комментариев :D :D
Quote (masha)
Простите за флуд..неудержалась.. cry cry cry
Ничего все нормально все мы люди и нам всем свойственны эмоции
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 10.11.2010, 22:40
Viki, неужели тебе нравится выносит все ваши внутренние отношения сюда на форум? Неужели нельзя это решить по-другому? И выносит мэйловский адрес на всеобщее обозрение?
а какие меры будут приняты, если 14 ноября дипломы не будут готовы?
без комментариев
Это мне смешно от твоих слов.... " А если не будут брать- отключим газ" - цитата из ф-ма Бриллиантовая рука...
masha, Марина без комментариев(а то потом будет опять фраза "Помоему мне пора покинуть этот форум!"
Quote (masha)
И выносит мэйловский адрес на всеобщее обозрение?
Он доступен каждому пользователю интернет и к твоему сведению у питомника Белый Волк есть сайт,где данная информация не скрыта.
Quote (masha)
Quote а какие меры будут приняты, если 14 ноября дипломы не будут готовы?
без комментариев
Это мне смешно от твоих слов.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Марина,если в моих постах ты нашла угрозу,то у меня действительно нечего тебе больше сказать Все остальные его восприняли совершенно спокойно Тундра прощу извинить меня за флуд
Ребята, может хватит вам тогда писать на форумах? Может приходить к конкретным действиям? Россия огромная страна, Москва- огромный город!!! Когда я смотрю ваши новости- то волосы встают дыбом.. Вы хвалитесь своими нано - технологиями, и всякими разными прибамбасами... но в деревнях нет света и дорог, старики живут впроголодь, аферы, обманы.. Своры бездомных собак бегают по Москве..а вы сидите и пишите на форумах... Если вам надо чего- то добиться- надо добиваться.. еще недавно поднимали здесь вопрос про возраст собаки и вязки..и вы написали, что ничего сделать нельзя.. НЕ ВЕРЮ...надо желание что-то делать..и делайте...
masha, так потому и лучше- потому что многи люди хотябы на форуме прочитают что есть тесты, что есть НКП, что не надо собаку вязать в 10 месяцев, что кобеля то, оказывается надо выбирать придирчиво, а не брать того, что живет в соседнем подьезде.. Отлично что есть наш форум. может че и сдвинется.. можно подписи собрать, к примеру. . KRIORUS
masha, Как быстро меняются мнения. А по поводу "в лаптях на амбразуру, все действия должны быть четко продуманны и вынесены на обсуждение, а данная тема очень чётко обозначила отношение к разведению да и будущем породы в целом.
ой, не удержалась.... а Вы еще НКП задайте вопрос - теперь все,кто допускает критику работы данного породного клуба будут получать угрозы по телефону ??? что собак потравят??? как Вам такое??? что про это молчим?? а,защитники???? решила Вика написать здесь -пусть пишет,значит есть причины. ну ,вот, теперь можно нападать на меня,как только свыше дадут команду соответствующую...АТУ.... www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Вика,зачем ты так??? wacko wacko wacko Где тот светлый и теплый форум? Почему столько яда?
Ну давай еще и ты сделай из меня человека по причине которого этот форум стал помойкой!!!! Я вчера уже получила данное высказывание в личку
Обьясняю еще раз!!! Данный пост с обращением к Татьяне Владимировне был размешен тут умышленно,дабы иметь гарантии что документы будут оформлены в оговоренный срок. А не с задержкой в несколько месяцев как например диплом на Белый Волк Бабетта(Руся)
Как только пост был прочитан,мне на почту пришло подтверждение о получении письма отправленного в 11 утра (просила отписаться и подтвердить получение писем)
Мы же все хотим чтобы наш НКП работал!!Ну вот он и показывается свою работу
теперь все,кто допускает критику работы данного породного клуба будут получать угрозы по телефону ??? что собак потравят??? как Вам такое???
волшебно... у нас чего, на дворе 90 годы чтоли???? А по поводу работы НКП - да, вопросов множество, даже у меня. Раз уж пошла такая пьянка - я тоже поинтерессуюсь - КОГДА Ж НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ ЖУРНАЛ???? Тот самый злополучный "Вестник НКП" за 2009 год, на который мы сдавали деньги, я то еще небольшую сумму, а многие довольно таки ощутимые деньги, за крупную рекламу? Ожидаемая дата выхода была декабрь 2009 года, потом в январе я спросила у Татьяны Владимировны и получила ответ, что были проблемы с типографией, я предложила услуги своих друзей, у которых полиграфическая фирма, они б сделали за сходную цену, и что? Сейчас у нас ноябрь 2010 года, а журнал так и не вышел. Вся эта бурная деятельность с письмом НКП - какая то, даже не знаю как сказать...показушность чтоли...на все ответ один - невозможно, запрещено, нет того, нет сего... В наше капиталистической действительности, в частности в моей сфере работы нет такого слова, оно не принимается от руководства. У нас на фирме за ответы "Невозможно" убрали 2 директоров, учредители нашли 3-го, который находит возможности и делает то, что требуется. Вот так вот. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Блин, сколько флуда а хотелось бы что-нибудь про ДОПУСК К РАЗВЕДЕНИЮ, и требования, и обсудить "ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ"... а то вот посмотрела некоторые фотки щеников и так больно стало... руки б поотрывать хозяевам. А ведь написано как все красиво про родителей и про породу......Я может нихрена в разведении и не понимаю, но глаза-то есть Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Vasilek, Ир, а я уже давно пришла к выводу - никто ничем нас не поможет. Только сами. Сделаем тесты, проконсультируемся со всеми, с кем можно и самой еще дополнительно поизучать литературку и тогда только можно будет быть спокойными и смело смотреть в глаза будущим владельцам щенков от твоей собаки. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Четверг, 11.11.2010, 10:37