Вторник, 18.08.2026, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Поржать!!!
ГердаДата: Пятница, 30.10.2009, 12:58 | Сообщение # 106
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Ребята, у меня хорошее настроение smile
Отдыхаю в Тверской области. Вокруг моего стандартного Григоркова находятся три деревни с чудесными названиями: Суково, Кишкино и Лохово. Ну на фига так называли-то??? biggrin

Да, недавно мы оформляли нотариальную сделку. В документе была указана деревня, называлась Овинищи. Нотариус сделал опечатку. Вместо "О" пропечатал "С". Получилось "Свинищи". Мы (слепые, блин) не заметили, поехала в Тверскую область оформлять бумажки. То-то там смеялись (и отправили нас домой). Не солоно хлебавши, вернулись в Питер - исправлять. smile wacko

VikiДата: Пятница, 30.10.2009, 14:13 | Сообщение # 107
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Герда, ой Герда уписаться)))
Это ж надо такие названия придумать wacko

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

mashaДата: Пятница, 30.10.2009, 14:34 | Сообщение # 108
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Viki, фотки обалденные!!!Надо же так повиснуть... biggrin biggrin
Герда, даааа, названия деревень-обхохочешься.... biggrin biggrin biggrin

БастаДата: Пятница, 30.10.2009, 19:10 | Сообщение # 109
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Ой, спасибо вам, повеселили!!!
Кстати, что касается географических названий, там про речку Болду писали, так у нас в Астрахани их 2 - Прямая Болда и кривая Болда... biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

mashaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22 | Сообщение # 110
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

сегодня чего-то навеяло и вспомнила стихотворение старое старое...

Петр Первый пишет письмо Меньшикову:

Посылаю сто рублев на постройку кораблев,
как получишь-дай ответ
Будем строить али нет..

Меньшиков деньги промотал и отвечает Петру Первому:

Получил я сто рублев на постройку кораблев,
93 рубли пропили и прое...и,
Как получишь-дай ответ
Строить дАле али нет..

Петр Первый пишет ответ:

Воля царская моя,
ни х..я не знаю я,
С кем пилИ, кого е..И,
Но чтоб были корабли... biggrin biggrin

Tato4kaДата: Среда, 11.11.2009, 09:41 | Сообщение # 111
Белое Чудо Смокки
Награды: 2

Смешные описания собак с выставок

--------------------------------------------------------------------------------
Эксперты иногда выдают те еще перлы :

"Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС"

"Слабоя оброслость нижней челюсти"

" Слабо выражено коленно-плечевое сочленение"

"вульгарна вторая треть хвоста"

"Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!"

"при движении широко открывает голову".

А каково вам "значительные защечные мешки"? (из иписания стаффини)

"Зубы комплект, конечности комплект"

"Линька затронула некоторые жизненно важные части организма".

Вестхайленду в описании-" Прекрасная квадратная голова"

" Не хватает нижней челюсти" - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой

"Односторонний крипторхизм правого уха"

"Какая голова! Какая спина! Какая девочка!" Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!"

"Слишком большая голова по отношению к крупу".

Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид"

Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда"

Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа"

Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".

Судья диктует описание английскому бульдогу.
"Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС."

" отличные движения в стойке и вне"

В ринге:" У вашей суки явный недокус!"
Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: "В следующий раз вы должны меня обмануть!"
Итог: cw, юсас, лю!

"Иноходь передних конечностей"

"Отличные движения, обезображенные хвостом"

Фраза в описании суки малинуа: "Семенники в норме"

Выходят в ринг, эксперт:
- это кто?
- сука, юниор
- ох, сучище, юниорище

Диалог в ринге:
- Это у нас сука?
- нет, кобель
- Возраст?
- Три года.
- Значит, маленькая сука...
- Да нет же, это кобель!
-???? а так на суку похож...
-??? чем?
- Глазами.

.-У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца!

"Очень мощная линия верха, хорошая мускулатура сзади..." -
из описания миниатюрного пинчера, класс юниоров.

"Отличный окрас, особенно на линии верха..." -
опять мин. пинчер. Прямо тенденция какая-то прослеживается к особо пристальному вниманию к линии верха у мин. пинчеров.
"Шея слегка коротковата с левой стороны..." -
Извините, но никто никогда не замечал, что моя собака слегка кривовата. Особенно с левой стороны!

"Шерсть на ногах чуть прямовата..." -
А какая должна быть шерсть на ногах у цвергшнауцера? Кудрявая?

"Задние плюсны чуть сближены..." -
Слава Богу, что с передними хоть все в порядке!

"Породный, хорошего размера, 37см., крепкий...САС, ЛПП" -
Ничего, что по стандарту этой породы максимальный рост 35 см?

А вот описание полностью. Извините что длинновато. Но каков финал!

"Породный. Голова чуть широковата в скулах. Недостаточно выражен переход. Шея коротковата. Незнач. переслежина, чуть раст. поясница. Незнач. размет. Недост. сильный толчок задних конечностей. Шерсть мягковата. Хороший показ. лк, сас, сасib"
в ринге было 15 конкурентов! Интересно, что было написано у проигравших

Из описания голдена на выставке "Столица"
- великолепный экстерьер, замечательные движения, но в движении теряется экстерьер.
И опять же скошеные движения.

суки бульмастифа, "Россия - 2004" :
чрезвычайно женственна

Описание лабрадора. Очень положительное:
Собака, словно песня!
Очень умное лицо",
"Возбужденный хвост

описания после монопородки ВЕО...Вижу следующее:
"Сука несколько прибрюшЫста".

"Отличные движения, отличный темперамент. Из-за темперамента проигрывал в движении

"сучий взгляд"

риджбек с большими глазами написали:"Глаза бешеной коровы!"

Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!"

Бразильский эксперт у суки йоркширского терьера обнаружила только одно яйцо!!!

Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции"

Судья диктует:"...Недостаточный объем головы,...", в итоге в описании "...Нет головы"

Из описания РЧТ: "недостаточные рычаги длинных конечностей".

описание лаба: "В движении закидывает ногу за ногу".

"сильно выраженный кобель"

в описании было написано: очень - очень кобель!

"Крипторхизм в норме"!!!!!!!!!

"очень большой самец"

"желает лучше цвет хороший"

"Тонкие в беге ноги"
Это у лабрадора.
Не смотря на усилия хозяина - оценка все таки отлично"

в описание у кобеля "строил глазки эксперту"

Эксперт- "такс а где яйца???!!!!!!!!!"
Я- "это сука...."
Эксперт в сторону- "Вычеркните яйца из описания."

В описаниях:
-Бежала коником.

-Хвост лихо завален О_о.

-Челюсть вправо набок заваливается из-за белого цвета.
Итог:ЛПП.

-Мужская голова
Коротко купирован круп. Хорошего качества яйца...

Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.

Сообщение отредактировал Tato4ka - Среда, 11.11.2009, 09:59

VikiДата: Среда, 11.11.2009, 14:00 | Сообщение # 112
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

ПОЗИТИВ

ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=25081

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

NUFДата: Среда, 11.11.2009, 23:22 | Сообщение # 113
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Идем сегодня гуляем. Догоняет мужик.
- Что у вас за порода?
- Самоедская собака.
- Как?
- Самоедская собака.
- Хаски?
- Нет! Самоедская собака.
- Ну лайка?
- Нет же! Самоед.
- Ну не хотите говорить - не надо. (*похоже, обиделся*).
Оставшийся путь я шла согнутая пополам. biggrin

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

милькаДата: Четверг, 12.11.2009, 02:47 | Сообщение # 114
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Quote (Tato4ka)
Судья диктует:"...Недостаточный объем головы,...", в итоге в описании "...Нет головы" Из описания РЧТ: "недостаточные рычаги длинных конечностей". описание лаба: "В движении закидывает ногу за ногу". "сильно выраженный кобель" в описании было написано: очень - очень кобель! "Крипторхизм в норме"!!!!!!!!! "очень большой самец" "желает лучше цвет хороший" "Тонкие в беге ноги" Это у лабрадора. Не смотря на усилия хозяина - оценка все таки отлично" в описание у кобеля "строил глазки эксперту" Эксперт- "такс а где яйца???!!!!!!!!!" Я- "это сука...." Эксперт в сторону- "Вычеркните яйца из описания." В описаниях: -Бежала коником. -Хвост лихо завален О_о. -Челюсть вправо набок заваливается из-за белого цвета. Итог:ЛПП. -Мужская голова Коротко купирован круп. Хорошего качества яйца...

Я от этого ржала и не могла успокоится!!!!Муж явно подумал что у меня маленько того..свершилось! biggrin biggrin biggrin biggrin

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

БастаДата: Четверг, 12.11.2009, 21:53 | Сообщение # 115
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Советы небывалого.

1. Немецкую овчарку (НО) можно отличить от овчарок других национальностей по неистребимой любви к сосискам и пиву, а также по характерному "О майн готт" после каждой команды.

2. При отсутствии сосисок и пива НО охотно поедает млеко, яйки, курку, однако с этой пищи собаку может понести на историческую родину.

3. Уши НО имеют характерную форму, специально приспособленную для проветривания мозгов. Поэтому владельцы НО должны следить, чтобы их питомцы не менее 40 минут в день бегали с расправленными ушами с максимально возможной скоростью. Несоблюдение этого правила может привести к тому, что команда влетевшая в одно ухо, не может вылететь из другого, а в результате засор и необходимость принудительной промывки мозгов. Интересно отметить, что породам с висячими ушами мозги не проветривают, возможно ввиду отсутствия таковых.

4. Абсолютно недопустимо вождение НО на поводке и тем более в наморднике. Так как это препятствует собаке в оправлении естественных потребностей - догнать и сожрать, что может привести к тяжелой психической травме.

5. Если ваша собака сожрала не вашу собаку сохраняйте спокойствие. Чинно удалитесь с места проишествия с максимальной скоростью, всем своим видом показывая, что не вашу собаку сожрала не ваша собака, что у вас вообще никогда не было никакой собаки, что поводок вы случайно купили на распродаже и таскаете с собой для прикола, а виновница происшествия увязалась за вами специально чтобы замести следы. Примечание: если не ваша собака сожрала вашу собаку, то ваша собака не настоящая НО.

6. Следует признать целесообразной практику подачи команд на немецком языке (иврите, хинди, зулу...); собаке все равно, а на прохожих это производит солидное впечатление. К тому же облаянные склочные бабуленции или нервные мамаши с малолетками могут решить, что вы иностранец. По этой причине не рекомендуются языковые конструкции типа: "Aus, blin, komu govoryu!" или " Hier, mat' tvoyu!".

7. По данным независимых экспертов НО является в настоящее время самой популярной породой.....среди блох и глистов.

8. Щенка НО необходимо приучать к чистоплотности. Лучший способ - заставить съесть то, что он наложил. Если щенок не понимает, что от него хотят, то покажите ему 2-3 раза на собственном примере.

9. Собираясь на выставку не пытайтесь подкрасить вашего питомца фломастером - обычто результат не стоит затраченных усилий. Используйте только качественные красители для шерсти известных производителей. Покройте неокрашиваемую поверхность стойким лаком (паркетным, мебельным и т.п.) и произведите окрашивание, согласно прилагаемой инструкции. После высыхания достаточно смыть лак растворителем и вы сами не узнаете свою собаку.

10. Двигаясь по рингу в хвосте группы используйте моменты когда судья отвернется для перемещения на 3-4 места вперед. Соперники решат, что вы выполняете указания судьи, а судья скорее всего не обратит на это внимания, поскольку больше озабочен расстановкой лидеров.

11. НО, ведущие свой род, как известно, от восточно-европейских (скифско-арийских) овчарок, под влиянием Запада частично утратили присущую их предкам сметливость. Поэтому классическая для ВЕО дрессировочная схема: 2Р+2П=Д для НО заменяется на ИПОсхему: (2(Р+Л)+2(П+Л))*3=Д, где Р-рывок, П-пинок, Л-лакомство, и, наконец, Д-ДОШЛО!!!!

12. Найдите в журнале фотографию Интерчемпиона и, используя ее как образец, сделайте шаблон в натуральную величину из ДСП или прочной фанеры. Помещая свою собаку в этот шаблон на 20-30 минут каждый день, вы легко приучите ее к правильной стойке.

13. Основой основ дрессировки НО является принцип "ТриО": Оглаживание-Осаживание-Охаживание.

14. Хочу развеять, навязанное рекламой, заблуждение об эффективности электрошоковых ошейников. Умная собака быстро поймет в чем дело и, улучив момент, сожрет ошейник вместе с пультом, а дурной и ошейник не поможет.

15. Завершена кропотливая работа группы московских заводчиков НО по улучшению породы. При тех же длине и высоте их овчарки имеют уменьшенную в 1, 5-2 раза ширину, что помимо значительного снижения стоимости прокорма, делает собаку идеально приспособленной для содержания в малогабаритных квартирах и перевозке в общественном транспорте в час пик.

16. Следует иметь ввиду, что неадаптированные к России версии НО, не годятся для ОКД-ЗКС так как неадекватно воспринимают специализированную лексику.

17. Знаете ли вы что: ОКД-это Очень Крепкая Дубина, ЗКС-Злая Кусачая Собака, а ИПО-Игнорирование Природных Объектов подразделяется на ИПО-1, ИПО-2, ИПО-3 по количеству объектов, подлежащих одновременному игнорированию

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ФИНИКИДата: Пятница, 13.11.2009, 01:32 | Сообщение # 116
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Tato4ka, отожгла + 500

KRIORUS

КлюкваДата: Пятница, 13.11.2009, 09:24 | Сообщение # 117
Кокос и Фунтик
Уфа

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова" Алексея Виноградова, журналиста. Это выдержки из его многочисленных интервью, обзоров и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой.
Девоньки, оборжетесь, на некоторых местах хорошо бы на кровати лежать, чтобы на пол от смеха не свалиться biggrin

http://depositfiles.com/files/cltp91cto

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

Tato4kaДата: Пятница, 13.11.2009, 09:40 | Сообщение # 118
Белое Чудо Смокки
Награды: 2

Баста Клюква, Класс!!!!!

Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.

Сообщение отредактировал Tato4ka - Пятница, 13.11.2009, 09:41

сашаДата: Вторник, 17.11.2009, 12:25 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков

Ой, девчёнки!! С вами животы надорвать можно! biggrin

А вот пару веселых фото!

biggrin biggrin

NUFДата: Вторник, 17.11.2009, 19:16 | Сообщение # 120
БА Bonita Sonrisa de Fortuna