На приеме у ветеринара девушка с чау-чау. Подходит другая: - Ой, какая собачка! Сколько вам? - 4 года. - Рожали уже? - Нет, не рожали... - А почему? - Мы не можем рожать, мы мальчик...
**** xxx: Сидим в очереди к ветеринару. Собачки сидят, кошечки, а девушка одна с питьевым йогуртом сидит. xxx: Бифидо-бактерии, видимо, на прием принесла...
*** Дубинка: Кто-нить знает, есть таблетки у собак, подобные контрасексу у кошек? Darklord I: Добрый доктор сделает чик-чик и животное начнет спокойно себя вести... скоро) Ышка [8]: Нет, с собаками это слишком жестоко, да и рисково - они ведь все прекрасно понимают. Читала статью когда-то, что один ротвейлер отхватил своему владельцу хозяйство в отместку. Darklord I: Ага, ротвейлеры - они такие. Они могут. А вот питбуль, думаю, еще и доктора выследит!
))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Ой, мне предпоследняя класс как понравилась! Это ж прям целая философия, создавать себе ту реальность, какую хочешь видеть вокруг Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
> Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно > "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), > приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла > протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. > Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом > всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она > выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка > "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год > нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в > автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как > "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной > автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, > и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". > Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", > как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, > чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще > раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", > зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне > возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у > Любки. > На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: > "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. > Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я > им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и > что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и > посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее > тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать > хохот. > Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину > слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал > подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более > важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в > данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних > саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов > сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно > были ему нужны). > Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в > начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в > течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на > машине ну никак нельзя! > Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал > так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в > последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской > солидарности
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Mpak: у меня дома посудомоечная машина, стиралка, робот-пылесос и мне привозят еду из ближайшего ресторана. Mpak: мне всё труднее и труднее доказать приходящим женщинам, что они мне нужны не для секса.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я знаю, что уже одолела форум своими ахами, вздохами и кудахтаньями относительно всеми нами обожаемых самоедов) Я ужо много исписала страниц, расписывая, как я прониклась люовью великой ко псу белому и проч. Но даже я до последнего момента не подозревала, КАК все серьезно...Наставила меня на путь истинный сестра..Которая ткнула мне пальцем на...ВНИМАНИЕ
Дэушки!!! Это ппц!!! Сей маркой пользуюсь уже несколько мес и даж не обратила внимания, что тама на обложке...Но мое подсознание видимо обратило, раз я покупаю....)))))
Shenideda, енто только начало Обещаю, дальше только будет все хуже и хуже. Моя родня уже давно на меня рукой махнула. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm