Поржать!!!
|
|
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:33 | Сообщение # 286 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| Julia, ужас какой... хорошо что мы живем в самой замечательной стране мира, а иностранцы завистливо говорят раша
KRIORUS
|
|
| |
SS | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:35 | Сообщение # 287 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| Quote (Julia) · В Сан-Франциско незаконно вытирать автомобиль бывшим в употреблении нижним бельем. вот черт! Не поеду в Сан-Франциско.
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Сообщение отредактировал SS - Пятница, 10.09.2010, 13:37 |
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 288 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| SS, ага, только вот собралась доехать до сан франциско.... а тут вот так вот)
KRIORUS
|
|
| |
lotik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:13 | Сообщение # 289 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Блин, а я только и делаю, что вытираю свою машину испльзованным нижним бельем! Вот вляпалась!
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:57 | Сообщение # 290 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| http://www.youtube.com/watch?v=WK2LpUoqX6A&feature=player_embedded#! вау вау-хэндлер акулок... мне одна рожа их внушает ужас...
KRIORUS
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:58 | Сообщение # 291 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| http://www.youtube.com/watch?v=LTGAAz5Oymc&feature=player_embedded детям до 16 запрещено к просмотру! только для хорошо владеющих английским.
KRIORUS
|
|
| |
Shenideda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:33 | Сообщение # 292 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Уважаемые форумчане!))) Собираюсь заводить самоеда и параллельно изучению различной литературы и проч. потихоньку извожу друзей совим желаем) И вот сегодня я доигралась - знакомый сочинил про меня и моего будущего самоеда поэму))))))))))И я решила поделиться ей с вами)))НЕ судите строго - автор не профессиональный писатель))Но пишет от души)))) Действующие лица: Мать - я Геша-моя машина Нянька, дочь, мужик - подруги))) Песнь о Самоеде Есть мечта у маман-прям аж стынет душа! Без неё уж не будет ей жизнь хороша! Что пленило ей сердце? Да вот вам ответ- Самоед,самоед,самоед... Ты диковиный пес! Весь пушистый такой, Озорной, белый-белый,как будто седой, И прекрасней тебя для неё уже нет! Самоед,самоед,самоед... Может быть ты ещё не родился, но знай- Твоя жизнь скоро будет похожа на рай! Никогда не познаешь ты с матерью бед!... Самоед,самоед,самоед... Нянька,дочь и мужик тебя будут любить, Мать к себе в Кулеватово станет возить- Там котэ дачу топчет уж несколько лет... Самоед,самоед,самоед... И впридачу ты пёс не простой-ездовой! Если Геша заглохнет-потянешь домой! Стоишь,правда, ты как Гваделупы бюджет... Самоед,самоед,самоед... На грузинском научишься вмиг лопотать, И, конечно же, с Гагой по жизни шагать!... В общем матери ты озаришь белый свет... Самоед,самоед,самоед... Есть мечта у маман-прям аж стынет душа! Без неё уж не будет ей жизнь хороша! Что пленило ей сердце? Все знают ответ- Самоед,самоед,самоед... воть)))Я смеялась)))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
|
| |
Бэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:56 | Сообщение # 293 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| А помоему очень даже красивонаписано и нао в тему стихи о самоедах!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
| |
Shenideda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:07 | Сообщение # 294 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| перенесите;-)я как-то не посмотрела, что тема со стихами есть)))
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:16 | Сообщение # 295 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| а мне показалось что не смешно, а очень даже душевно и симпатично. однозначно в сборник стихов и творчество про самоедов. Shenideda, тут не удивляются уже-тут каждая такая тетка, по которой не то что у виска крутят. а давно уже диагноз выписали..самоед-это серьезная заразная болезнь... лечится вторым.третим итд..самоедом..спроси любого форумчанина
KRIORUS
|
|
| |
Shenideda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:09 | Сообщение # 296 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| ФИНИКИ, я уже это для себя поняла))И это заразно!!! У меня пока нет ни одного, а я УЖЕ хочу троих)))) А смеялась я больше над тем, что все в точку!ВСЕ про меня))) сорри за оффтоп)))))
Я Света. Ко мне на "ты"
|
|
| |
|
martis55 | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:04 | Сообщение # 298 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Viki, подсталом
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
|
| |
lotik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:47 | Сообщение # 299 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Maardu
| Viki, ну, насмешила!
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
|
| |
Shenideda | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:21 | Сообщение # 300 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Viki, Мне прям понравилось что ждет пока в рот положат))))))))))Жжжжентельмееееен 
Я Света. Ко мне на "ты"
|
|
| |