|
Самоед старый,глухой ...
|
|
| SNEGA | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:56 | Сообщение # 241 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Я поняла...вот этот текст вставьте на ХФ сейчас.....просьба на ХФ называть меня Игорем ,будто я с самоедского -он то есть)
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:40 | Сообщение # 242 |
 Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск
| ничего себе у вас шпионские игры на хасках) мы уж лучше тут) мы тут рядом всегда, следим за новостями!
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:40 | Сообщение # 243 |
|
Полковник
Награды: 2
Москва
| Вечером не дала обезболивающие, как итог до 7 утра ходил пыхтел, все сносил. Может сердце не причем, а ему больно?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:54 | Сообщение # 244 |
|
Генералиссимус
Москва
| Наверно болевой синдром где-то,ток где?Игрейна на ХФ возможно только так...иначе вапще печаль в теме будет(( Там просили карту сб))в личку киньте им...
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:23 | Сообщение # 245 |
|
Полковник
Москва
| У нас все потихонечку. 30 мин спим потом колобродим. Утром дала опять обезболивающее. На улице радостный и активный. 1 мая обязательно пойдем еще к онкологу, может он что подскажет. Сегодня еще пришла денежка 1000 руб с карты ***8918 большое спасибо Инне и двум самоедам
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:25 | Сообщение # 246 |
|
Полковник
Москва
| Сейчас вернулись из ветки. Швы обработали, скандал наш выслушали, денюжку мы оставили. Вчера пришлось вынужденно сэкономить, не успела с работы сбегать с Данилой до клиники. На ночь сильно не кормила, мне показалось, что ночью бродил чуть поменьше. Данилыч помоишный пес. Ходит только и ищет, чтобы с земли хватануть. Хлеб и колбаса вне конкуренции.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:53 | Сообщение # 247 |
|
Генералиссимус
Москва
| Я сейчас общаюсь в теме алабая с отрв.лапой -он пристроился на ХФ отписали ,что куда остаток денег от самоедов переводить,просьба кто кидал им - дать согласие на какую собаку переводить,или же оставить их алабаевцам!Тема на ХФ в разделе другие породы!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:35 | Сообщение # 248 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| в теме алабая отписалась, оказывается я тоже переводила ему, уже даже не помню... и перевела Данилычу ещё 1000р
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:47 | Сообщение # 249 |
|
Генералиссимус
Москва
| прикиньте -мой клон забанен.........перекрыли кислород мне
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:23 | Сообщение # 250 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| SNEGA, Вика наверное по АйПи банят..:( Вот ведьуроды то.. Может есть возможность с другого компа заходить, ноута? З ачто банят то? Кто там этим заниматься то будеткроме тебя:(
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:34 | Сообщение # 251 |
|
Генералиссимус
Москва
| Настя я тут писала раннее....не по правилам живем на ХФ!Айпи-через обманку был изменён....
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:02 | Сообщение # 252 |
|
Полковник
Москва
| Остаток на 28 апреля - 7 891 руб. Спасибо всем, кто нас поддерживает!
Помыла всем лапы, чуть отвлеклась, а Данила себе корочки разлизывает! Вроде бы шов на месте. За секунды, пока дверь в ванну закрыла, он уже подсуетился. Одела на него абажур, он недовольный пошел спать. Ходит как тюфяк, а как вкусняшку с помойки подобрать, с кобелем подраться или шов разлизать, так он шустрый слишком. Думаю, может на праздники шашлычки пожарить, будет у всех повод с Данилкой познакомиться. Если будет желание давайте во флейме обсудим на хаски форуме ( к сожалению для тех кто поближе к Москве). Всем, всем - большое большое спасибо от нас с ДАНИЛКОЙ! Сегодня пришли денежки для Данилы 1000 руб с карты ****0564 от Маргариты. Большое спасибо. 450 руб с карты ****9278 от Евгении, 1000 руб с карты ***8918 большое спасибо Инне и двум самоедам !
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:05 | Сообщение # 253 |
|
Генералиссимус
Москва
| Хныыыыы...я 3-4 в смене, 1 и 2 свободна......напишите во флейме..в теме сотрут щас
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:12 | Сообщение # 254 |
|
Полковник
Москва
| Во флейме написала. 1 мая нам к 19.00 к кардиологу. Так что если только с утра
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:19 | Сообщение # 255 |
|
Генералиссимус
Москва
| У вас там местность для этих дел есть?
|
| |
| |