Суббота, 07.02.2026, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Самоед старый,глухой ...
SNEGAДата: Среда, 23.04.2014, 22:18 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Статус: Offline
Ура вы молодцы!Можно загрузить в одноклассниках......а потом ссыль на неё или мне попробуйте отправить! В ВК вам высылала пароль и логин...там проще всего

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

Сообщение отредактировал SNEGA - Среда, 23.04.2014, 22:18

эскимоскаДата: Четверг, 24.04.2014, 04:39 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск

Ирина, как здорово, что Данилке становится легче! Очень рады за вас! Пусть ловит слонов) и набирается сил. Переживаю только за жителей Винницкой)) вдруг смоет)

Виктория, из Иркутска, со мной на ты
http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg

SNEGAДата: Четверг, 24.04.2014, 20:40 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Москва

Ирина как у вас  дела?Денежка пришла моя  к Аист-Ирине ...она переведёт Нине у них там зопа с Дарой и Милки.

IRINA2014Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:46 | Сообщение # 229
Полковник
Награды: 2
Москва

Послеобеденный сон

У нас все нормально. Кушаем все подряд. Клянчим на улице булочки с воем. Пытаемся резво бегать на поводке. К врачу сегодня не ходили, поэтому что там не понятно. По внешнему виду - нормально. Завтра все-таки зайду, лучше подстраховаться, чем опять запустить серьезные вещи. С туалетом опять ерунда. Как только начал есть вкусняшки и разное со стола, опять несформировано. Но он так хочет вкусненького что не могу ему отказать. Туалет потом наладим.
Пока у нас деньги есть, правда немного, но на первое время хватит. Так что свои Вик, оставляйте кому сейчас они более необходимы.

SNEGAДата: Четверг, 24.04.2014, 23:14 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Москва

Спасибо я Ирине с Ниной передала!  Два чудных абажура .........няшки   )))))))У вас сейчас что по остатку?

Сообщение отредактировал SNEGA - Четверг, 24.04.2014, 23:15

mashaДата: Пятница, 25.04.2014, 12:35 | Сообщение # 231
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

IRINA2014, прекрасный послеобеденный сон..

Цитата IRINA2014 ()
С туалетом опять ерунда. Как только начал есть вкусняшки и разное со стола, опять несформировано. Но он так хочет вкусненького что не могу ему отказать. Туалет потом наладим.

Мне кажется, что вам надо максимально исключить все разное со стола, давать определенный корм, ну и немного вкусняшек.

Мои например на сушке и 2 раза в неделю сушку размачиваю кефиром. Вкусняхи у нас сушеные желудки и мягкие жевательные косточки для зубов. когда ходим в лес-даю сыр, они его очень любят.
И в принципе они привыкли к такому питанию и проблем нет..Да, еще овощи и фрукты присутствуют в рационе. Но каждый день только один овощ или фрукт, чтобы понять как реагирует на него собака.
Любят яблоки, груши, морковку, капусту..бананы..ягоды..много чего..
Проблем ни с желудком, ни со стулом нет..

Данилушке от нас большой привет!!!
Выздоравливайте!!! love

IRINA2014Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:48 | Сообщение # 232
Полковник
Москва

Всем привет от Данильчика! Ходили сегодня на прием к врачу. Швы обработали, сказали что отек потихонечку сходит. Из плохого, что надо обрабатывать обязательно каждый день, до снятия швов. Дома одна я это сделать не могу, вот и вчера пропустила, прийдется ходить к ним, а это каждый раз 400 рэ. Я держу за морду, один под живот, третий держит хвост и делает обработку. Данила орет как резаный поросенок. Ему врач сегодня говорит, ну что ты орешь, я еще даже к тебе не подошел. Боюсь все наши оставшиеся средства уйдут на обработки и удаление швов. Может 1-й раз воспаление и было от-того что я схалтурила. Сейчас в остатке около 6 т.р.
Со стола не кормлю, пельмени не выдаю. Имела в виду, что как только помимо сушки стала давать натуралку (творог, сыр, булочку... ) cry у нас все расслабилось. Возможно у него гельминты, обработать не успела, мильбемакс куплен и лежит до лучших времен. Так что причина не напрямую от кормежки, а следствие

SNEGAДата: Пятница, 25.04.2014, 22:02 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Москва

Ирина делайте как нужно и как вам удобнее...с денежкой разберёмся!Данилку в нос  и Масянишну!Кстати Гретхен ПО это я  на ХФ!

IRINA2014Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:17 | Сообщение # 234
Полковник
Москва

Масянишной нас еще так никто не называл, почти королевична. Эта королевична всю попу свою сгрызла.
Какие позывные в хаски wink , операция "Ы" - чтоб никто не догадался

SNEGAДата: Пятница, 25.04.2014, 22:53 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Москва

Но я писать там не могу...вычислят,я ща тему в других породах - Егорьевского сбитыша   прошу поднимать девчонок....у Светы проблемы с денежкой ,со всем про него забыли..

IRINA2014Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:26 | Сообщение # 236
Полковник
Москва

Добрый вечер! Мы сегодня угулялись, поэтому так поздно выходим на связь. С утра посетили известного врача. Данилке смывали корочки и он орал как всегда на весь квартал. Потом съел вкусняшки и мы опять помирились. Потратили еще 400 рэ. 
Ночью дышит плохо, хрипы, сильно сопит пыхтит, не спит почти до утра. Пришлось записаться на 1 мая к кардиологу в БК к Коровкину.  У Комолова запись на середину июня. Но на улице активный, бегает на поводке, прыгает, на больного не похож.
Купила ему сегодня сердечный препарат из рекомендованного списка, посмотрим.
Вчера поступил перевод с карты *****3361 на сумму 800 руб, большое спасибо Буслаю  В отчет внесу, чеки если можно выложу завтра, сегодня нет сил, на работе всю кровь высосали.

SNEGAДата: Суббота, 26.04.2014, 22:56 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Москва

tongue Дооообрый я за вами по пятам на  хаски форуме.....

IRINA2014Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:29 | Сообщение # 238
Полковник
Москва

Сегодня выходной, в теме никого. Только ваше дыхание рядом чувствуется. Мы хрипим, будем сдаваться кардиологу по полной программе. Еще нам до 4 мая на обработки ходить и швы снимать. Скоро будем на нуле. 1 мая в БК работает Пака, он онколог. Думаю подойти к нему с вопросом про аденому. Правда он ждал нас на операцию, а мы его кинули. Он может сразу бы и биопсию взял.

SNEGAДата: Суббота, 26.04.2014, 23:39 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Москва

Вы прально мне пишите там....в личку,а вот ответить даж через чужой не могу почему-то!По выхам всегда так...вы давайтека в вконтакт зайдите,вам надо только ввести то что я вам кидала...я там 2 диалога вам в помощь веду....если вы подключитесь будет супер!Ирина   буду думать как поднять народ на  ХФ ...денежка нужна на кардиолога- не известно сколь?

IRINA2014Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:50 | Сообщение # 240
Полковник
Москва

Можно посмотреть прейскурант в клинике. Своей Снежке я за обсдование 1 год назад отдала около 5 т.р. Минус у нас будет, но не очень большой, если считать только обследование. Еще что скажет онколог. Пока тревогу бить не будем. Обследуемся и отпишемся. Нет времени в этот контакт заходить. Праздники все отдыхают,  у нас завал, конец года и концерты. Вся надежда на Вику в ВК. Потом пока с хрюшами 2 раза погуляешь, вообще времени не остается. Сейчас напишу, отбегу по делам, опять напишу укольчик сделаю.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz