Балашиха от нас очень далеко, другой конец Москвы. Но нас смотрели 3 кардиолога и ничего острого не нашли. Все хрипы идут в верхних дыхательный путях, в носоглотке и только когда ему плохо, так он дышит нормально. Это от болезненности такое дыхание.
Данилке поскорей поправиться. Такой славный парень. Держим за него постоянно кулачки. А вкусняхи в одну каску - это точно проблема. Тут у кого хошь настроение ухудшится.
Ирина Вы канеш борщнули в плане письма модеру,вапще меня сделали куратором исходя из того что я активно писала в теме,без меня меня женили,но не суть....то что там написано их не тронит,они в курсе что есть мобила и связь у нас с вами по-любому есть!Мне жаль что я не могу везти тему там пирщину к которой я привыкла-сбор людей в теме,заинтересованность -помощь соответственно ........с нами самоедовладельцы-вот здесь ,а не там сила...
Смарю уже подтерто модератором... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Вторник, 22.04.2014, 19:34
Была слабая надежда по-хорошему договорится со злодеями, может дрогнуло бы что-то типа сердца. Оказалось легче стереть мой пост и отмодерировать самостоятельно тему. Женила вас в кураторы для возврата на форум, понятно что мы общаемся, может модера с работы уволят за все пакости. Данилка спит и сопит в две дырочки на всю квартиру. Оказалось что ооочень любит сосиски. Женщина на улице кормила кошку колбаской, так Нил как унюхал аж весь затрясся. Такую морду жалостную сделал, хвостом даже размахался. Пришлось угостить. Думаю, зачем такие деньги тратить на вкусняшки, если кобаса гораздо интереснее
Ахха вот он жопка белобрысая-хитрая!Я сейчас начала пиар на помощь,т.к денежка будет уходить сейчас...потихоньку..Заметили как в теме гости появились?Надеюсь кто-нить да и присоединится к нам и из новеньких тож
Новости средние. Лежит и сильно пыхтит. Посмотрела шов, мне кажется слишком распухший. Завтра пойду опять на обработку, пусть смотрят, вдруг опять инфекция. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Будьте гуманнее - усыпите собаку ! Вот это мне пишут постоянно...ведь каждому не объяснить Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Простите за грубость, пусть эти ГУМАНОИДЫ СЕБЯ УСЫПЯТ! И просьба ко всем слишком жалостливым на этом сайте и на хасках с такими постами не выступать. Эта тема не обсуждается, можете сделать рассылку. Если жалко денег не присылайте, сами вылечим. Виктория, если не трудно напишите где идет информация по Даниле мои слова, и желательно дословно. Данила будет жить столько сколько ему отведено, а мы сделаем его жизнь счастливой и достойной.
Ирина я не вступаю с этими дебилами в перепись...нам Тусика тож предлагали усыпить при чем хасятник с ХФ ,который как бэ славился спасением душ,ему было жалко наших денег которые мы отдавали на пер-ку слепого пса...просто настолько мерзко ... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Вторник, 22.04.2014, 23:54
Мы только что вернулись из ветки. У Данилки швы нормальные, самочувствие вроде бы ничего. Поводок уже тянет. Пописал первый раз настоящей струйкой. Уж не знаю операция помогла, или еще что. Обзболивающие продолжаю давать. Докупила препараты для лечения аденомы. Если все пойдет нормально числа 5 мая будут снимать швы, но для этого прийдется еще раз чуть принаркозить, т.к. с глаза без обездвиживания снять нитки не получится. Сегодня пришел перевод 500 руб - с карты *********4383 от Елены, большое вам спасибо! У нас в остатке - 6 228 руб
как приятно читать хорошие новости! Пусть Данила поправляется и набирается сил! Дай Бог, чтобы все было хорошо! Удачи вам! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
IRINA2014, хорошие новости!!! Рады за вас!!!! Поправляйтесь!!! Мы с вами!!! И хотим, чтобы Данилушка поправился!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
У нас все более-менее. Аппетит зверский, можем съесть слона, если поймаем. Извините за подробности, сели пописать, так лужа от Мичуринского до Винницкой натекла. Вот это я понимаю - погуляли! Думаю что не зря Данилке операцию сделали. На улице познакомились с хозяином элитного груминг-салона "Милорд" и он предложил Данилке навести красоту совершенно бесплатно. Подлечим попку и пойдем отмываться. Хочу сделать видео, но не знаю как это выкладывается. С "вконтакте" не дружу, так что если кто возьмется помочь будет здорово.