|
Самоед старый,глухой ...
|
|
| SNEGA | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:12 | Сообщение # 271 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Маш спасибо ,но моё дело маленькое....Завтра Бог даст увижу Данилку и Ирину ,и форумчанок по ХФ!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:56 | Сообщение # 272 |
|
Полковник
Награды: 2
Москва
| Всем, всем, всем, огромное спасибо за помощь нам с Данилкой! После всех бессонных ночей, я поняла, что Данилыча уже не отдам. Так что теперь это мой мальчик. Фин. Отчет выложила на хаски форуме, у нас небольшой остаток, как раз снять швы и обработаться. Завтра надеюсь состоится очное знакомство куратора со своим подопечным. Отчет Виктория возможно выложит уже в видео форме. НА форуме пишу редко, т.к. часто он вообще не открывается или виснет по часу. Сейчас Данилка спит. Правда он такой чумазый после всех процедур. Сзади у него графити, чуть ниже подтеки после графити, вообщем полнейшая красотень! И еще он фирменно подбрит в разных местах.
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:04 | Сообщение # 273 |
|
Полковник
Москва
| нам сняли швы, очень быстро, истерично, самое главное без наркоза! Ура! Теперь мы можем ИХ вылизывать! У Данилы столько счастья, он оттуда не вылезает, проверяет как зашили, как нитки сняли. Скоро пойдем отмывать всю графити.
Долго не писала, т.к. сайт не открывался. Сейчас Данилка на диете, чувствует себя прилично, по ночам спит, очень тихо, встает редко. Пить стал мало. Пикник провели, собаки обиделись, их привязали всех вдоль забора, и к пиршеству не подпустили. Фотки обещают. ЕСТЬ пока видео
[u][color=#0000ff]https://www.youtube.com/watch?v....u]
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:05 | Сообщение # 274 |
|
Полковник
Москва
| странно что он ссылкой делает
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:05 | Сообщение # 275 |
|
Полковник
Москва
|
на пикнике
|
| |
| |
| эскимоска | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:46 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск
| Ура! Жизнь налаживается! Очень рады и за Данилку и за Ирину! Счастья и здоровья вам всем!
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:13 | Сообщение # 277 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Сладкий, так к мамке прижался! Никуда меня больше не отпускай!)))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Игрейна | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:34 | Сообщение # 278 |
 Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск
| замечательный фото и замечательный мохнач! Как здоровье?
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:05 | Сообщение # 279 |
|
Полковник
Москва
| Передает всем привет Данилка! Ходит, хвостом машет, особенно когда на кухне кастрюли гремят. Такой радостный, перед прогулкой даже одеваться не дает, морду тычет в ноги, гладьте и все тут! Очень хочет кушать, но приходится соблюдать режим. Новостей особо нет, но это и хорошо. Сейчас оденем красный комбез и пойдем народ радовать.
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:15 | Сообщение # 280 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| IRINA2014, фотки супер!!! Данилка так трогательно к вам прижался.. Понял. что лучше хозяйки ему не найти!!! Дай бог, чтобы у вас все было хорошо!!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:06 | Сообщение # 281 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Кошмар ...у меня у одной самоедский не работал 2 дня?ток зашла,до этого сервер недоступен
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:33 | Сообщение # 282 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| да я тоже 2 дня не могла сюда зайти..
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:59 | Сообщение # 283 |
 Вендюша
Набережные Челны
| Огромное спасибо вам девочки, Вике за кураторство, Ирине за сердце, за то, что пришлось пройти и вы не сложили руки!! СПАСИБО!! Крепкого здоровья Даниле, чтоб скорее все пришло в норму!! Счастья вам) Ждем только хороших новостей и рассказов))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:10 | Сообщение # 284 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата Margarita (  ) так к мамке прижался Просто лохматое классное чудо Мама Ира, ты сама чудо
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| IRINA2014 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:29 | Сообщение # 285 |
|
Полковник
Москва
| у нас взаимно. Но подхалим еще тот, за вкусняшку все мамки будут!
|
| |
| |