кобель: Аметист Дата рождения: 25/05/2009 отец: серенада Северной долины Шейх мать: Аэросмит Махалия
Очень жаль, но ничего поделать не могу. Собаке плохо, он страдает. Родословная, прививки, содержание за городом. Отдам в руки, которые действительно будут с ним заниматься ездовым спортом, не в квартиру.
marisvet, сочувствую, что пришлось принять такое решение . Вы б написали - как звать, скока лет и прочую инфу, ваши контакты. Чтобы люди могли ориентироваться. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Фотки на личной странице, ссылка в третем сообщении. Всем спасибо! Собакой занимаетя заводчик! Спасибо вам всем! Вот такая я оказалась никудышная хозяйка!Нужны новые хозяева, не такие как мы, хозяева которые занимались бы ездовым спортом с самоедом и всячески фанатели от того что Самоед - Пуп земли. Я честно не могу, не могу бросить работу, детей, дом, другую собаку и заниматься с утра до вечера только им. Он чесан, мыт, гулян. Но! Ему этого недостаточно! Он стадает, не хочет быть ни в доме, ни на улице, ни в вольере. Он хочет только гулять сам по себе.
Спасибо! Вы все замечательные! Форум отличный, он мне помогал весь этот год! Спросите у всех серьезных самоедоХозяев, в клубе от него открестились и сказали, что у них не было такой вязки. Хотя он даже щенком выставлялся от них( я в этих клубных играх ничего не понимаю и понимать не хочу, если честно(
в клубе от него открестились и сказали, что у них не было такой вязки. Хотя он даже щенком выставлялся от них( я в этих клубных играх ничего не понимаю и понимать не хочу, если честно(
ну, обычное дело - пока Вы несете в клуб деньги - вы нужны....
Очень жалко, что не сложилось у Вас с Митькой, но так лучше, правда.. зачем мучить себя и собаку, найдется хозяин, которому это будет в радость - и всем будет хорошо, и вам и им и собаке.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
marisvet, скажите, пожалуйста, Вы собаку продаете или отдаете? Это важно, я могла бы покидать по доскам и на ПиКе разместить, но это же не магазины.. Помочь с перевозкой готовы? Сколько Вы ещё вытерпите? Самоедоведомый самоедовод...
Ой, мне кажется, не надо на ПиКе... Неужели не найдётся серьёзных людей, которые возьмут собаку, и которые будут известны, чтобы пёс не потерялся, чтобы его судьбу можно было отследить? Действительно, интересует вопрос перевозки, рассматривается ли вариант другого города? А также интересует сама собака: почему решили, что ему нужен именно ЕС? Какого он типа? Шерстяной или нет? Как относится к посторонним детям? Жил в квартире или в вольере? (спрашиваю не из праздного интереса, мы сейчас в центре как раз ищем собаку для работы с детьми, нужна жадная до работы собака, взрослая, абсолютно лояльная к детям, приспособленная к жизни в вольере, в питомнике, любящая тянуть, здоровая, не выставочная, не слишком мохнотущая... Хотя меня склоняют к ньюфу, лендзиру, сену, я, конечно, постоянно думаю о самоеде... Вниманием, интересной жизнью и работой собака обделена точно не будет). Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Продаю или отдаю? Я бы отдала, друзей не продают, но все собачники как один, говорят, что должна быть именно продажа, это говорит о серьезности намеренья, о том что порода имеет цену. И т. Д. Мы терпим, бесконечно. Просто ему плохо. Детей обожает. Мохнатый, т. К. На улице. Живет на участке, точнее жил год. Теперь в доме, и в вольере, пока мы на работе, 2-3 часа, потом ребенок со школы приходит, идет с ним гулять и затем в доме.