ой.... да... забыла вас совсем... живем дома. спим под кроватью. Гуляем на поводке. Почти не дерутся с овчаром. Ходит тренер, больше к овчару. Зарисовка на тему: Старшая дочь звонит "Мам, сегодня Нетребко в Мариинке, пойдем я приглашаю" - "Не могу доча, у меня Митя один дома сидит" Она страшно разозлилась и говорит: "Носи его тогда с собой в слинге"))))
marisvet, а вообще? Очень переживаем. С другой стороны-у меня ФД такая собака жуткая-а все равно не отдам никому.. и сижу с этой мымрятиной.. И счастлива.. Пусть у Вас все будет хорошо. Тренер должен помочь. KRIORUS
Вообще.... Вообще, конечно, я его люблю и овчара люблю... Я по другому представляла СВОЮ жизнь... Утро: Митя в машину, Ром в дом - везем ребенка в школу, иду в магазин - собака в машине, потом еду гулять в парк. Приезжаю домой - Ром на улицу, Митя в дом. Далее, если муж в дому он везет Митю к себе на работу. Если нет его, Митя сидит дома (я в медицинской клинике работаю, с собакой это странно). Гадит в доме, пока никого нет. Не привыкшие мы терпеть и ждать.( вечером когда все собираются, Митя весел и бегает по дому. Идем гулять... с овчаром вместе. Вот тут иногда, они дерутся, если я не успеваю отреагировать. Если гулять с двумя на поводках, то без агрессии. Сейчас то ладно, снег белый кругом... А грязь пойдет? Придется еще и мыть его каждый раз? Ну, посмотрим.... Снег растает, он не сможет через забор прыгать))))
Да.., тяжело вам ..чувствуется..грустно так и обреченно написали...как буд-то тяжесть какая на шее.. С овчаркой понятно- охрана, а самоед....не вписывается...
? Ирония? Или классовая ненависть? Каждый человек, несомненно, видит свою жизнь по-разному. Здесь не совсем то место, где можно дискутировать на эту тему. Но, мне хотелось бы высказать свое мнение: собака для человека, а не наоборот. Вот и все. Я встречала людей для которых собаки или кошки - это смысл жизни, но у них нет детей, интересной работы, да ничего кроме животных. Они проводят свою жизнь на выставках или в разговорах об этом. Самоутверждаются за счет животных. Самоед мне зачем, если не для охраны? Из-за любви к искусству))) До него была такса 18 лет прожила, то же НЕзачем.))
Что Вы??? и в мыслях нет иронизировать... в этом недостаток писанины - эмоции и чувства не удает.ся передать.. Я как раз очень понимаю все, мне первого самоеда пришлось отдать так как предполагали аллергию у ребенка....и конечно дети, родные- это главное для меня. Прсто искренне желаю вам принять правильное решение., чтобы и Вам и ему было хорошо. Простите ,то сообщение было неполное и карявое и поэтому так выглядело , но не умею писать короткие сообщения..а длинно не было времени.
Сообщение отредактировал Belka - Пятница, 04.02.2011, 13:23
marisvet, не обижайтесь )) в словах Belka, правда нет никакого контекста. Правда по вашим сообщениям видно как вам сложно.... Держитесь. если нужен будет совет-пишите. тут плохого не посоветуют Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Я встречала людей для которых собаки или кошки - это смысл жизни, но у них нет детей, интересной работы, да ничего кроме животных. Они проводят свою жизнь на выставках или в разговорах об этом. Самоутверждаются за счет животных.
Зря Вы так.
Отдайте уже собаку, раз всё так обречённо. Он быстро привыкнет к новым хозяевам, самоеды они такие.
Я встречала людей для которых собаки или кошки - это смысл жизни, но у них нет детей, интересной работы, да ничего кроме животных. Они проводят свою жизнь на выставках или в разговорах об этом. Самоутверждаются за счет животных.
У меня 2 звездных ребенка, которые САМИ зарабатывают себе на шмоткинсы и прочее, будет 3 или 4 У меня чудесная работа, я имею вход в лучшие ночные клубы и кучу друзей, при том, что успеваю и денег срубать по пути) но у меня есть самоеды , 2 штука-голов. При том, что я очень активный человек. Если бы не ОНИ... Да все было бы не так здорово... А на выставки я с огромным удовоьствием езжу!) Всей семьей) Если Вы ищете повод для дипресняка-он не в собаке. Все может быть полезным или бесполезным.. Самоед НЕОБХОДИМ чтоб его любили. Есть доноры, есть нуждающиеся, так вот самоед он И нуждается в любви и отдает ее целиком.. Это тоже нужно понимать. Просто именно ВАМ именно ЭТО не нужно. Овчарка-лает, муж-деньги приносит, соседка-соли дала, подруга-у нее денег занять можно, дети-потом в старости лекарства купят-для того то и растим же! Полезно то как все! А зачем тогда любовь ? Надо замуж выходить за владельца нефтяной компании и секасом заниматься по расписанию-чтоб силы зря не тратить и высыпаться? И эти сраные дети-завел одного и все! Ито, если можешь оплатить ему и учебу в престижном вузе и страховку и квартира для него куплена. KRIORUS
Наташ, очень эмоционально и все правильно написала.... но с Митькой-то чем все закончилось? Вот Татьяна им зоопсихолога советовала... может кто-нибудь в курсе? А то жалко парня. Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
всем привет! Все закончилось благополучно. После зоопсихолога, мозг хозяев был исправлен. Митя прекрасно себя чувствует, спит под кроватью, днем на улице. С овчаром не дерется. На каникулы с мужем и младшей дочерью уехал на север покорять тундру. Сегодня возвращаются. Еще рз всем спасибо!!!!!