Понедельник, 19.01.2026, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Евразия-2011
ДимаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:50 | Сообщение # 211
Брайт
Награды: 3
Москва

Статус: Offline
Duke,
вот так мы получились со стороны)

Сообщение отредактировал Дима - Понедельник, 28.03.2011, 13:52

МайкушаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:52 | Сообщение # 212
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

БЕСТ 5 группы Евразия -2

PILGRIMAGE SNOW BALL

Прикрепления: 4043365.jpg (143.3 Kb)

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

DukeДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:53 | Сообщение # 213
Белое Очарование Будда
Награды: 0
Йошкар-Ола

Молодцы! Главное(лично для меня) участие, а победы придут, если за ними гонятся wink

МайкушаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:53 | Сообщение # 214
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Дима, у меня еще есть фоты Брайта.
Посмотрите, давала ссыль на свой альбом на Яндекс-фото.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ДимаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:55 | Сообщение # 215
Брайт
Москва

Майкуша,
сейчас посмотрю)
можете ещё раз скинуть на всякий случай)

СНЕЖКАДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:55 | Сообщение # 216
БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Москва

Дима, Дим все равно представление одно ....а опыт другое , но ты его еще приобретешь тебе все го то 18 лет еще biggrin еще все вперяди

Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292

EfamaДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:58 | Сообщение # 217
Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk

Люба, а 5-7 собак - это что? Я помню выставку, САСИБ, когда было 5-7 собак, но никто САС не получил, кроме двух - кобеля и суки, а САСИБ не дал никому. Может быть и одна собака, но не получит ничего!Да конкуренция нужна и для самооценки, безусловно!Так можно списать все белорусские выставки. Самоедов мало,и 21 раз ЛПП ( и в конкуренции и без) Дуняшины можно перечеркнуть? и БИСы и БИГи? Я знаю, что многим она не нравится, что многие эксперты, и не только, считают ее средне-статистической женственной, элегантной сукой, а многие говорят - что единственный самоед, представленный на выставке - истинный самоед-это Дуся! а есть и такие, которые носы воротят,но от этого она не хуже, и не лучше, но любимая и для меня самая лучшая старшая моя собака в стаи! А есть еще самые любимые - средняя, младшая ( это я по возрасту и Мальчик!!!

Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))

ДимаДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:01 | Сообщение # 218
Брайт
Москва

Майкуша,
всё,нашёл)
СНЕЖКА,
это точно))
у нас ещё всё впереди)

DukeДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:01 | Сообщение # 219
Белое Очарование Будда
Йошкар-Ола

Немного вернусь к спору о качестве собак... Почему же тут спорят только о внешности собак? Давайте вспомним о предназначении, а именно бег в упряжке и выпаска оленей. Кто при разведении смотрит на титулы собак в спорте? Или вы уже считаете диванными собачками самоедов, которым важна только внешность?

EfamaДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 220
Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk

БРАВО КРИСТИНА И ЕТИ! МОЛОДЦЫ!

Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))

ggalkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 221
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Quote (love)
И тем не менее статистику не зря признали наукой

упс... статистика работает на больших числах. Не на 10, 100 и даже не на 1000. Кто-то может посетить 1000 выставок?
Quote (love)
и если одна собака в разных городах и странах и под разными судьями очень стабильна-это признак высокого уровня собаки!!!

это признак высоко уровня собаки, хендлера, груммера и амбиций владельца.

KnopkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:04 | Сообщение # 222
Медвежья Стая Елизавета Алексеевна
Москва

Блин.. читаю - вздрагиваю... Попробую объяснить почему.

Во первых отвечу Снежке
:)))

Quote (СНЕЖКА)
Тундра, Вы правы на все 100....А давайте на минуточку представим, что ну не груммируем собачек (вы знаете о чем я) так вот если представим такими всех собак...Пусть просто будет помыта (без грима пудры начосов и т.д) мы сразу увидим кто есть кто ....:)...
МЫ все художники и видим мир по своему так же как и красоту собак.....Сколько людей столько и мнений!

Я не груммирую свою собаку. И не собираюсь. Это запрещено, на сколько мне известно, у самоедов. И не начесываю. А вчера на Евразии она была именно ПРОСТО ПОМЫТА и нафенена. Ее даже причесать не успели толком. НЕ то что напудрить. Она еще не полностью одета после линьки. Пару раз провела пуходеркой и выпихнула в ринг. У нас одновременно шли ринги с РЧТ, хендлера вообще нет как класса и все такое. (Ну да... не буду спорить, для меня основной собакой все-таки РЧТ является. Он кобель - ему нужнее. )

Да, нам нужно хендлеровать собаку, чтобы выигрывать. Она УЖАСНО, просто УЖАСНО вела себя в ринге (особенно вчера), она очень боится хлопков и выстрелов. Мы не БВ и не ММ. Мы вообще сами по себе, как г... в проруби. Оба дня эксперты целовали ее в нос, вчерашняя "сестра" сказала, что хочет иметь такую собаку. Сказала, чтобы с ней занимались, она будет выигрывать. Описание дала - зашибись. Вообще без недостатков (скан есть в этой теме), с первого дня описание такое же отличное. Так что вы правы, наверно все-таки дело во вкусах, а не в питомниках. А о вкусах экспертов не спорят.
Мы имеем одну оценку оч. хор от российского судьи (описание жесть, собака гавно), и закрытый ЮЧР. А так же ЛЩ на последней России (2010).

loveДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:04 | Сообщение # 223
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (Efama)
А есть еще самые любимые - средняя, младшая ( это я по возрасту и Мальчик!!!

Хи-хи , Ленусь вои и води всех сразу и купи еще пару... biggrin biggrin biggrin Не утрируй...У тебя там безысход с количеством, но ты же пишешь в другие страны собак , а не закрываешь только у себя...Значит тоже хочешь других посмотреть и себя (детей) показать...А уж насколько сладок миг победы в хорошей конкуренции wacko Эмоции надолго...

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

БелиндаДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:05 | Сообщение # 224
Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург

Quote (Vasilek)
Поздравляю Yeti и Кристину с заслуженной победой! Они оказалась вне конкуренции и выше всей закулисной возни. Желаю нашим собачкам достигнуть уровня такой же непотопляемости!

Vasilek
Присоединяюсь в Вашим словам - хорошо сказано +100000000...... Спасибо!!!!

Снежка мы помним тебя

БэльДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:06 | Сообщение # 225
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Quote (Duke)
Девушки, вот прочитал я тему и ужаснулся. Вы спорите о том, чьи собаки лучше, чьи крови лучше. А теперь вспомните, что идеалов в нашем мире быть не может, непобедимых тоже не бывает! Вспомните сказку, про гадкого утенка, в любом помете может появиться отличный представитель породы, при правильном воспитании. Не знаю как для вас, но для меня лично, собаки это для удовольствия, я не хочу зарабатывать на них миллионы, не хочу собрать все титулы на Земле. На выставку я хожу с удовольствием и в первую очередь пообщаться с другими людьми и не нервничаю, так как результат меня не так сильно интересует, так как от описания "эксперта" моя собака лучше или хуже не станет, она останется такой же. Да я узнаю ее недостатки и сильные стороны, которые надо будет учитывать в следующий раз. Пусть это шоу и тут есть конкуренция, как здоровая так и не очень. Но зачем искать виноватых, портить себе нервы. Не выиграли в этот раз, возможно в следующий раз выиграете, не последний день живете!

Согласна на все 100%!
И хочу поздравить Всех победителей и первого и второго дня! Етти с ЛС и ЛПП (очень понравилась девочка) Хадеса в первый день с ЛК (тоже очень красивый мальчик) и второй день Етти и Белого Волка Яромира (хотя он и в линьке, эксперт отдала ему ЛК, объяснив, что видит в нем большую перспективу в развитии породы, и это мнение эксперта, его можно обсуждать, и это право кажого соглашаться или нет, а изменить никто не вправе)
И конечно отдельное поздравление деткам моих любимых детей Коника (Белого Влока Конана) и Альку (Белого Волка Вольюбл Даймонд)!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz