Суббота, 14.03.2026, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Выставочные достижения
МайкушаДата: Вторник, 20.07.2010, 08:55 | Сообщение # 721
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Статус: Offline
Akita, может Вы и не в курсе, но Марина попала на выставку самостоятельно ВПЕРВЫЕ и случайно!!!! И в отличии от многих здесь присутствующих вообще не интерессуется ни выставками ни выставочными собаками. Так что ждать от нее информациикто кто где чего получил - по меньшей мере странно...Чет мне кажется, что Марина вообще про эту выставку даже и не знала...

17 июля в тойже Эстонии в Пярну на CACIBе под экспертизой очень уважаемой судьи из ЭСТОНИИ Katrin Lahi - заявлено 26 самоедов БЕЛОЛАКАЙ БРУНО стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ,обойдя 8 кобелей из Эстонии,1 из Австралии,1-Фина, 1-Поляка, 1 из Литвы, получил Чемпиона Эстонии и CACIB!!!

а вот это отличная новость, мы Бруно хорошо знаем, несколько раз с ним в ринге попадали, очень рады и поздравляем от души!!!!!!

РС. Фото можно вставить через кнопку "Обзор" внизу окна сообщения или ссылками через "радикал" но для этого Вас должны перевести в "Проверенные пользователи". Это может сделать модератор форума.

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

Сообщение отредактировал Майкуша - Вторник, 20.07.2010, 08:58

kakukeДата: Вторник, 20.07.2010, 10:49 | Сообщение # 722
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Марина делилась СВОИМИ достижениями, при чём тут Бруно-то? wacko

AkitaДата: Вторник, 20.07.2010, 11:27 | Сообщение # 723
Рядовой
Награды: 0
Москва

Про фотографии я уже поняла....

Только мне тоже странно....вроде как в оба дня в классе Чемпионов как было 4 кобеля так и
осталось....да и ранг выставки первого дня всёже повыше...

А БРУНО я обожаю за его красоту и великолепный характер(он умён как все самоеды, но совсем не
лает попусту) и переживаю за него как за своего, хоть я его только выставляю.... а вот
хозяйка очень далека от интересов вокруг "самоедской жизни".

И немного о Бруно ... я не хотела выводить Бруно во второй день - если честно ... после прогулок
на море у него случилось расстройство желудка и он все время тянул меня из ринга...даже на
фотках Марины в кадр попала задница Бруно, где он стоит развернувшись от всех к выходу из ринга.
И он получил превосходное описание где только указано, что во фронтальном движении уходит в сторону (дословн.перевод) а остальное дело - субъективность эксперта smile

Так что я тоже рада за Бруно - он Чемпион Эстонии и получил 6-ой CACIB и закрыл 4-ю страну!
И СПАСИБО Вам Майкуша за поздравление.

БелиндаДата: Вторник, 20.07.2010, 11:55 | Сообщение # 724
Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург

ПОЗДРАВЛЯЮ БРУНО С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!
ДИНА ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!

Снежка мы помним тебя

mashaДата: Вторник, 20.07.2010, 12:01 | Сообщение # 725
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Akita, хочу вам сказать, что я не была на выставке в Пярну и ничего не знала о ваших достижениях.
На выставку в Хаапсалу попали мы случайно. как я уже и писала..У вас прекрасная собака, о чем знаете не только вы, но и подтвердили своими достижениями..
то что в кадр попала лишь попа Бруно..так сфоткал мой муж..так получилось. что Бруно весь не попал в кадр..
Он стремился фоткать только нас..
Прошу прощения, если вас обидела, но я писала только про то, что мы с Плюхой впервые так отличились..
Согласитесь, что для Плутона, после всего, что с ним произошло, (если вы в курсе его жизни) это большая победа..и не только это 3 место, а все то, как он сейчас выглядит и что его заметили на выставке..на самом деле для меня это была просто радость от того, что собака восстановилась и внешне и внутренне и смогла достойно не только выступить, но и вести себя подобающим образом на выставке..
Ну и мои хендлерские потуги были достаточно корявые, а вы наверняка ведь поопытнее меня.. cool
Так что зря вы на меня обижаетесь..
Мы с Плюшей конечно же вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!И искренне желаем дальнейших побед!!!!

Akita, честно говоря, от ваших резких слов остался осадок и обида... cry
если вы посмотрите все мои сообщения, то про выставку в Пярну я не писала..
а просто делилась про выставку в Хаппсалу...
очень жаль, что не разобравшись, вы кидаетесь в бой, не подумав о последствиях...
одно неосторожное слово может обидеть человека до глубины души...а вы так резко... cry

Сообщение отредактировал masha - Вторник, 20.07.2010, 12:20

БелиндаДата: Вторник, 20.07.2010, 12:07 | Сообщение # 726
Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург

masha

Плюха красавиц, Вы молодец, что пошли с ним на выставку!!!!
Удачи!!!

Снежка мы помним тебя

AkitaДата: Вторник, 20.07.2010, 12:35 | Сообщение # 727
Рядовой
Москва

masha
Вы меня тоже простите, если что не так и Вы точно ни при чём.

Я немного удивлена тенденции оглашений результатов многих выставок здесь...иногда....
и немного не в курсе о Вас с Плюшей....А Плюша очень достойно выставлялся и Вы вместе очень
хорошо смотрелись. Мне вообще понравились самоеды в Эстонии!
У нас тоже фотографии только Бруно...потому как Тамара(хозяйка) видела в рингах только его biggrin
и ещё в один кадр попал кобель из Австралии....

Спасибо за поздравление Вам и Белинде!

kakukeДата: Вторник, 20.07.2010, 12:42 | Сообщение # 728
Rotterdam

masha, не извиняйся, за что?

Quote (Akita)
Я немного удивлена тенденции оглашений результатов многих выставок здесь...иногда....

Вы бы были неудивлены, если бы прочитали тему - Выставочные достижения, а не Результаты выставок. Тут форумчане делятся своими результатами в основном. Иногда, бонусом, вывешивают все результаты. Во заварили-то кашу на пустом месте wacko

lizOKДата: Вторник, 20.07.2010, 12:51 | Сообщение # 729
Герда
Награды: 5
Киев

Quote (Akita)

Это Вы к чему? Мы поздравляем своих форумчан, многие из которых уже, к стати, стали друзьями..А Вы только пришли на форум и сразу с негативом..зачем Вам это? Вам же никто не запрещает общаться на форуме, где поздравляют тех, кто вам нравится, если таковой существует.

Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))

ФИНИКИДата: Вторник, 20.07.2010, 12:57 | Сообщение # 730
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Ну не знаю... Кто кто, а Маша самый позитивный и корректный человек.
Akita, Напрасно искать проблему там, где ее нет.
Если перечитать с предыдущей страницы внимательно-странно выглядят именно ваши посты..
А в этой теме могут поздравлять не только с САСИБАМИ, а даже с тем, что люди уже наконец просто вышли выставиться-если Вы не поняли. И тут выход-БРУНО!! а какже БРУНО!!! смешно и странно

KRIORUS

AkitaДата: Вторник, 20.07.2010, 13:01 | Сообщение # 731
Рядовой
Москва

Я сей час ничего не варю ...жарко очень...
И простите за скорополительное вторжение...не хотела ни кого обижать.
И ещё простите - не смогу больше отвечать - уезжаю со своими собаками на дачу...а там без инета...
Всем удачи и хорошнго настроения и погоды!

mashaДата: Вторник, 20.07.2010, 13:19 | Сообщение # 732
Плутон, Белка и Бьянка

Akita, очень жаль, что вы прискакали на форум, с шашкой наголО, быренько всех и вся порубали, ни в чем не разобрались.. cry ..
и тут же удалились....
нафига вам вообще это надо было?
доказать, что Бруно хороший и красивый, что он первый?
Да ради бога, мы за вас очень рады.. tongue
а вот вы не можете радоваться успехам других собак..
и в этом мне вас жаль.. cry

AkitaДата: Вторник, 20.07.2010, 13:19 | Сообщение # 733
Рядовой
Москва

Извените...ещё пару слов... почему я так неудачно "выступила" здесь... чтоб прояснить...
Не так давно в Питере на "Белых Ночах" и моно Бруник ездил без меня, и
я пошла на форум найти инфу и может фоты ( ну люблю я Бруно) и читала тему....всё понятно,
что каждый пишет о достижениях своих любимцев..... кое-какие результаты огласили...Но
кто-то спросил (дсловно не помню) : "а кто получил САСИбы?" - ответа не было....
мне немного стало обидно .....

И проблем я вовсе не ищу...да некоторые форумчане меня знают и я - кого знаю - уважаю,
и восхищаюсь многими самоедами с форума.

mashaДата: Вторник, 20.07.2010, 13:25 | Сообщение # 734
Плутон, Белка и Бьянка

Да причем здесь САСибы?
Мы здесь просто рассказываем о СВОИХ достижениях..и все..порой даже не конкретизируя, что заработали другие собаки....
и не всегда после пройденных выставок мы знаем, кто получил САС или САСИБ...

kakukeДата: Вторник, 20.07.2010, 13:28 | Сообщение # 735
Rotterdam

Quote (Akita)
"а кто получил САСИбы?" - ответа не было....
мне немного стало обидно .....

А если просто никто не в курсе был? Или все должны следить за выставочной карьерой какой-то определённой собаки? Не принимайте всё так лично.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz