|
Выставочные достижения
|
|
| OLLI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:04 | Сообщение # 706 |
 Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne
Статус: Offline
| masha, Поздравляю!!!!! Добрались-таки на выставку! Показали парня! А то сидел скромненько дома, а тут подвезло пацану- приехал перед чужими само-девицами хвостом покрутить!!! МОЛОДЦЫ!!! Мы сегодня тоже были на выставке, у нас в Латвии, г. Огре. Судил Jose-Tomas Delgado (Испания). Ринг был в 12.40... Самое пекло... Собаки все с высунутыми языками, на улице +33... На открытом поле... КИРДЫК! Было заявлено 15 саммиков, каталога нет, поэтому точгных результатов тоже нет... Сорри... FLUFFY MARVEL FELISIA ICE COOL- PP, JCAC!!! (Фото сделала в субботу вечером, когда подготовила собак, Фелюха вылиняла на нет...) DORIAN SPRING ANGELINA JOLLIE- CQ, победила в кл. чемпионов, а в сравнении на ЛС осталась 2. ВОВ и ВОО 
Сообщение отредактировал OLLI - Понедельник, 19.07.2010, 00:21 |
| |
| |
| SonataArctica | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:49 | Сообщение # 707 |
|
Рядовой
Награды: 0
Elbląg
| Privet Vsem Hotia by podelitsa uspehami mojej Belyi Volk LUXURY FOR SONATA ARCTICA, ktoroj stol'ko shto 1 Ijulia ispolnilos' 9 mesacev ... i tak 4erez 3 vyhodnyje do segodnia ona na4ala i srazu zakryla Junyj 4empionat Pol'shi (+ 3 x BOB). Segodna ona dazhe i byla tozhe 3-tij BOG. K sozhaleniju v rahshije vyhodnyje (nedeliu i 2 nedeli nazad) po povodu zhara (vyshe 4em 35 gradusov) my ne zhdali Bestov, tol'ko srazu posle ocenki v ringe sobralis' v mashiny s aercondicjonerom i bystren'ko ujezhali domoj .... Segodna uzhe bylo na 15 gradusov holodneje i polu4ilos' sovsem podazhdat' Bestov ;o).
Сообщение отредактировал SonataArctica - Понедельник, 19.07.2010, 01:57 |
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:14 | Сообщение # 708 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| SonataArctica, nu eto ogromnie uspehi!!! pozdravlaem devicu))) ochen milaya))) udachi zdem novih titulov i nagrad
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:06 | Сообщение # 709 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какие все молодцы!!!!! Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ!!! masha, OLLI, SonataArctica, Оmolon - прекрасные результаты!!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:30 | Сообщение # 710 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| masha, Тэкс... не поняла - корявый хендлинг - это ХДЕ? Нечего наговаривать на себя - ОТЛИЧНЕНЬКО все на фотках выглядит! Так что нечего прятатьсии - ВЫХОДИТЕ В ЛЮДИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:31 | Сообщение # 711 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Выходные выдались урожайными - всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:18 | Сообщение # 712 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Я и всех поздравляю!!! Молодцы.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:38 | Сообщение # 713 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| и я всех поздравляю!!! супер! молодцы! искренне радуюсь вашим успехам! masha, ну, а ты ТАК приятно удивила давайте дальше!!! и поменьше самокритики 
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:14 | Сообщение # 714 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| masha, поздравляем с удачным выставочным почином!!! Плюха мальчик опытный, и Вы ещё с ним не раз зажжёте Удачи!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:30 | Сообщение # 715 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Evgeniya, ФИНИКИ, OLLI, Майкуша, Марьям, Дубравка, Julia, ШЕР, всем СПАСИБО за поздравления!!!! Quote Плюха мальчик опытный Лена,это мне очень помогло, слушался он великолепно!!! Даже клетку не ставили..сидели с ним на лавочке и спокойно ждали ринга..надеюсь, что у нас все получится в будущем.... Quote Тэкс... не поняла - корявый хендлинг - это ХДЕ? Маша, корявый, корявый..вначале, когда бежали по кругу (мы были последние), я очень сильно натягивала ринговку..от этого Плюхин бег получился не очень. Потом когда встали, айли мне подсказала, как надо держать. но все равно не очень получилось..а внешне он был просто супер. к нам подходили и спрашивали из какого он питомника и фоткали тоже.. так что надо будет заниматься серьезно.. а вообще то я на эту выставку шла с мыслями показать Плюху, какой он красивый, а не победить... 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:38 | Сообщение # 716 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (masha) какой он красивый, а не победить... tongue Вот тут то мы и не сомневаемся ни разу! Плюха= самый плюшистый плюшевый снеговик!)) И Мама Марина ему очень идет) Я уверена- у него все впереди. Еще тачку для наград будешь у соседей просить на выставку взять-подарки довезти
KRIORUS
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:14 | Сообщение # 717 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Я тоже всех поздарляю. кто победил и кто сегодня не смог победить. но к этому готовиться!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:35 | Сообщение # 718 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Поздравляю всех!!!! Марин, смотритесь хорошо. Дальше -дело техники. Марин, а Хенри что получил?
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:24 | Сообщение # 719 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Девочки, спасибо еще раз!!! Мы обязательно будем готовиться к следующей выставке серьезнее. love, первыми были Kalaska Ausie Idol вторые-Plgrimage Imperial Henry, мы третьи , а Belolakai Bruno четвертые- это в чемпионах-кобелях, а в классе Хенри по-моему тоже был второй.
|
| |
| |
| Akita | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:13 | Сообщение # 720 |
 Рядовой
Награды: 0
Москва
| Уважаемые masha и любители самоедов - участники этого форума, очень рада за Плюшу, который занял в Хаапсалу(как у нас простой САС) 3 место в чемпионах обойдя самого Бруно. ...каждая экспертиза индивидуальна.... Только Вы "забыли" написать(может не знали), что днём ранее 17 июля в тойже Эстонии в Пярну на CACIBе под экспертизой очень уважаемой судьи из ЭСТОНИИ Katrin Lahi - заявлено 26 самоедов БЕЛОЛАКАЙ БРУНО стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ,обойдя 8 кобелей из Эстонии,1 из Австралии,1-Фина, 1-Поляка, 1 из Литвы, получил Чемпиона Эстонии и CACIB!!! Ну очень удивительно как выкладываются результаты-поздравления здесь, минуя все победы Бруно и .....даже когда сами непросвященные на прямую спрашивают: "а кто получил CACIB?"...а в ответ тишина...... Что ж... Ничего личного...только о выставочных достижениях... --------------------------------------------- Скажите плиз, а как вставить фото?
|
| |
| |