|
Выставочные достижения
|
|
| Akita | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:30 | Сообщение # 736 |
 Рядовой
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| masha я извенилась перед Вами.... "жалко..." - ? меня? о чём Вы? Я постаралась объяснить ситуацию... - прошу просто понять..всё.... Р.С. я отправила одну фотку модератору, попросила повесить здесь, чтоб тоже похвалиться по теме о выставках.... не знаю может это слишком.... Но очень хотелось показать Бруно ... А на форум может вернусь после отпуска....
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:31 | Сообщение # 737 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Akita, у меня есть несколько фотографий и даже видео с Бруно...напишите в личку мне ваше мыло. Правда не с Белых Ночей, а с Сабанеевки.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Вторник, 20.07.2010, 13:34 |
| |
| |
| Akita | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:31 | Сообщение # 738 |
 Рядовой
Москва
| Аня , Вы меня веселите
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:33 | Сообщение # 739 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Akita, а вы меня пугаете...
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:34 | Сообщение # 740 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Quote жалко..." - ? меня? о чём Вы? Мне вас жаль, что вы не можете ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ УСПЕХАМ ДРУГИХ СОБАК!!! понимаете? ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ!!! а сразу зациклились на Бруно..и бросились с агрессией в бой... Да, ладно, проехали... Удачи вам!
|
| |
| |
| Akita | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:41 | Сообщение # 741 |
 Рядовой
Москва
| masha Вы заблуждаетесь. Аня - я не страшная... и позитивная...и у меня всегда своё мнение(чтоб никто не подумал лишнего..) Всем спасибо. До встречи....
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:44 | Сообщение # 742 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Akita,я не заблуждаюсь... это видно из ваших слов.... Спасибо и вам...но не хочется.... 
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:50 | Сообщение # 743 |
 Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
| masha, я бы на твоем месте вообще не реагировала на выпады Akita. Мне искренне жаль, что человек только таким образом публикует результаты весьма достойного кобеля. А ведь это репутация не только данного хендлера, но кобеля. А вы вообще молодцы! Кто б в вас сомневался! все еще впереди! Наверное, всю ночь сушили- чесали?
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:00 | Сообщение # 744 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Akita, фотографию я вашу вставила. Но не нужно так резко высказываться на форуме, где многие общаются уже по два и три года, у нас тут такая атмосфера - этакий дружеский междусобочик, где можно попросить совета, порадовать успехами своих собак или даже личных )), где поддержат в трудную минуту, если что... Тут ТАК ПРИНЯТО - мы радуемся за своих собак в первую очередь. за собак своих друзей, и оооочень редко отмечаем успехи (не менее выдающиеся, конечно) других, не связанных с нашей компанией людей... Так что зря вы обижаетесь и нападаете не разобравшись - то что на нашем форуме на каждом углу не превозносят до небес заслуги конкретно вашей собаки, это не повод так себя вести и думать, что мы нарошно его игнорируем )) Лучше приходите к нам на форум, и рассказывайте-показывайте нам своего Бруно! Он у вас мальчи красивый )). Надеемся на дальнейшее приятное общение
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| megonok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:04 | Сообщение # 745 |
|
Деля и Дейзи
Награды: 1
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЮ Плюшу!!! Вы молодцы - так держать!!! Поздравляю Бруно Все белые и пушистые самые красивые и не надо ссориться!!! 
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:26 | Сообщение # 746 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| megonok, Annabel, kakuke, Девочки!!! Спасибо!!!! Я немного в шоке..просто впервые за 2 года выбрались на выставку.. а тут такой резонанс получился....
|
| |
| |
| smiling_miracle | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:45 | Сообщение # 747 |
 Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils
| masha,От всей души поздравляем вас и Плушкина
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:31 | Сообщение # 748 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| девочки, считаю склочности и истеричности тут не место (меня хватает ) Akita, пересмотрите свои посты, и если будет желание изменить отношение к людям-добро пожаловать..если перепрочитав, вы остались при своем мнении-валите нахуй, нам тут бойцы невидимого фронта ненужны, скандалов итак хватает, еще и вы тут приперлись.Напишите в газету красный комсомолец-почему там до сих пор о бруно ни слова не написано? Quote (Akita) сей час ничего не варю ...жарко очень... И простите за скорополительное вторжение...не хотела ни кого обижать. И ещё простите - не смогу больше отвечать - уезжаю со своими собаками на дачу...а там без инета... Всем удачи и хорошнго настроения и погоды! , я тоже не варю и все тут не варят-жара у всех стоит, поэтому слова- идите нахуй ,со своими скандалами-не следует принимать близко к сердцу.. а еще я вчера перепилась, значит с похмелья могу еще больше выдать все знают какая я политкоректная и вежливая. Если я вижу неадекватность-я сначала говорю-вы неправы в своих выводах.. а потом говорю, если человек не понимает-нахуй -наречие, пишется слитно. еще раз увижу ВЫБУЗГ в сторону форумчан-буду писать жалобу админу. Приперлась тут...В новости сегодня напиши, бестолочь.. простите, жара...
KRIORUS
|
| |
| |
| милька | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:46 | Сообщение # 749 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Ой!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| lotik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:01 | Сообщение # 750 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Ну ясно, Фиников опять понесло! Все спрятались под лавки, а то по мордасам получим.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |