Микаэлла, Леночка, СПАСИБО!!!!! Действиельно, очень понравилось, даже сама не ожидала... С Белкой был опыт выставок, но не очень удачный, хотя и оценки были хорошие..
gelka, Галя,Спасибо!!!! На удивление Плюша вел себя не просто хорошо, а супер-хорошо!!! Очень послушный был..так что одно удовольствие было с ним работать... Описание получили очень хорошее.
Попали случайно на выставку, вместо другой собаки, которая сейчас лысая совсем.. И вот владелица эстонского питомника самоедов, переписала нас. Смотрела как мы выступаем и заодно дельных собветов подкинула.. СПАСИБО Айли большое!!!!!! Сказала, что у нас все нормально, надо дальше идти, стобы САС заработать.. Так что мы попробуем еще..следующая в августе у нас есть выставка...
masha, поздравляю! умнички вы, главное-то, что получили удовольствие, а САС и хендлерский опыт еще заработаете- главное, чтобы нравилось! Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Ну и мы сегодня прогулялись по жаре. Всероссийская выставка САС, ЧФ РФЛС, МОО"СКС", эксперт Янчев О. Белый Волк Ноэль Сансира - отлично,CW, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
masha, Мариш,поздравляю,супер!Хенд нормальный,не наговаривай.Плюха молодец-помогал маме как мог. Теперь будем чаще ждать результатов с выставок,думаю что это и тебя затянет. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
masha, вы молодцы с Плюхой! И результаты совсем и не скромные, во первых - Плюха давно не был ны выставках, а во вторых конкуренты у вас были сильные, с такими в одном класе быть очень даже интересно.
masha, Omolon, вы вообще просто герои, как и собаки!! В такую жару на выставку, да еще днём!!!! Баклканский тур вон и то по ночам проходит, когда прохладнее становится. Вам всем надо медаль дать за мужество!!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 18.07.2010, 20:22
Marina, Виктория, Герда, Omolon, милька, девочки, СПАСИБО!!!! Плюша очень меня слушался и конечно же все вспомнил..так что мне было не очень трудно.
В такую жару на выставку, да еще днём
Марин, нам повезло в этом плане: ринг был в 10 утра, так что в 8 выехали, еще было не жарко.. а потом солнце вообще ушло и дождик капал, я вообще боялась, как бы не ливануло.. неохота было под дождем бегать..жарковато было конечно, нго хотя бы не под палящим солнцем.. Зато сейчас у нас дождь шпарит...
омолон, маша, поздравляю!! плюха еще свое зажгет!! я в нем не сомневаюсь.а хэндлер Вы вполне себе, очень красиво и достойно смотритесь.. Очень органично сочетаетесь-толи Плюша Вам идет, толи Вы ему) KRIORUS