Баста, даа, вопрос сложный, но в любом случае решать тебе..Я конечно бы выбирала что-нибудь одно, то есть либо перенесенную выставку либо ехать в Волгоград..Для Стаськи это может быт напряжно..Да и для тебя будет тяжко..Ну а если вы еще и лысеете... Взвесь все "за" и "против" по каждой выстаке и по экспертам..может решение придет само..
Да у меня опыта как-то маловато... Не могу сообразить, имеет ли смысл вообще с лысой собакой в другой город на выставку ехать... Я бы сказала, что стыдно, а там кто его знает... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, ну....каждую неделю выставка....и мыть при линьке каждую неделю может тоже мало хорошего(ну точнее более линялыми будете).... я бы наверное выбрала какую то одну из 3-4 октября.
P.S. линька у нас началась весной....и длилась все лето....шерсть перестала летать по квартире только неделю как....
Я весь август шерсть берегла, как поняла, что начали линять - не мыла, чесала по минимуму, вот до 6 сентября "донесла" с минимальными потерями. Ну а теперь это просто шерстяной ливень Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
мыть при линьке каждую неделю может тоже мало хорошего
Так, наоборот мыть не придется, одна выставка 3-его, а вторая 4-ого! Почесать утречком и порядок. Баста, А вообще, конечно, рискованно записывать собу, когда она линять должна, а это в районе годовалого возраста +- 1-2 месяца! Тем более лето у вас жаркое! Это еще с зимними собами можно проскочить, да и то... Мы тоже так не расчитали и на последний САС пошли лысеватые, но нас видимо пожалели, хорошо бегала в тот раз и стояла не плохо, дали САСку! Конечно, решать вам, но в тоже время, не сходите, потом ждать долго пока соба оденется, и считайте, одного САСа не будет хватать до титула! А у вас все шансы, она у вас красотуля и стойка +10 000 баллов!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Мы с Бри и Мурой по юниорам закрывались в полностью раздетом виде, и с Бри у нас были выставки два дня подряд в разных городах... собака в принципе это выдерживала.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Omolon, про помывки еженедельные....это я типа попыталась найти плюс в том что перенесли выставку на 3 октября понятно что при выставках 3 и 4 мыть один раз
и все же Люба мне почему то кажется что 4-ех выставок с той что уже была с ЮСАС вам хватит все у вас получится!!!
Я знаю из личного опыта, что САСку можно получить и в линялом виде, а вот с ЛПП можно пролететь. Как объясняет эксперт - БЭСТ - это шоу, а для шоу собака должна быть во всей своей красе. Считаю - очень даже справедливо. Так что за ЮСАСкой очень даже можно съездить, ведь юниорский возраст быстро пролетит, можно не успеть закрыть юЧР, если будете ждать, когда Стаська оденется (время одевания может ОЧЕНЬ затянуться по разным причинам). УДАЧИ!!!!
Так что за ЮСАСкой очень даже можно съездить, ведь юниорский возраст быстро пролетит, можно не успеть закрыть юЧР, если будете ждать, когда Стаська оденется (время одевания может ОЧЕНЬ затянуться по разным причинам). УДАЧИ!!!!
С одной стороны согласна. С другой стороны на начальной стадии(3 дня после линьки) у меня не прокатило. Элька закрыла 3-ЮСАСки за месяц, я уехала в отпуск , а она слиняла. Приезжаю, а выставка через т3дня. Приехала, помыла и решила рискнуть. Оч. хор. Больше не экспериментировала. Жду 2месяца. Записала на середину октября. Если у тебя(Люб), не голая -можно попробовать. У меня Элька обросла по телу, но у головы нет воротника. Ждуссс... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Понедельник, 14.09.2009, 10:12
Это всё от эксперта зависит. Вот например под Иванищевой Дарья получила САС, но ЛПП отдали Фоксу как раз с вышесказанной оговоркой. Под Пермяковым и САС и ЛПП, под Лашковой на Минском САСибе RСАСIB, а ЛПП ессно отдали ОЧЕНЬ хорошо одетой Юне, а вот под Ави Маршаком (на Смоленском САСибе) в точно таком же совершенно лысом состоянии только оч.хор (причём все три лысые суки под ним получили оч.хор.). Так что процент не получения САСки ОЧЕНЬ маленький.
Фигня в том, что я вообще до 3 октября не буду знать, нужна нам выставка 4го или не нужна. 3 октября - как раз 4я выставка. Если 20 мы не получим ЮСАС хотя бы на одной из двух выставок, будет очевидно, что нужна. Если получим оба, всё будет зависеть от 3го Эксперты у нас - Харатишвили Нина и Краковская Л.В 20го, Куколева Е.А. (г. Саратов) 3го октября, ну а 4го Сенашенко... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015