|
Подготовка к выставке
|
|
| Pusha | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:22 | Сообщение # 271 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
Статус: Offline
| Меня мучает вопрос.... в мае выставка, и я иду со своим" блондином" на восстановление породы. Проговорила в клубе насчет хендлера. но девочка сказала что у нее уже три собаки и что мне не надо заморачиваться, она все покажет, немного с нами позанимается и я смогу выставить его сама, тем более что нам не за титулами. Права ли она? я что то даже не знаю((( Сомнений много, на выставках никогда не была(
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:48 | Сообщение # 272 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Pusha, подготовить и показать собаку совсем не сложно. Я впервые была на собаковыставке прошлым летом. До этого - даже зрителем ни разу... Перед первой нашей выставкой мы один раз позанимались в хендлером - она мне просто рассказала, что это такое и примерно как себы надо вести. Что делать с самоедом она не очень даже представляла, потому как специализируется на НО. Ну и форум почитала, конечно. И Катя (Дубравка) на первой выставке рядом была для моральной и прочей поддержки. Один раз его выставляла моя подруга, вообще к выставкам никакого отношения не имеющая. Один раз - моя 9-летняя дочь. Остальное - я. Короче, ничего ниже отлично Алтай не получал.
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:27 | Сообщение # 273 |
 Гриссан
Ногинск
| ggalka, спасибо за поддержку просто я как то немного переживаю, так как нам ниже "оч хор" нельзя. А еще многие кричат "нафига вам это надо, все равно в разведение не пойдете". Как будто в этом вся жизнь
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:32 | Сообщение # 274 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Ань, извини.... а что такое "восстановление породы" и нафига тебе это надо? Я не кричу, просто интересно
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:36 | Сообщение # 275 |
 Гриссан
Ногинск
| Vasilek, это оформление родословной у нас же ее нет так получилось)
|
| |
| |
| Дара | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:33 | Сообщение # 276 |
 Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Поджскажите,пожалуйста,где можно заказать ринговку.Предпочтительнее плоскую и с цепочкой-коброй.Может я тупею,но сама не могу надыбать нужный сайт.Купить в городе не могу.Нет их.
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:40 | Сообщение # 277 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Дара, обычно вся аммуниция продается на выставках. Посмотрите - не проводится ли у вас в ближайшее время какой выставки, идите туда и все подберете...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:45 | Сообщение # 278 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Дара, я заказывала цепочку у парди http://pardi.ru/category_95.html и водилку там же.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:26 | Сообщение # 279 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Дара, кстати, почему если не секрет именно такой выбор? Просто цепочки дороги и необязательны. Многие выставляются на красивых шнурах-ринговках, может у вас такие есть? Попробуйте самую простую, потом со временем наберете целый арсенал)))
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:28 | Сообщение # 280 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Я тоже хотела написать - начните со шнурка, тем более для щенка это уместнее. А далее будете подбирать по мере необходимости.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Дара | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:44 | Сообщение # 281 |
 Абигеру Вульф Винтер
Саратов
| Нас выставляли на такой ринговке.Мне показалось что она свободно скользит и расслабляется легко.А шнурки как то затягиваются и придушивают собаку.Может я и не права.Шнуровые ринговки у нас продаются,просто выбор невелик.А подойдет например бежевая или серая,если белой не найду?
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:45 | Сообщение # 282 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Дара, подойдет, тем более, что чисто-белая у вас очень быстро превратится в бежевую))) Кстати, шнурковые с фиксатором по мне - понадежнее для малышей, из цепочек-удавок хитрые щенки чудесно выкручивают свою любопытную головенку.
|
| |
| |
| Дара | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:32 | Сообщение # 283 |
 Абигеру Вульф Винтер
Саратов
| Спасибо,будем искать.
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:45 | Сообщение # 284 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва
| Майкуша, ну незнаю как у вас а у нас Гретка когда была мелкой цепочке кобре...только не узкой а потолще серебрянная она помягче
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:10 | Сообщение # 285 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Нет, ничего они не выкручивают, но если щен активный и нервный, может сильно напугаться цепочки. Поэтому лучше первые пару раз сходить на ринговке.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |