Модель LT 10900 –H два двигателя, скорость регулируется каждого мотора отдельно воздушного потока - до 20 до 80м/с, плавно регулируется (минимальная - 20 м/с) температура потока воздуха не превышает от 20-85 градусов Цельсия мощность двухмоторного двигателя – 500 до 3600 Ватт, энергосберегающая система (до 30%) размеры и вес без упаковки - 475*340*285 мм, - 7.9 кг, шланг повышенной прочности c патентованной системой one click system для быстрого присоединения к корпусу одним пальцем. Длина шланга в нерабочем состоянии - 80 см, на минимальной мощности - 190 см. моющийся, легкозаменяемый фильтр
три насадки для шланга - круглая, плоская с узким соплом, плоская с широким соплом
Двухмоторный компрессор Chun Zhou Water Blower S-22 2300 скорость воздушного потока - до 70м/с, плавно регулируется (минимальная - 30 м/с) температура потока воздуха не превышает 55 градусов Цельсия Мощность двигателя - 2800 Ватт, размеры и вес без упаковки 310*290*190 мм, - 7 кг, Шланг повышенной прочности c патентованной системой one click system для быстрого присоединения к корпусу одним пальцем. Длина шланга в нерабочем состоянии - 80 см, на минимальной мощности - 190 см. Три насадки для шланга
скорость воздушного потока - до 72м/с, плавно регулируется (минимальная - 38 м/с) температура потока воздуха не превышает 65 градусов Цельсия Мощность двигателя - 2400 Ватт, энергосберегающая система (до 30%) размеры и вес без упаковки 485*160*210 мм, - 6,4 кг, резиновые ножки для установки корпуса в вертикальном и горизонтальном положении, для крепления на стену Шланг повышенной прочности c патентованной системой one click system для быстрого присоединения к корпусу одним пальцем. Длина шланга в нерабочем состоянии - 80 см, на минимальной мощности - 190 см. Три насадки для шланга - круглая, плоская с узким соплом, плоская с широким соплом
скорость воздушного потока - до 60м/с, плавно регулируется (минимальная - 27 м/с) температура потока воздуха не превышает 52 градусов Цельсия Мощность двигателя - 2400 Ватт, размеры и вес без упаковки 340*160*210 мм, - 4,3 кг, Шланг повышенной прочности c патентованной системой one click system для быстрого присоединения к корпусу одним пальцем. Длина шланга в нерабочем состоянии - 80 см, на минимальной мощности - 190 см. Две насадки для шланга
скорость воздушного потока - до 60м/с, температура потока воздуха не превышает 50 градусов Цельсия Мощность двигателя - 2400 Ватт,
Шланг повышенной прочности c патентованной системой one click system для быстрого присоединения к корпусу одним пальцем. Длина шланга в нерабочем состоянии - 80 см, на минимальной мощности - 190 см. Три насадки для шланга
Компрессор Codos CP-200 Профессиональный фен для сушки шерсти. Разработан специально для средних и крупных пород собак (но подойдет некрупным породам).
Компактный - размеры 28*16*19 см,
легкий - 4,9 кг без упаковки,
надежный - карбоновые японские щетки (увеличение срока службы в 2 раза!),
продуманный дизайн, снижающий вибрацию и уровень шума,
и очень мощный - мощность 2400 Вт, скорость воздушного потока - до 60м/с (с плавной регулировкой),
особенно для своих размеров. Легко транспортировать. Очень устойчивый.
Имеет три температурных режима
комнатная температура без подогрева первый уровень подогрева до 50 градусов Цельсия второй - до 70 градусов Цельсия.
LED-индикатор покажет включение компрессора в сеть, работу в первом режиме подогрева, работу во втором режиме подогрева.
Корпус из анодированного алюминия выглядит стильно, устойчив и защитит фен от повреждений.
Имеет три насадки: круглую, плоскую и гребень - сушка+массаж.
Вот ЕЩЕ.. Фен-компрессор Chun Zhou Water Blower S 22-2300W 8000.00 руб
Двухмоторный фен-компрессор Chun Zhou Water Blower S 22-2300W в металлическом корпусе. Производство: Китай (Шанхай). Мощность 2200 Вт, 2 мотора, 4 скорости (до 85 м/сек). Нагрев: до 55 градусов. Три насадки в комплекте. Вес 5 кг/в упаковке 6,9 кг. Цвет корпуса: розовый. Профессиональный фен-компрессор для животных, особенно для собак среднего и крупного размера. Мощный поток воздуха позволит вам быстро и без проблем высушить вашего питомца. ГАРАНТИЯ 1 ГОД.
Дори, я пользуюсь вот таким компрессором (это не фены, я, честно говоря, хотела тему пропустить, потому что фенами не пользуюсь, зашла, а тут компрессоры)):
Цитата
Blaster Dryer Pet DOG - это американский бластер для профессиональной сушки собак. Особенно для собак с густым подшёрстком, длинной шерстью,благодаря мощьности мотора,потоку воздуха от 25м/с до 50м/с рекомендован для средних и крупных пород. Blaster Dryer Pet DOG - имеет два режима сушки, с применением теплого воздуха и без него(нагрев от 30гр.до 70гр) Мощный карбоновый мотор в 2400W производство Америка- знак качества и гарантия долговечности, 2,5 метровый шланг для комфортной сушки,резиновые ножки для оптимальной сушки без скольжения. 3 разные насадки для разнообразной сушки/укладки шерсти Масса:400 × 160 × 200 mm Вес:5кг Цвет:черный
Идеальный набор характеристик и свойств при выборе бластера, отвечающего всем нужнам при груминге на сегодняшний день. Мощность этого бластера поможет Вам сократить время сушки Вашего питомца в 5 раз, не повредив при этом шерсть, что является одним из важнейших и ключевых моментов во внешнем виде Вашего питомца.
Цена:12.500руб
Отсюда (Правда, не знаю, сколько он сейчас стоит, надо у Тани уточнить) Работает он у меня с апреля 2012 года, т.е. год и семь месяцев, частота использования - раз в 2 недели, иногда чаще, когда мою не всех сразу, а по частям, сушить могу до 5 собак подряд. Нареканий нет. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Дори, я пользуюсь, как в сообщении 6. Мне очень нравится, мощный, регулировка температуры есть и правда, надёжный, качественно сделаны карабины. Примерно по такой цене брали, но с доставкой примерно около 10 вышло (по интернет магазину закзывала из Владивостока)
У меня бронзовый... в принципе довольна... иногда хочется чтоб дул сильнее))) вот интересно с 2 двигателями намного сильнее поток воздуха? Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
ах вот еще что.... может он у меня не исправен.... но через каое то время сушки греется шланг и сушу собаку в кухонной рукавичке (как бы глупо это не выглядело)... причем воздух включаю холодный... Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Шланг действительно нагревается, но не так, чтобы в руке нельзя держать. Это от работы мотора и тёплого воздуха. Когда выбирала компрессор, в отзывах на другие модели писали тоже самое (т.е. нагревается шланг почти везде). Для меня ещё важным был момент, какой производитель, в сообщениях 1 и 8 - это Китай, а бронзовый - Корея. Узнавала, многие говорили, что Корея надёжней... Ещё нравится, что три режима температуры. Хотя, лучше сушить на холодном режиме, так как опять же из-за мотора, постепенно воздух становится тёплым.