|
Будни с Мехом
|
|
| Шанталь | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 196 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
Статус: Offline
| Баста, спасибо, надо таки сподобится купить себе это волшебное средство
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:43 | Сообщение # 197 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Не за что, мне понравилось!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| lotik | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:51 | Сообщение # 198 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Я свою девицу 2 раза мыла, а она все лезет и лезет. Мне, правда, сказали. что это так долго, потому что у нее щеньчья шерсть так меняется. А потом должно быть быстрее. Баста, а такой фурминатор я видела у нашего тренера. Она мне его рекомендовала, но не знала, как будет действовать на шерсти самоедов.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:59 | Сообщение # 199 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (Шанталь) Я так поняла, что пока эта шерсть сама не выпадет, ты ее оттуда ничем не выдернешь. Короче, я поняла, что у меня самоеды неправильные... Ни у кого длинных линек нет, все облетают за пару недель (несколько чёсок - и всё), а потом только обрастают. 
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:21 | Сообщение # 200 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Тундра) Короче, я поняла, что у меня самоеды неправильные... Ни у кого длинных линек нет, все облетают за пару недель (несколько чёсок - и всё), а потом только обрастают. Таня, мы с тобой! У мене тоже неправильные))) Как чешешь моешь - так и облетают!))) Несколько раз вычешешь, раза 3 подряд помоешь - и вперед на обростание!))) Правда Вива почти месяц лезла - так мы её за это время 1 раз чесали/мыли, результат - огромный пакет, потом почти 3 недели не трогали (некогда), лезла медленно и грустно...и очень-очень много пуха было:( А потом 2 помывки одна за другой - и усё! Ни одного перышка нетуть!
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:24 | Сообщение # 201 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| А у меня Брита совсем сломалася ... последний раз линька была в мае, и после того, как она обросла, линьки не было ни разу, так и ходит ком шерсти, уже мыли сколько раз, чесали, так нет, всё держится как на суперклее. Другие девки уже раздеться-одеться по разу успели...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:00 | Сообщение # 202 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Quote (Тундра) А у меня Брита совсем сломалася biggrin ... Quote (Тундра) всё держится как на суперклее. :D !!! Так это ж классно как!!! Мечта!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:09 | Сообщение # 203 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Тундра, Таня как я тебя понимаюююю Луц тоже вроде как начал линять,помыла,прочесала,а он как будто и не собирался шерстку скидывать. Щас ходит как шар,я говрю раздевайся ЖАРКО,а он НЕТ
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:21 | Сообщение # 204 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Луц тоже вроде как начал линять,помыла,прочесала,а он как будто и не собирался шерстку скидывать. Щас ходит как шар,я говрю раздевайся ЖАРКО,а он НЕТ Хихихи)) Интересно Лельча так же сделает?)))) Он у мене вроде пошел в линьку, но как-то не особо....вроде выпал пучок, а больше и нет))) Бум надеятся, что мы как и Луц, а то выставки впереди))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:39 | Сообщение # 205 |
Москва
| Надежда, бум надеяться на пару что Лелька услышит наши молитвы и не начнет раздеваться,как обычно это бывает перед выставкам,стоит записать и все понеслась душа в рай
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:14 | Сообщение # 206 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| а когда первая серьезная линька у мальчишек бывает? мы вот как-то незаметно щенячку скидываем. Вроде шубка другая становится, а на пуходерке почти ничего нет.
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:17 | Сообщение # 207 |
Москва
| Quote (Vasilek) а когда первая серьезная линька у мальчишек бывает? У нас была в прошлом году соответственно где-то в 2.5 года когда даже щеки сдулись,но даже при этой линьки он не был раздетым))) Собственно вот 
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 12.05.2010, 17:20 |
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:32 | Сообщение # 208 |
 Captain
Москва
| Это что ж ? нам еще пара лет счастья привалит? что-то вспоминается про "нет сынок, это фантастика" Скажите, а что вы с шерстью делаете? Раньше я знаю отдавали бабушкам и они на прялочках так хорошо ее пряли. Сейчас тех бабушек уже, наверное, не найдешь? И прялки все давно на вернисаже разошлись Вот америкосы объявили сбор волос и собачьей шерсти для сбора нефти в Мексиканском заливе. Говорят, что это замечательная экологически чистая промакашка многоразового использования.... А вы куда такое богатство пристраиваете?
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:35 | Сообщение # 209 |
Москва
| Quote (Vasilek) Это что ж ? нам еще пара лет счастья привалит? Мне кто-то говрил я уже не помню кто, что самая обильная линька у кобелей ближе к 3-м годам. Ну в принципе у нас так и произошло Quote (Vasilek) Скажите, а что вы с шерстью делаете? Отвожу на Птичий рынок у нас там работает знакомый моего мужа,так вот его жена умеет прясти(тк у самих лайки) ну вот мы им шерсть они нас изделия))) А вообще есть обьявления в интеренете типо ПРЯДУ ШЕРСТЬ можно с ними созвониться и все узнать
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 12.05.2010, 17:36 |
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:43 | Сообщение # 210 |
 Captain
Москва
| иех...дома прялочка ополовиненная стоит... уйду на пенсию... заведу пяток самоедов и буду вечоооорами прясть :) и вязать :D ... и ... вот! петь ешо ... самоеды они терпеливые, вдруг не облают
Сообщение отредактировал Vasilek - Среда, 12.05.2010, 17:44 |
| |
| |